Школа
99

Где поесть в обеденный перерыв

Народ, а где вы кушаете во время обеденного перерыва? C собой берете или столовые/кафешки?

Свернуть
Ответить
Реже с собой, чаще в кафешке :-)
Ответить
при чем тут рецепты? :) я в кафешках...
РаисаЗаХарна V.I.P.
24.10 12:39
при чем тут рецепты? :) я в кафешках, с собой лень таскать, мыть тару/тарелки, да и на неделе готовить убицца можно, нафиг :)
Ответить
бизнес ланч, с собой, просто что то из супера как получится, системы нет
Ответить
когда как - бывает на рабочем месте ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
24.10 14:41
когда как - бывает на рабочем месте творожок съедаю или йогурт пью, а бывает с коллегой в кафешке кушаю...
Ответить
весь день на одном йогурте?
Розария Агро ☭ C.B.
24.10 14:42
весь день на одном йогурте?
Ответить
ага, а чО? утром пришла - кофейку ша...
аншитятуПавабаЗ C.G.
24.10 14:44
ага, а чО? утром пришла - кофейку шандарахнула, на обед - йогурт, часиков в 16 - опять кофейку, в промежутках - воду пью...и ничО - норм ;)
Ответить
а ешь то ты когда?
Ланфрен-Ланфра C.S.
24.10 14:44
а ешь то ты когда?
Ответить
так йогурт (или творожок) и ем :) а ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
24.10 14:49
так йогурт (или творожок) и ем :)
а если в столовку-кафешку ходим с коллегой - то салатик какой-нить и либо вермишельку беру, либо рыбку, либо оладушки печеночные...но цены у нас - закачаиССи :( поэтому чаще йогуртом перебиваюсь :)
Ответить
*машет флагом ЗОЖ* а где длинные угл...
Ланфрен-Ланфра C.S.
24.10 14:52
*машет флагом ЗОЖ* а где длинные углеводы, где клетчатка?!?!?
Ответить
Ну а дома два первых, три вторых? *надеюсь*
творожки салатик-меня бы ветром сдуло
Ответить
не, дома бутер с чаем-кофе, яблочко....
аншитятуПавабаЗ C.G.
24.10 18:26
не, дома бутер с чаем-кофе, яблочко...но у меня работа сидячая в основном, так что не сдувает, даже наоборот, на воду надо ваще садиЦЦа...особенно после маминых визитов...:)
Ответить
:) Я люблю покушать, но когда кто то приготовит. Поэтому меня сдувает ветром.
Ответить
Фото ваше в паспорте :-)))
Вот до чего диеты доводят.
Ответить
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Вы имеете ввиду аватарку? ;) а я, главно дело, сижу и дивлюсь - что за нежданное паломничество в мой пасс, а оно вон оно чО ;)
Ответить
Я схадил, думал, мож пива нальют, не...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
24.10 18:34
Я схадил, думал, мож пива нальют, не налили :(
Ответить
пиво (с воТТкой!!!) бу завтра, сам з...
аншитятуПавабаЗ C.G.
24.10 18:45
пиво (с воТТкой!!!) бу завтра, сам знаешь - "Голос" - святое! ;) а седня я на антибиотике последний день, так шта насухую отлеживаюсь дома :( звиняйте!!!
Ответить
Шота долга сия пятница :( я уже трет...
24.10 18:54
Шота долга сия пятница :( я уже третий день жру и пью:(
Ответить
угу :( вот и я на больничном третий ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
24.10 20:55
угу :( вот и я на больничном третий день, номне чОт не жреЦЦа, тока таблетки-сиропы-чаи-молоконаночь пьеЦЦа... *вздыхаИт*
Ответить
И я сходила.
Варюха там - красотуха :)
Ответить
Гран мерсИ! :)
аншитятуПавабаЗ C.G.
24.10 18:46
20
Гран мерсИ! :)
Ответить
вот жеж Вы мне рекламу невольно сдел...
аншитятуПавабаЗ C.G.
25.10 13:27
вот жеж Вы мне рекламу невольно сделали - 43 чела вчера мнУ посетили *хихикает* жалко, терь не стало еженедельного рейтинга Топ паспорт, а то б мне монет накинули, глядишь, к НГ до Брилланта (или кто там следующий по ранжиру!?!) поднялась бы ;)
Ответить
свой повар в офисе, но иногда для ра...
Ланфрен-Ланфра C.S.
24.10 14:42
свой повар в офисе, но иногда для разнообразности в ресторанчик
Ответить
свой повар - это круть! чем он вас б...
аншитятуПавабаЗ C.G.
24.10 14:51
свой повар - это круть! чем он вас балует? то есть у вас бесплатное питание для сотрудников обеспечено, правильно я поняла, или они таки платят за еду?
