Школа
21

Что бы не взяли на работу.

Что написать в резюме что бы на работу точно НЕ приняли?
Специальность-медсестра.

Свернуть
Ответить
Можно в ожиданиях написать полное соблюдение тк (по оплате больничных, переработок и т.п.) и выполнение заданий строго в рамках должностной инструкции. Может побоятся связываться с слишком требовательным работником.
Ответить
А лучше, что эвтаназию будет делать через день, точно все разбегутся
Ответить
Напишите, что у вас: а)груднички-двойняшки, потому вы постоянно будете на больничном; б)вы учитесь, потому будете брать положенный вам оплаченный отпуск для сдачи сессии (два раза в год) и написания диплома (несколько месяцев).
Должно хватить :)
Ответить
напишите,что есть ограничения по состоянию здоровья
Ответить
например какие?
Anonymous
24.09 14:39
например какие?
Ответить
Напишите в ожиданиях зарплату тыщ в семьдесят и гибкий график работы.)))
Ответить
Автор, умираю от любопытства, а зачем Вам это надо?
Ответить
по-моему, ответ очевиден
биржа
Ответить
А что, сейчас и для медсестры в госструктуру нужно резюме?
Ответить
вот лентяйки! а мы для таких горбатимся и налоги отчисляем со своей зп!
Ответить
а еще мы горбатимся для всех приезжих, которые прикрепились к нашим поликлиникам\школам, обеспечиваем им бесплатное мед обслуживание и обучение! я бы за это переживала больше...
Ответить
не, не лентяйка, просто по профессии работать не хочу:(
Ответить
Так нахуа вам биржа? Идите на завод.
Ответить
Так работайте тем, кем хотите. На биржу-то зачем пошли?
Ответить
Я лично тоже лето на бирже "пересидела".
А почему нет? Пошла для морального удовлетворения от того, что что-то поимела, прогорбатившись и отчисляя 18 лет. Сейчас за счёт биржи заканчивающийся аттестат продлю и работать (может быть...). А почему нет?
Ответить
Ужас какой!
Anonymous
25.09 07:53
Ужас какой!
Ответить
так идите на биржу, не работайте, кто Вам мешает.
Ответить
Я не такая опустившаяся личность, чтобы на биржах стоять :) Меня пока что на работу берут с удовольствием и зарабатывая я далеко не 10-ку в месяц, как вы, тунеядки :)
Ответить
ну тогда вкалывайте как лошадь и платите налоги, а мы будем отдыхать как опустившиеся личности :) и учиться за Ваш счет.
Ответить
Де тебе что учись, что не учись - один фиг :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)