Школа
8

работа после курсов

вот думаю,если закончу курсы КДП возможно ли найти подработку?без опыта,например после основной работы или в выходные.нужны деньги,а уж как заработать не знаю.при этом.конечно понимаю,можно и продавцом или оператором,но хочется с пользой.чтоб и развитие какое-то было(для себя),все таки опыт какой-никакой.
как думаете?

Свернуть
Ответить
что такое КДП все конечно должны знать?
Ответить
простите:(
кадровое делопроизводство.
Ответить
вопрос про кадровое делопроизводство или?.... :)
После основной работы и в выхи по этому направлению ничего не найдете.
Идите лучше на бухгалтерские :)
Ответить
там наверно много заморочек?
по кадрам то там заполнение книжек,увольнение,переводы...а бухи чем занимаются представления не умею даже:( надо почитать

а бухом можно найти?без опыта то
Ответить
По кадрам тоже много заморочек и если есть хороший наставник на первых порах, то опыт набирается быстро и без ошибок.
Курсы КДП- ни о чём (просто понять суть вопроса и только), без соответствующего опыта. Т.к. знания д.б. правильно применены, а бывает двоякость трактовки в некоторых случаях...
Ответить
Смотря какой штат сотрудников. Я вынуждена была сама всему учиться (я про КДП), поставили перед фактом, что это моя обязанность. Скорее всего какие-то косяки в работе допускаю, просто пока никто не проверял. Зависаю на форуме кадровиков, задаю там периодически вопросы. Но у нас текучка небольшая, основное я все делаю вроде бы :)
Ходила на курсы именно для ознакомления. Мне помогло :)
Ответить
что ж делать.куда пойти учиться.бух все таки мне не интересно:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)