45
Как подзаработать вечерами и в выходные в течении трех недель?
Отправлю детей отдыхать, время будет, как бы немного подзаработать?
Работаю в центре, заканчиваю в 17, могу работать хоть до 23 (часов 5 получается). В какую сторону подумать? Всякий общепит вроде макдональдса не пойдет, там медкомиссию умучаешься проходить.
Свернуть
Ответить
Профессия позволяет фриланс?
Ответить
Если бы позволяла - и вопроса бы не было)) Консультант 1С
На компе бы что-нибудь поделала с удовольствием, и не только 3 недели
На компе бы что-нибудь поделала с удовольствием, и не только 3 недели
Ответить
В мае встречала на hh вакансию оператора ПК (м. Беговая) с таким странным графиком, что она долго там висела (хотя круг обязанностей был довольно интересный, не муторный). С 16-00 до полуночи, 8 часов без обеда. Сейчас найти не могу уже, наверно закрыли.
Ответить
Ох, жалко как!! я ведь как раз на Беговой!!
правда, работаю до 5-ти...
правда, работаю до 5-ти...
Ответить
Далеко не)) К сожалению..
Ответить
Тогда Вы наверное узнаете что и как работает в программах ;-) На Еве регулярно кто-нибудь всхлипывает, что при трудоустройстве на новую работу требуют знание 1С, а они не знают, где его изучить. Попробуйте дать объявление для консультаций по использованию 1С. Будет Вам подработка по удобному графику :-) Не всем нужны полноценные курсы, не все готовы выкладывать кучу денег за курсы.
Ответить
Тоже хорошая мысль, огромное спасибо!!
Это, скорее, на потом идея, когда времени будет поменьше (но 3-4 раза в неделю - всегда найду!)
Это, скорее, на потом идея, когда времени будет поменьше (но 3-4 раза в неделю - всегда найду!)
Ответить
Вечерняя няня. Только искать начинайте уже сейчас.
Ответить
10
думаете, актуально летом? да на короткое время?
Ответить
Мне вот актуально:) И причем на короткое время. В автошколе занятия до 21.30, каждый раз дергаюсь и бегом несусь домой. Лучше б няне платила, которая в такую чУдную погоду дите выгуляет.
Вы сколько хотите за свои услуги? Мы, правда, живем в МО, но от Беговой до нас прямая ветка электрички:) 20 минут
Вы сколько хотите за свои услуги? Мы, правда, живем в МО, но от Беговой до нас прямая ветка электрички:) 20 минут
Ответить
Вам все равно кто будет с ребенком? :-О
Ответить
Предполагаете, что не смогу отличить адекватного человека от психопата:)?
Не стоит видеть во всех неадекват, легче жить будет.
Не стоит видеть во всех неадекват, легче жить будет.
Ответить
люди на свете разные, но в том супермаркете, где Вы ребенка купили, нового на замену не выдадут. Звать в няньки анонимного консультанта по 1С с форума - это конечно верх рассудительности!
Ответить
Госпидя, дама, успокойтесь:) Никто никого никуда еще на работу не взял:) За заданный вопрос денег не берут.
Еще раз говорю - учитесь в людях видеть не только говно.
Еще раз говорю - учитесь в людях видеть не только говно.
Ответить
И этот ребенок должен впервые столкнуться с нефильтрованным человечеством лет в 18?
Ответить
Думаете, что лучше оставить ребенка тет-а-тет с человеком, который может себя повести неадекватно (я это не лично про автора, меня удивляет позиция анонимуса). В конце концов пусть ребенок один ходит один по улицам, фильтрует человечество ;-)
Ответить
Кто угодно может повести себя неадекватно. Мне вот Ваша агрессивность уже кажется подозрительной :-)
Ответить
Ваша незамутненная доброта к чужим детям похвальна ;-)
Ответить
20
У Вас есть дети? Вы искали им няню когда-нибудь?
Ответить
Слушайте, а это вариант... Если реально 20 мин ехать. Даже не знаю, а сколько сейчас берут няни в час?
Сколько ребенку? Сколько дней в неделю, с какого времени?
Киньте инфу, пожалуйста, на betelgeize2@mail.ru.
Наталья
P.S. Совершенно адекватна)), московская прописка,ВО, чего там еще нужно?))
Сколько ребенку? Сколько дней в неделю, с какого времени?
Киньте инфу, пожалуйста, на betelgeize2@mail.ru.
Наталья
P.S. Совершенно адекватна)), московская прописка,ВО, чего там еще нужно?))
Ответить
Думала про опросы, но они ВСЕ в рабочее время...
Ответить
Вечерняя няня, вечерний секретарь.
Ответить
Спасибо, про вечернего секретаря я даже и не подумала!
Ответить
Вы относительно хорошо разбираетесь в компьютерах (хотя бы на уровне пользователя), и у Вас свободно довольно нестандартное спокойное время. Я бы сделала партнерки книжных интернет-магазинов. Уж на что я чайник, но выложить себе в паспорт фотографии любимых игрушек ребенка с партнерскими ссылками труда особого не было :-) Даже при том, что я никогда не жадничала оформить форумчанкам заказ через свой аккаунт со скидкой (т.е. получить с него ноль), периодически кто-то заказывает по этим ссылкам сам (по всей видимости, не с Евы, а с других форумов). Так, по мелочи, трачу на покупки игрушек ребенку или благотворительность. Но ведь можно и всерьез этим заняться, сделать дочерний интернет-магазин, сайт и т. д. Сейчас месяц плотно посидеть, а в течение года поддерживать.