я в двух конторах работала, где в обед было обеспечено питание, причем такое, что и на полдник оставалось что-то, и дома я тогда вообще не ела - вот экономия-то личных средств была :)
Ответить
обед для сотрудников стоит 100 рубле...
Ланфрен-Ланфра C.S.
24.10 14:53
обед для сотрудников стоит 100 рублей, разницу доплачивает контора
меня он балует тем, что я захочу ))) но за столько лет она уже мои вкусы знает
Ответить
*выдыхает* клаааааааааааааааааааасс!...
аншитятуПавабаЗ C.G.
24.10 14:54
*выдыхает* клаааааааааааааааааааасс!!!
Ответить
суперкласс - личный повар не дома,так на работе.
Ответить
У моей подруги на работе тоже повар готовит. Так в пост даже постные блюда делает!:-) Т.е. 2 комплекта
Ответить
Очень приличное кафе рядом. Разнообразно, вкусно и по цене приятно.
Ответить
Бизнес-ланчи форева :)
Ответить
Вы сначала опишите условия: едите на рабочем месте или в отдельной комнате, разогреваете в микроволновке или едите холодным и т.д.
Ответить
Хожу (ходила) на обед в кафе.
В офисе есть кухня, но мне скучно есть домашнюю еду, в кафешке у нас очень вкусно готовят.
Ответить
у нас несколько вариантов общепита, отлично кормят.
Ответить
завидую у кого есть варианты общепита
у нас столовка от автошколы рядом, но там не айс вообще.
Ответить
Лоточки на общей кухне - фи.
Ответить
Или с собой ( у нас есть "кухня" для "разогреть-поесть"), или в нашем Бизнес Комплексе штуки 3 столовые, парочка кафешек, Сабвей, магазин Перекрёсток и так, по-мелочи мини-маркеты.
Ответить
в здании есть столовая-но там полуфабрикаты ашанные
есть комплексные обеды в кафешках, сейчас вот в церковь ходим. там за пожертвования обеды) вполне съедобные
Ответить
Вы не на Дмитровской случайно работаете? :)
Ответить
да,примерно на дмитровской(мы через железную дорогу переходим до церкви)
Ответить
У вас там в Экспериментариуме кормят душевно
Ответить
далековато это. но будем иметь ввиду)
Ответить
На Ильинке кто-нить бизнесланчит? сд...
24.10 15:27
На Ильинке кто-нить бизнесланчит? сдайте место приличное.
Ответить
Я со Старой площади гуляю в Главпивт...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
24.10 18:35
Я со Старой площади гуляю в Главпивторг на Большую Лубянку...
Ответить
Почем бызныс дают? долго ждать? Пора...
24.10 18:53
Почем бызныс дают? долго ждать?
Пора обмыть!
Ответить
Почем не знаю, укладываемся в 1-10 в...
24.10 18:55
Почем не знаю, укладываемся в 1-10 вместе с приходом/уходом
Ответить
Поближе ничего не нарыла?
24.10 18:56
Поближе ничего не нарыла?
Ответить
Поближе много морд с работы:))) А у ...
24.10 19:03
Поближе много морд с работы:))) А у меня работа творческая, мне смена морд нужна:))) Раз в неделю вообще на Белорусскую езжу:))) тоже ниче так:))) Если серьезно, то поближе - либо конкретная помоечная либо безумно пафосно... А это вполне нечто средненькое:)
Ответить
Вы ж живете на Белорусской...
Ответить
Давно ли?
24.10 21:36
Давно ли?
Ответить
О том и речь, ничего путевого.
26.10 13:46
О том и речь, ничего путевого.
Ответить
ГУМ,3 этаж.Там одни едальни))) Варварка,при монастыре есть столовая.Ближе к метро есть японская ерунда и еще какое то заведение,типа кафе с самообслуживанием.Питайетсь на здоровье.
Ответить
кафе
Стрелиция V.I.P.
24.10 16:46
кафе
Ответить
Девы, все же учитесь писать и говорить правильно.
1. Где вы ОБЕДАЕТЕ/УЖИНАЕТЕ, в крайнем случае ЕДИТЕ, но никак не кушаете. Кушать - это как ложить.
Ответить
Почему? Обычное слово.
Кримхильда C.B.
24.10 16:56
Почему? Обычное слово.
Ответить
сорри, вы из какого города?
Розария Агро ☭ C.B.
24.10 17:18
сорри, вы из какого города?
Ответить
Судя по Девам из далекого.
24.10 17:20
Судя по Девам из далекого.
Ответить
гы) я тоже так к местным обращаюсь)
Розария Агро ☭ C.B.
24.10 18:51
гы) я тоже так к местным обращаюсь)
Ответить
правильно писать кюшать, это красиво...
24.10 17:20
правильно писать кюшать, это красиво!
Ответить
Кушать КУ́ШАТЬ -аю, -аешь; нсв. что....
сами Вы не местные
24.10 20:48
Кушать

