Сотрудники в малый бизнес, где ищете? Как оформляете ?
Проблема в том, что нужны сотрудники, минимум 2 , на всю неделю с 10.00-19.00, но увы 2-й год бьюсь и не понимаю в чем проблема, 20000 тыщ - приходят и делают кучу ошибок( работа связана с оформлением страховых полисов), 40000- зарплата, то же самое, и сбегают через месяц работы, либо сидят весь день в интернете пока нет клиентов. Офис- маленькая комнатка - сидеть одному, конечно скучно. Вот сбежал 5-й сотрудник, проработав менее месяца, правда 2- их я сама выгнала, т. к. с их ошибками я попала на приличную сумму. До оформления после испытательного срока мы пока не доходим, но если оформлять на 45000, то для меня это будет под 60000. Может кто по советует, что почитать или как исправить ситуацию, просто объем у меня таков, что сама справляться перестала, о мужике и семье вопрос вообще не стоит, хочется наладить работу и получить возможность отдыхать хоть раз в неделю.
Возьмите тех, же 2 -х сотрудников НО с графиком
1-ый сотрудник с опытом работы в этой сфере, сделайте ему график 3 дня в неделю (без разбивки, например: понедельник, вторник, среда) с 10.00 до 19.00, з/п = 40 000руб
2-ой сотрудник (без опыта работы в этой сфере) с графиком 2 дня в неделю (например, четверг и пятница) с 10.00 до 19.00 з/п 20 000руб
Уверена, что народ - потянется и будет дорожить этой работой!
А когда за 40 тыров нужно сидеть на работе 5 дней в неделю с 10.00 до 19.00 -и нет никаких % к окладу, т.е. тебе не дают возможности заработать больше этих несчастных 40-ка и от твоего усердия и т.д. твой личный доход никак не зависит - это очень угнетает, да и от скуки любой чокнется. Я думаю, Ваша ошибка в том, что Вы много вкладывали в Ваш бизнес, поднимаете его и думаете что кого-то очень осчастливили этой зарплатой в 40 тыщ и 5 дней в неделю, а для Москвы - это очень мало. И люди тоже не дураки -все получали образование и все хотят хорошо! зарабатывать! Если бы речь шла хотя бы о 75-80 - тогда да, а так - ((((
Вышеизложенный график -Ваш выход из положения
Резюме вышлю.
Любая работа- няня для ребенка,и т.д
мне 50 лет.
Режим работы строго с 9.00 до 16.00 Метро Фрунзенская,Воробъёвы горы, Университет, проспект Вернадского, Юго-западная в шаговой доступности.
(Знание 1С 7, первичные документы (счета, акты, фактуры, акт сверок, и т.д,обучаема, оргтехника)