Школа
17

Постоянный просмотр резюме...

Девочки!

Одна компания уже просматривает моё резюме в 7 (!!!!) раз!!!
НЕ звонили
НЕ писали
НЕ звали
НИЧЕГО.

Просто почти ежедневный просмотр резюме.
Даже было 2 раза в день.

Почему? зачем? На хрена?

Кто-то может мне объяснить? :-(

Спасибо...

Свернуть
Ответить
Если это кадровое агентство, то смотреть могут разные люди.
Ответить
Нет. Это крупная фарм компания.
Ответить
Значит, вас там знают лично :))))
Ответить
итить-колотить...
ну позвонили бы уже...
Ответить
Может это личный интерес))) редко такое бывает, обычно достаточно одного просмотра чтобы решить
Ответить
Блин, у меня даже фотки нет!!!
И зачем резюме смотреть КАЖДЫЙ день??

Кароче, мы с подругой решили, что там рекрутёр с амнезией :-)

БОльше вариантов нет.
Ответить
Мало ли, вдруг Вас лично знают там)) школьная любовь или соперница:-))
Рекрутер в среднем резюме 100-200 в день просматривает, ему некогда возвращаться к уже просмотренным, тем более что пометка автоматически делается, что резюме посмотрено ( если это хх)
Ответить
Может, они читают и прикалываются (смеются)?
У нас иногда по компании гуляют ссылки на "горе-резюме"
Ответить
Я уже была в 2х кадровых агентствах. Мне сказали - у вас прекрасное резюме! Даже ничего править не надо. И опыт работы у меня опупенский, я ПРОФЕССИОНАЛ в своей области :-)
Ответить
они по ошибки занесли как бы в избранное)))
Ответить
я так работодателей просматриваю.что-то забуду -опять лезу посмотрю,тоже раз по 5-7,и нас лед.день,потом сравню с другими,опять лезу.
Ответить
Каждый день открывают приложение, с вкладкой на ваше резюме.
Ответить
Скорее всего
gapa22 *
2.10 17:09
Скорее всего
Ответить
+100
Ryumka_Coffee V.I.P.
3.10 14:26
+100
Ответить
Буду ждать, когда позвонят..
Ответить
А на какую вакансию?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)