19
Вы бы вышли?
на работу без опыта по данному направлению, на полный день, пятидневка, зарплата 15 тысяч рублей. Работа умственная
Свернуть
Ответить
Конечно.
Если у вас не сидят семеро по лавкам и вы не единственный кормилец в семье
Если у вас не сидят семеро по лавкам и вы не единственный кормилец в семье
Ответить
странный вопрос, если бы мне нужен был бы этот опыт и бесплатно бы пошла. А если нужны деньги, и другой ЗП нет, конечно, ДА. А еще ради удовольствия, почему и нет?))))
Но судя по вопросу, вы явно не стОите больше, раз возник такой вопрос.
Но судя по вопросу, вы явно не стОите больше, раз возник такой вопрос.
Ответить
О, да вы экстарсенс!
Ответить
Это какая-то гос.служба? Почему так мало-то?
Я тут с ужасом узнала, что тетеньки, которые на почте работают и все эти аЦкие очереди терпят тоже 15-17 тыс. в месяц получают!
Я бы пошла на 15 для опыта, как-нибудь перетерпела бы это унижение :)
Я тут с ужасом узнала, что тетеньки, которые на почте работают и все эти аЦкие очереди терпят тоже 15-17 тыс. в месяц получают!
Я бы пошла на 15 для опыта, как-нибудь перетерпела бы это унижение :)
Ответить
Вы удивитесь, узнав, сколько получают преподаватели в государственных вузах( Ставка старшего преподавателя - 13-15.000 рублей.
Ответить
А премии, доплаты? Выходит все равно больше, наверное?
Ответить
не намного. И, кстати, из этих смешных сумм когда налоги вычитаются, -таджики больше зарабатывают. Я не шучу. Обещают поднять, ждем октября.
Ответить
Дофига выходит! 3 тысячи за кандидата наук/доцента доплачивают. В общем, платят на бензин, чтобы до работы доехать))
Ответить
10
так это только ставка)))) еще есть стимулирующие, надбавки за то, за сё)))))) 15тыр на руки "все включено" получает новичок, после защиты диплома)))) И это не считая денег за научную деятельность в виде статей/докладов и т.д. ( это еще не малые деньги) А уж если брать частные ВУЗы, так вообще душа в полете)))) А главное какой график работы, сколько дней отпуска))))
Эх, любят у нас прибедняться))))
Эх, любят у нас прибедняться))))
Ответить
Мой муж преподает (если что-не первый год). Если напишете в личку, скажу в каком ВУЗе (очень престижный, московский). Поэтому знаю, о чем пишу. Доплаты и прочее-это надо жить в институте. У подруги отец разрывается между двумя престижными ВУЗами московскими, всю жизнь преподает, берет любую подработку, получает что-то около 28 тысяч на руки.
У нас педагоги дополнительного образования получают на порядок выше вузовских преподавателей.
У нас педагоги дополнительного образования получают на порядок выше вузовских преподавателей.
Ответить
Если нет требования о высшем образовании, то гораздо выгоднее идти в обувной магазин ботинки выносить на примерку. Сестра говорит, у них девочки (в основном, киргизки, узбечки) получают от 60 тыс руб, а в сезон весна и осень так все 90 тыс.
Ответить
это ставка.. про доплаты же Вы ничего не пишите..а выходит гораздо больше.
Ответить
у меня ставка 6000руб. с доплатами как раз 15000 и выходит.
это гос.вуз.
это гос.вуз.
Ответить
а вот и не взяли меня с вышкой и опытом и это не ставка, а максимум
Ответить
нет в коммерческую фирму кадровиком
Ответить