26
работа для подростка
Дочь 14 лет ищет подработку в выходные, ответственная. Поделитесь кто нашел
Свернуть
Ответить
Она может работать не более 2,5 часов в день.
Ответить
Все зависит от того, что она умеет. Знаю, что кто-то няней устраивается. У знакомой дочь занимается музыкой с маленькой девочкой, а другая английскому учит мальчика, еще одна знакомая девушка (16 лет) шапки вяжет с помпонами, а мальчик 10ти-классник в магазине на кассе сидит. Так что все крутятся как могут!
Ответить
знать язык и учить это очень разные вещи. У меня репетитор английского отлично знает французский, говорит на нем, пишет и т.д. НО она не берется его преподавать, говорит это надо УМЕТЬ, я умею преподавать английский, я знаю как это делать, а французский преподавать не училась- год уже ее уговариваю)
Так что не переоцените ребенка, это может быть чревато для всех сторон.
Так что не переоцените ребенка, это может быть чревато для всех сторон.
Ответить
Можно работать аниматором. Приглашаем детей от 14 до 18 лет.Работать надо 3 часа в день, играть с маленькими детьми проводить конкурсы. Желающих прошу писать missmvd@mail.ru
Ответить
я с 14 лет начала подрабатывать в детской больнице санитаркой (летом)
еще можно зайти в молодежный центр или на биржу труда, зачастую, там есть вакансии и даже целые программы по трудоустройству молодежи на лето
еще можно зайти в молодежный центр или на биржу труда, зачастую, там есть вакансии и даже целые программы по трудоустройству молодежи на лето
Ответить
У нас по району мальчишка по выходным листовки раздает. Ко всему не одной компании, а нескольких, что в не большом удалении находятся в районе. Как он их набрал не знаю, но подозреваю, что сам ходил и предлагал услуги распространителя:)
Ответить
10
Моя в 14-ть лет в каникулы пару раз листовки раздавала.
Заработала по 1 тыс.за раз.
Заработала по 1 тыс.за раз.
Ответить
Это у неё подружка контакты подкинула,причём у моей не было паспорта,ещё не получила.Оформились на паспорт подруги на пару работали в Торговом Центре и выручку - пополам в конце дня.
Ответить
Я недавно занималась поиском промоутеров :) Не знаю, как их найти.
Флаеры от салона раздавать надо, а условия были таковы: 3 часа -300р., перед раздачей в салоне тебя приводят в порядок. Если по листовке пришло 10 чел., то тебя приглашают на бесплатную стрижку, или укладку, или маску-уход, или на окрашивание.
Заглянула к вам в профайл: НоГТи!
Флаеры от салона раздавать надо, а условия были таковы: 3 часа -300р., перед раздачей в салоне тебя приводят в порядок. Если по листовке пришло 10 чел., то тебя приглашают на бесплатную стрижку, или укладку, или маску-уход, или на окрашивание.
Заглянула к вам в профайл: НоГТи!
Ответить
Счастье, это когда встречаются тот кто искал и кого искали. Вот я и начала тему, вдруг кому промоутеры нужны, рядом с нами Золотой Вавилон на Проспекте Мира
Ответить
А уроки она будет успевать делать?у моего не получилось совмещать работу и учебу.Вылетел из ин-та!
Ответить
А ну это нужно.Чтобы хоть понимали как даются деньги.Да и на карманные расходы.
Ответить
20
В таком случаи уж лучше на опросы платные отправлять и денег больше и интереса, мое ИМХО
Ответить
Надо мониторить этот вопрос. У меня дочь и сын и вполне успешно этим делом промышляли. Смотреть надо и холл тесты. Ищите информацию на 7я, раздел опросы.
Ответить
так вы нашли листовки раздавать?
Ответить
наберите в Яндексе временная работа,там ищите
Ответить