КУ́ШАТЬ -аю, -аешь; нсв. что. Есть, принимать пищу. Употр. в формулах вежливого приглашения к еде (в нормативной речи в 1 л. не употр.). К. подано! Пожалуйте к. Кушайте, пожалуйста! Кушай поскорее! (ребёнку). // Устар. Пить (чай, кофе, вино).
Большой толковый словарь русского языка. - 1-е изд-е: СПб.: Норинт С. А. Кузнецов. 1998

http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_143
Ответить
В каком ауле такое слово не принято?
Ответить
+100000000000000000000000000000000000
Все думала, написать, не написать, ну хоть плюсанусь ))
Ну нет, нет, НЕТ слова "кушать"
Это только молодые мамочки могут писать про своего масега "кушает сисю". А взрослый человек ЕСТ, дамы, ЕСТ!!!
Ответить
Вы путаете. Не употребляется слово "кушаю". А кушать- очень даже есть:) "Кушать подано, господа!"
Ответить
Ну и кто так говорил? Лакеи? :) Вы бы еще добавили "извольте жрать" :)
Не, кушайте, кушайте дальше :) не обляпайтесь :)
Ответить
Это как объяснять почему не употребляют слова лОжить, еХай - они тоже когда-то вполне себе существовали, а сейчас употребляются невежами и неучами. "Кушать" - такой глагол существует, да ("....кушай тюрю, Яша, молочка-то нет..."). Но в городской речи не употребляется. Хотя "Митрофанушки" вполне себе его используют...
Ответить
Когда вштыривало "следить за питанием" таскала тормозки с какими-нибудь паровыми котлетами, но такие периоды проходили быстро, тк раздражает потом запах еды в офисе.
А так- стандартные бизнес ланчи образца суп+салатег. У Братьев Караваевых на Маяковке нравилось обедать.
Ответить
столовка у нас.. халявная... еда обычная
Ответить
В кафешках разных, благо ЦАО ими пес...
24.10 17:29
В кафешках разных, благо ЦАО ими пестрит. Любимая - "Кимчи". но это надо с работы уже не на час смыться, а а полтора где-то. Чаще одного раза в неделю не получается:))):))):))
Ответить
Можно спросить про "Кимчи"? Основные блюда, которые за тысячу стоят, они на компанию или на одного? Ко всем горячим блюдам приносят дополнительно закуски, да?
Ответить
Хе:)) Ну мущщина мой Хемуля в одиноч...
24.10 18:31
Хе:)) Ну мущщина мой Хемуля в одиночку слопал:)) потом полдня ходил раздувшийся, как шарик. Вообще на двоих. Официанты там хорошие, предупреждают всегда на одного или на двоих порция и предупреждают, что может быть стоит остановиться:))). Закуски к горячим приносят всегда. На блюдечках:) Но ими наедаешься тоже:)) В общем, Кимчи моя любимая забегаловка на сегодня:)
Ответить
Значит мой тоже смогёт:-) Записала в книжечку новое место! Спасибо!
Ответить
Угря берите горячего, потом салат с ...
24.10 19:12
70
Угря берите горячего, потом салат с лососем во фритюре, тофу во фритюре - это мое самое любимое:)))
Утка вкусная, но очень уж жирная, лучше говядину:))
*зловещим голосом* И ПОМНИТЕ!!!! ТАМ БОЛЬШИЕ ПОРЦИИ!!!!
Ответить
:-) угорь- любимое блюдо мужа, поэтому без него никак! Тофу во фритюре, ооо, как бы дождаться субботы:-) Спасибо большое за советы!
Ответить
Чано Гуи, во!
24.10 20:19
Чано Гуи, во!

