трудности на работе
Добрый вечер всем.
Вот у меня и вечер недобрый какой-то, и день неудачный. На работе периодически происходят какие-то ситуации, в которых я виновата - но косвенно. Например, у нас довольно много руководящих лиц - начальник отдела, генеральные и коммерческие директора. Нач.отдела дает указание, директор говорит - нет, так не делай, надо вот так. Я думаю - в одной организации одно направление деятельности, слушаюсь более главного директора, тем более распоряжение все равно выполнится, только иным путем, а начальнику не сообщаю (ну как-то показалось само собой разумеющимся). И потом выясняется, что это было неправильно, надо было сообщить непосредственному начальнику,и на меня нельзя положиться, и т.п.
И еще парочка крупных косяков была.
На новом месте работаю 4 месяца, область для меня наполовину новая, много бумажного оформления, документов и всевозможных служебных писем. Стараюсь быть максимально внимательной и все учитывать, но иногда вот случается... Может, это я настолько тупая, что надо идти в продавщицы и не мучаться? Работа нравится, но вот эти случаи просто выбивают из колеи.
Попросите Вашу должностную инструкцию...там должно быть все это написано.
Изучите инструкция и сами себе ответите на вопрос: тупая вы или нет)).
А без косяков никто не работает, нормально, что они у вас есть :)
Всякое бывает ;-) Но по возможности надо соблюдать суббординацию. Начальникам это очень важно. Если директор что-то сказал, надо предупредить нач. отдела. Если нач.отделу что-то не нравится, пусть согласовывает с директором изменение задания.