Школа
39

есть здесь сотрудники Мегафона?

А есть здесь сотрудники офисов Мегафон? Ну котррые в офисах народ консультируют?
Очень нужен такой человек :-) Прконсультироваться :-) :-) :-)

Свернуть
Ответить
ап
Кареглазенькая V.I.P.
18.09 13:24
ап
Ответить
1
Кареглазенькая V.I.P.
19.09 12:38
1
Ответить
Уже проще было до салона дойти и там проконсультироваться)
Ответить
да и тут можно было спросить.. что такого знают "в салоне", чего не знает "человек с высшим образованием через интернет"
Ответить
а вот может быть нужен лёгкий мухлёж...
Кареглазенькая V.I.P.
20.09 11:12
а вот может быть нужен лёгкий мухлёж))) Но ничего криминального)
Ответить
Если Вам нужна детализация чужого но...
Добрая фея без топора C.B.
20.09 17:32
Если Вам нужна детализация чужого номера, то лучше взять этот телефон и создать пароль в сервис гид на себя. Если Вам нужен список смс с текстами, то их взять негде.. или что-то другое?
Ответить
:-) Другое :-) Только с помощью мега...
Кареглазенькая V.I.P.
23.09 09:44
:-) Другое :-) Только с помощью мегафоновского специалиста в офисе можно задачу решить :-) Вознаграждение гарантируется :-)
Ответить
давайте еще поотгадываю? :-)Хотите п...
23.09 09:47
давайте еще поотгадываю? :-)Хотите поменять тариф для телефона, оформленного на несуществующую личность? Это тоже можно сделать без подкупа специалистов.
Ответить
Давайте! Мне интересна эта тема! Кор...
Кареглазенькая V.I.P.
23.09 13:32
Давайте! Мне интересна эта тема!
Короче:
1. несколько лет назад купила СИМку без паспорта (на самом деле на какого-то дядьку СИМка оформлена). А СИМка эта у меня прижилась. Хочу её на себя перевести, а мне говорят - приведите того дядьку в офис Мегафон с паспортом, и в его присутствии мы СИМкарту на Вас переведем).
2. По второй СИМкарте такая-же ситуация, только сама СИМка утеряна (но времени мало прошло, её ещё можно восстановить).
СИМ-карты именно с таким тарифом уже купить невозможно. А мне крайне выгоден этот тариф. Поэтому я так активно ищу варианты перевести свои "нелегальные" СИмкарты на себя и дальше спокойно жить-не тужить)))
Ответить
Перевести на другого человека точно ...
23.09 13:36
10
Перевести на другого человека точно можно только при наличии первоначального владельца. Но тарифом можно управлять через сервис гид с сайта. Если телефон в чужих руках, то достаточно найти человека с любым корпоративным тарифом и попросить его позвонить в абонентскую корпоративную службу и сказать, что тариф надо поменять сотруднику, номер такой-то, зовут так-то.. они меняют :-)

Восстановить симкарту наверное тоже можно только в присутствии владельца, т.к. любые действия, которые нужно делать в офисе, придется делать с тем, на кого оформлено... хотя может быть можно и через корпоративный отдел, но я не пробовала :-)

А в чем проблема, если симка на руках и тариф устраивает? Пусть и дальше работает
Ответить
Не соглашусь про корпоративный тариф. Он самый сложный в смысле управления. Если там не подключена услуга "личный кабинет", то даже интернет нельзя подключить без письменной доверенности.
Ответить
Вот с этим категорически не согласна...
24.09 09:17
Вот с этим категорически не согласна. У меня корпоративный тариф уже несколько лет. В абонентскую службу для физлиц даже не пытаюсь звонить, она по-моему создана для того, чтобы поиздеваться. А вот корпоративные девочки - просто душки. Все вопросы решают быстро, и дозвониться очень легко. По телефону проделывают любые операции с номером, которые можно сделать удаленно.

Я также не однократно, скорее постоянно, решаю все вопросы с личными номерами сотрудниц, а также своей мамы. И увеличивала тарифы и уменьшала, все без проблем. Хотя мне это удивительно, учитывая, что я им называю владельца номера, который ко мне никакого отношения не имеет, и никак не озвучен в договоре на корпоративный тариф.

