Школа
15

Работа по вечерам

Девочки, предложите работу на неделе по вечерам, после 17-18, ситуация с финансами аховая, надеюсь что временная. Может быть, конкретные предложения или советы.

Свернуть
Ответить
Забирать детей из школы или сада и сидеть до прихода родителей. Очень востребовано.
Ответить
есть вечерние/ночные операторы, секретари, диспетчеры. Поройтесь на hh.
У меня когда была фин.проблема - работала с 20-02 диспетчером :)
Ответить
это вы дома по вечерам так подрабатывали?
Ответить
Ночью, до утра? А где, в какой конторе ( направление)?
Ответить
такси :)
Anonymous
3.10 21:18
такси :)
Ответить
Копирайтинг, перевод текстов на дому, можно слушать аудиозаписи и переписывать услышанный текст, в интернете наберите работа фрилансером
Ответить
няня вечерняя
Anonymous
27.09 10:28
няня вечерняя
Ответить
Вечерняя няня - оч хорошая тема.
Ответить
Услуга трезвый водитель....
букашка и ко V.I.P.
1.10 16:24
Услуга трезвый водитель....
Ответить
стрёмно это даже для мужчины
Ответить
ну не знаю. я часто беру, кто голосует.....
Ответить
приключений ищите на свою голову (
Ответить
ну не все ж такие как вы. многие неплохо зарабатывают, сидя в декрете между прочим
Ответить
ночью?!!
Anonymous
9.10 08:28
ночью?!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)