Ответить
*захлебнулась голодной слюной*
аншитятуПавабаЗ C.G.
24.10 20:21
*захлебнулась голодной слюной*
Ответить
Както ево маловато.
26.10 13:50
Както ево маловато.
Ответить
Так вкусно написала, сдай адресок теперь )))
Ответить
http://kimchicafe.ru/ Адрес: Москва,...
24.10 20:16
http://kimchicafe.ru/

Метро: Белорусская (кольцевая)
Ответить
Сильно остро у них?
Ланфрен-Ланфра C.S.
24.10 20:18
Сильно остро у них?
Ответить
Как скажешь - три вида остроты, очен...
24.10 20:20
Как скажешь - три вида остроты, очень, средне, никак. Я не люблю острое сильно, беру среднее. Иначе смысл теряется:))
Ответить
Маринк, ай-да на след.неделе испробо...
аншитятуПавабаЗ C.G.
24.10 20:22
Маринк, ай-да на след.неделе испробовать!?! ;) я прям готовая выздороветь заради такого *облизывается*
Ответить
На белорусскую?!?! Я ж не доеду из с...
Ланфрен-Ланфра C.S.
24.10 20:23
80
На белорусскую?!?! Я ж не доеду из своих кушерей )))
Ответить
пИчалька :(
аншитятуПавабаЗ C.G.
25.10 13:27
пИчалька :(
Ответить
Извините, вмешаюсь.. Они на серпуховке должны скоро открыться, а может уже открылись..
Ответить
Почему-то совершенно не хочу есть днем. Когда работаю, я вся в процессе и нафиг не надо никакой еды, максимум кофею хлебнуть... Правда у меня в офисе 2 дня в неделю, остальное удаленно.... но дома то же самое. Работа и еда не совместимы. А, если, случайно поешь, то потом работать совершенно нет сил...
Ответить
Подозреваю, что вас таких не много. У меня работа сжирает все калории и к обеду просто помираю. Если не поем, работать точно не смогу.
Ответить
в центре миллиард мест где поесть днем бюджетно и безопасно. да и не в центре тоже полно. Если работаю ночью, мест меньше, но тоже есть вполне себе с обедом 100-150-200 р
Ответить
Обед ночью?
Anonymous
24.10 21:54
Обед ночью?
Ответить
в смысле?
ну а если человек работает ночью, то что?
смена у многих начинается в 20 и в 8 заканчивается
Ответить
У нас на работе столовка есть. Да и вкруг в центре до хрена столовых, где можно поесть на 100-200 р.
Ответить
Я в кафе работаю. :-)
Ответить
с собой, у нас микроволновка в отделе.
Ответить
В принципе на работе есть все: и сто...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
8.11 09:34
В принципе на работе есть все: и столовая, и кафешка, но готовить стали плохо - народ жалуется. Поэтому пользуемся кухней при нашем отделе - холодильник, СВЧ, чайник, кулер с водой, ПММ.

Изредка приношу что-то, или покупаю в магазине, но в последнее время беру йогурт (на завтрак, в 9-30 утра), в полдень пью чай с парой печенек, могу еще часа в 4 яблоко съесть. А нормальная еда - дома, вечером. Надоело таскать сумки с едой, да и хочется свеженького.
Ответить
С собой (на работе есть СВЧ) кухня большая, чай, кофе, холодильник :-) пару раз была в столовой, но после того как увидела толстых и жирных тараканов :-( перестала, если вдруг забыла или нечего взять из дома, то покупаю сытоедов (в основном Лосось с рисом)
Ответить
На последнем месте работы служебная столовая, питание бесплатное.
На предпоследнем - кафе и рестораны, которых вокруг офиса было пруд пруди. Больше нравится второй вариант, хоть он и дороже.
Ответить
В школьной столовой покупаю обед, съедобно.
Ответить
Нигде, не могу есть днем, засыпаю. Максимум где-нибудь суп или просто творог покупаю
Ответить
а я недавно куриные отбивные в Бахетле попробовала. Теперь там обеды покупаю :)
Ответить
А нам деньги на обед на карточку кладут отдельную. И только в 2 местах их обналичить можно. Так что выбор не велик :(
Ответить
Я не обедаю.
Laimlion *
18.11 01:22
Я не обедаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)