Школа
6

Курсы парикмахеров

Имеем 35 лет и желание обучаться.Подскажите пожалуйста проверенные и не очень дорогие курсы для парикмахеров.

Свернуть
Ответить
У нас в Техникуме Сервиса и Туризма 84956783064
Ответить
Ищу..
мама 2х +
8.10 21:24
Ищу..
Ответить
недорого или дорого, не знаю. У нас в Бутово есть хорошие - Академия колористики Натальи Туниковской.
Ответить
Cut and color у Ольги Колесниковой посмотрите. Там очень хорошо учат, прямо все досконально объясняют. Это лучшие курсы для повышения квалификации. Думаю, что и для новичков есть программа. Позвоните и расспросите. На живых моделях все отрабатывают. Там преподы очень современные и выкладываются на все 100%. После обучения там начала клиентам кое-что новенькое предлагать, все очень довольны. В Tony and guy мне гораздо меньше понравилось учиться.
Ответить
Ищу,спасибо тем, кто откликнулся
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)