По-моему, у Озона тоже есть партнерка, но я там не покупаю, так что мне не интересно.
По-моему, у Озона тоже есть партнерка, но я там не покупаю, так что мне не интересно.
Ответить
Вот этим можно заниматься как раз и в другое время..его-то много не надо. А сейчас хотелось бы целенаправленно подзаработать, используя образовавшееся время. Хотя, может лучше его на личную жизнь потратить)))
А насчет партнерки - это дело хорошее)) уже несколько лет зарабатываю детям на всю канцелярку и всякое такое ОТ и ДО. Времени трачу минимум. Про сайт надо подумать...
А насчет партнерки - это дело хорошее)) уже несколько лет зарабатываю детям на всю канцелярку и всякое такое ОТ и ДО. Времени трачу минимум. Про сайт надо подумать...
Ответить
30
По-разному. В этому году в среднем 1200 в месяц. А в прошлом по 3 тыщи выходило. Лабиринт. Они проценты уменьшили.
А у вас какие магазины и как по деньгам выходит?
А у вас какие магазины и как по деньгам выходит?
Ответить
А что такое партнёрка?
Ответить
Программа для учета переходов с сайтов-партнеров. Есть магазин, у него свой сайт. Им выгодна реклама на других сайтах и они готовы делиться небольшими процентами.
Описание условий партнерской программы майшопа: http://my-shop.ru/my/helper_74
Вот я прочитала, зарегистрировалась, размещаю на форуме партнерскую ссылку. Пусть это будет наш любимый логический теремок :-) http://my-shop.ru/shop/toys/412895.html?partner=4329 Видите на конце ссылки партнерский хвостик? Без него ссылка выглядела бы так: http://my-shop.ru/shop/toys/412895.html ЕСЛИ кто-то пройдет по ссылке, программа это учтет, а потом, если человек сделает и успешно оплатит заказ, мне начислится 3,5 - 15% заказа (15%, если кто-то купит именно этот теремок, на который была ссылка). Пустячок, а приятно :-)
Для блюстителей нравственности и борцов с пертнерскими ссылками на Еве: вероятность заработать на этом сообщении близка к нулю, а я её ещё больше снижу, обещая с нежной любовью оформить заказ через свой аккаунт любой еварушнице :-)
Описание условий партнерской программы майшопа: http://my-shop.ru/my/helper_74
Вот я прочитала, зарегистрировалась, размещаю на форуме партнерскую ссылку. Пусть это будет наш любимый логический теремок :-) http://my-shop.ru/shop/toys/412895.html?partner=4329 Видите на конце ссылки партнерский хвостик? Без него ссылка выглядела бы так: http://my-shop.ru/shop/toys/412895.html ЕСЛИ кто-то пройдет по ссылке, программа это учтет, а потом, если человек сделает и успешно оплатит заказ, мне начислится 3,5 - 15% заказа (15%, если кто-то купит именно этот теремок, на который была ссылка). Пустячок, а приятно :-)
Для блюстителей нравственности и борцов с пертнерскими ссылками на Еве: вероятность заработать на этом сообщении близка к нулю, а я её ещё больше снижу, обещая с нежной любовью оформить заказ через свой аккаунт любой еварушнице :-)
Ответить
А если несколько раз пройти по такой ссылке с одного и того же компа? Я по вашей прошла 3 раза на всякий случай, авось что-нибудь подзаработаете :)
Ответить
Если так любите помогать другим, оформите партнерку СЕБЕ и разместите ссылки на своих страничках в соцсетях. Накапает 300 руб., можно перекинуть на личный счет в том же магазине. Сможете купить что-нибудь племяннику в другом городе (тьма пунктов выдачи с бесплатной доставкой!) или потратить для детей из Поможем вместе. Между прочим, в майшопе на эту сумму можно очень даже неплохо закупиться. Где ещё тетрадь 24 листа в картонной обложке будет стоить 4 рубля? http://my-shop.ru/shop/products/1292404.html?partner=4329 Ну ладно, 5, 4 будет, когда прокачаете аккаунт :-)
Ответить
У меня и свои дети есть :)Спасибо, можно попробовать :)
Ответить
то есть ссылку напрямую надо указывать? на товар...если указать на страничку, то не учтётся?
Ответить
40
есть такая опция? надо будет узнать
Ответить
Присмотр за домашним питомцем. Как раз вечерком заскочить - покормить, почистить лоток/клетку.
Ответить
недавно видела вакансию, ночами инвентаризацию проводить в дикси, посмотрите у них на на сайте.работа 12 смен в мес. 2 через 2 через 3, как-то так. думаю, что временно подойдет как раз. постоянно на таком графике очумеешь. а пару мес. думаю можно поработать.я сама соцработником устроилась, т.к. мне нужно более-менее постоянная занятость, но чтобы быть мобильной, не сидеть в офисе и детей успевать забирать-отводить, школа, тренировки.
Ответить
Постоянно очумеешь..но у меня всего три недели свободных..как раз подзаработала бы на грядущие школьные расходы
Ответить