Школа
6

Срочно! Вопрос бухгалтерам

Нахожусь в декрете. Закончился срок действия карты сбербанка, куда перечисляют деньги. На днях получила новую карту, с новым номером. Нужно ли сообщать в свою бухгалтерию?
не могу им дозвониться, а на днях должны деньги прийти...

Свернуть
Ответить
Зарплатная карта просто перевыпускается в связи с окончанием срока действия, номер счета не меняется. У нас карта приходила в бухгалтерию, выдавали и все.
Ответить
но номер то на карте изменился. Просто когда мне кто-то перечисляет деньги на эту карту (не бухгалтерия) - я же говорю именно этот номер.
А для бухгалетрии получается он неважен?
Ответить
Бухгалтерия перечисляет на расчетный счет, счет не меняется. Карта просто удобный инструмент доступа к этому счету.
Может у Сбера какая-то другая система? Подождите, может еще кто отпишется.
Ответить
номер счета не изменится!, изменится номер карты, это бух-ю не волнует.
Ответить
точно
Kirillkina C.B.
5.09 21:54
точно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)