Школа
13

будущее автослесаря

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как можно развиваться автослесарю? Человек сидит на 25 тыс. Делает простую работу. Более сложное больше оплачивается, поэтому обучать никто не хочет. Спасибо!

Свернуть
Ответить
человек с руками просто наблюдая за коллегами за месяц всему научится.
Если не научился до сих пор - значит не хотел.
Ответить
+1 У меня в ранней молодости был пар...
Добрая фея без топора C.B.
11.07 19:52
+1 У меня в ранней молодости был парень автослесарь. Толком нигде этому не учился, но на работе нахватался так, что мог починить что угодно.

Если друг Автора зарабатывает автослесарем копейки и ничему на работе не учится, значит ему не дано.. либо лень.
Ответить
Он не наблюает, а работает - делает то, что умеет.
Ответить
А, если не дано? Вот , что делать? Ума не приложу.
Ответить
Вы ни разу что ли на сервесе не были?
Они что "у Ашота", что у официала - одинаковые:
- Лёнь, подержи вот эту хренотень, я вот эту херню пока подсуну.
- Хорошо. А что это ?
И начинается пространное объяснение от "старшего товарища" зачем эта хренотень нужна.
Вечером пиво с рыбкой и обсуждать, что за хитрый инжектор сегодня курочили.
Ответить
У них нет такого - каждый за себя.
Ответить
я так понимаю - это версия парня...
ну значит его просто гнобят, не влился в коллектив.
Автослесари по одному не работают.
Это практически "командный" бизнес.
Ответить
Там у каждого свое рабочее место, свой подъемник. Мастер распределяет машины. Например, нужно ГРМ поменять - умеют и меняют только двое - остальным такие машины не ставят, только тем, кто умеет. итд.
Ответить
Да сами вы всё знаете....
Подойти к начальнику попросить поставить в пару к кому-нибудь на другую операцию. - попрактиковаться, опыт перенять.
С благими совершенно намерениями: Вот Витька заболеет - подменить смогу.
Ответить
))). Он не авто слесарь .,а чернорабочий! За год работы там....даже уборщица разберет и соберет двигатель)! Значит он у вас не способен и зарплата адекватна!
Ответить
ап
Anonymous
11.07 19:38
ап
Ответить
Автор, многое зависит от того, кем вам этот автослесарь приходится. Брат? Муж? Бойфренд? В зависимости от ответов, советы будут разные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)