Личным кабинетом корпоративного отдела не пользовалась, т.к. просто не было причин. Все вопросы отлично решают девочки по телефону :-)
Ответить
определить место нахождения? я угадала? мне тоже надо, а то ремонтный рабочий говорит по тел что уехал на несколько дней, а мне кажется, что другую халтуру нашел и хочет везде успеть(
Ответить
неее, у меня другое дело, чуть выше ...
Кареглазенькая V.I.P.
23.09 13:35
неее, у меня другое дело, чуть выше написала. А рабочие - они такие прохиндеи, запросто могут обмануть. Если у Вас есть возможность проверить Ваших рабочих, то обязательно проверьте, иначе они нешуточно могут затянуть сроки! Или только мне такие балбесы попадались(((
Ответить
Чтобы отслеживать местонахождение со...
23.09 13:38
Чтобы отслеживать местонахождение сотрудника, надо взять один раз в руку его сотовый и ввести с него команду (какую, подскажут в абонентской службе). Если удастся сделать это втихаря (чтобы чел не знал), то дальше он ничего об этом не узнает, т.к. уведомления ему приходить не будут. У меня такая фишка подключена на телефон дочери. По запросу приходит смс с картой и текстовым описанием.
Ответить
Если потом дочь узнает (а все тайное становится явным),
то будет очень "весело" ...
Ответить
Она еще маленькая, плюс в целом она ...
23.09 14:01
Она еще маленькая, плюс в целом она в курсе, просто о кол-ве запросов не знает, просто знает, что функция подключена... пока использую только, когда они со школой за город уезжают. Остальное время она всегда со мной :-)
Ответить
А что в этом такого? Обычно это делается в целях безопасности самого же ребенка.
Ответить
А что вечело-то будет?
У меня дочка знает, что включена "ребенок под присмотром", не дёргаю её лишний раз звонками , а на карте смотрю где она.
Ответить
Это программа "навигатор". там надо отправлять согласие на определение местонахождения. А за 40 рублей в месяц можно подключить услугу, чтобы при каждом запросе координат приходила смска, что абонент такой-то определил ваши координаты))
Ответить
Может быть Вы и правы. У дочери прос...
24.09 09:19
Может быть Вы и правы. У дочери просто стоит детский тариф. Туда подключена функция "маячок", что-то вроде навигатора. И она при запросе с моего номера, система абонента никак не уведомляет.. хотя может для взрослых номеров это не так :-(
Ответить
Интересно, а местонахождение мужа так без его ведома можно проверить? Надоела его работа по вечерам, прям уже сомневаюсь , что там работа...
Ответить
"ребенок под присмотром" тоже подходит.
У муда стоит специально чтобы я его не дёргала "Ты скоро? Ужин уже греть?
Как только меняется гео-зона. Самостоятельно надо задать на карте - приходит смс.
Ответить
1
Кареглазенькая V.I.P.
24.09 10:46
1
Ответить
1
Кареглазенькая V.I.P.
24.09 17:21
1
Ответить
1
Кареглазенькая V.I.P.
26.09 17:06
1
Ответить
1
Кареглазенькая V.I.P.
27.09 09:45
1
Ответить
Невозможно сделать то что Вы хотите, это незаконно
Странно, почему до ближайшего офиса продаж не дошли, они на каждом шагу
И правила едины для всех операторов, закон един для всех - все действия с номером только с владельцем номера с паспортом или по доверенности от него, остальное - от лукавого))
Ответить
Возможно в мою пользу сыграет то, чт...
Кареглазенькая V.I.P.
1.10 10:04
Возможно в мою пользу сыграет то, что я пользуюсь этими СИМкартами года 3 или больше и смогу назвать все исходящие/входящие звонки с них? Может я сотрудника Мегафона этим как-то "задобрю"...
Не зашла в офис - завертелась с детьми и с работой, хотела сначала в Инете мостки навести)))
Ответить
если Вы найдете идиота который ради Вас будет работой рисковать и быть уволенным по статье - флаг в руки))это грубое нарушение, не имют права никаких действий с симкой делать без юридического хозяина. Только сотрудники ФСБ могут иметь доступ
Ответить
Но ведь за столько лет (пока у меня ...
Кареглазенькая V.I.P.
2.10 11:16
Но ведь за столько лет (пока у меня эта СИМка) тот старый хозяин не объявился, не использовал номер - он ммммм вряд ли спустя года 3-4 придет восстанавливать СИМку - и выявит, что номер перевели без его ведома на другого человека.
Т.е. есть все шансы, что моя афера не раскроется... А тем временем, будто бы в его присутствии, я тихонечко перевела бы номер на себя...
Ладно, убедили))) Неосуществимый вариант.
Ответить
В начале 2000-х у моего босса отключ...
2.10 13:07
В начале 2000-х у моего босса отключили телефон за неуплату, а тариф был вип-безлимит-везде. Конечно побежали уточнять в чем дело. Оказалось, что номер оформлен на человека, который сидит и сидеть будет еще долго. А потом на этого же человека оформили еще один номер, с ним случилась какая-то проблема.. ну и вип-номер автоматом блокирнули.

Но времена тогда были темные ;-) И нам удалось номер перенести с зэка уже на сотрудника компании.
Ответить
Так откуда сотруднику Мегафона знать, что вы пользовались симком 3-4 года?
То, что вы из личного кабинета расшифровку звонков распечатали, не значит, что вы владелец.

А по сути:
На каждое действие у сотрудника есть инструкция.
При смене номера он должен взять заявление с владельца о согласии на перевод, сделать скан паспорта старого и нового владельцев.
Эти документы по внутренней системе отправляются в головной офис.

Вы хотите, чтобы он не приложил скан паспорта старого владельца и согласился на поддельное заявление.
Если учесть, что над ним есть несколько контролирующих сотрудников, то ему работа должна быть очень не дорога :)
Ответить
А они (сотрудники) я полагаю просто ...
Кареглазенькая V.I.P.
2.10 17:32
А они (сотрудники) я полагаю просто видят у себя все номера с которыми разговаривает моя СИМка. Ну, типа я могу козырнуть тем, что без запинки назову им абсолютно все эти номера...
Ой, блин, сейчас такие дела за деньги проворачиваются, что переписать на себя СИМку - фигня (я так думала).
Реально дорого с 3 детьми и мамой-пенсионеркой на мобильные переговоры тратиться, а нахваливаемый мною тариф - палочка-выручалочка)))
Ответить
Безлимитка? Сколько стоит?
2.10 22:41
Безлимитка? Сколько стоит?
Ответить
5 копеек любая минута разговора внут...
Кареглазенькая V.I.P.
4.10 15:28
5 копеек любая минута разговора внутри сети, без абонплаты. Это не безлимитка.
Ответить
Если Вам дорого платить за связь по текущим тарифам, вряд ли у Вас хватит денег на дела, которые за деньги проворачиваются)). Не обижайтесь, лучше подойти в салон и выбрать оптимальный тариф, они только дешевле становятся
Ответить
да не, это несопоставимые вещи в обс...
Кареглазенькая V.I.P.
4.10 15:27
да не, это несопоставимые вещи в обсуждаемых масштабах. Да, как-нибудь попробую после работы заскочить, пасибки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)