30
Где такой график?
с 9.00 до 15.00
Просто чтобы искать хочется понять в каких отраслях и на каких должностях такой график работы?
Свернуть
Ответить
Я с 8-14 работаю в больничной аптеке.
Ответить
а вы не в курсе начинающему буху, т.е. без опыта возможно найти с таким графиком? Что-то не встречались мне такие вакансии :(
Ответить
Начинающему сложнее, конечно. Но, думаю, можно. В помощники к главному, например))
Ответить
Я работала с 8 до 16 на шестидневке в оптовой торговле. Убицца об стену. Один выходной - это пытка.
Продержалась год.
Продержалась год.
Ответить
регистратор в детской поликлинике. (моск. обл)
Ответить
+100
Я в платном мед.центре администратором. С 8-14. Вечерами у нас студентки работают :)
Я в платном мед.центре администратором. С 8-14. Вечерами у нас студентки работают :)
Ответить
А сколько Вы получаете при таком графике? И у Вас 5 р/д в неделю или больше?
Ответить
25 до налогообложения. Лично я 5 раз. Те, кто хочет больше заработать, те каждый день ходят.
Ответить
10
Спасибо.
Ответить
а где можно поискать такие вакансии? я как раз хочу вечером вместо студентов. Мне было бы оч. удобно!
Ответить
это вы не туда своё сообщение пишете. У нас нет никаких студентов.
Ответить
работа с детьми: детские сады/школы, детские центры и т.п.
Ответить
Макдональдс
Ответить
Классная вакансия :)))))) Мне особенно понравилось как здорово и четко прописаны обязанности :))))))
Ответить
Вот еще посмотрите http://career.ru/vacancy/9399352?query=
Сделайте выборку на hh.ru и уже посмотрите, что вам больше подходит, найти можно)))) удачи!
Сделайте выборку на hh.ru и уже посмотрите, что вам больше подходит, найти можно)))) удачи!
Ответить
Получается педики, медики и бухи( Нет такого у меня образования(
Жду еще мнений.
Жду еще мнений.
Ответить
20
ну вы свое образование озвучьте тогда
Ответить
Везде, где вам позволят такой график
Ответить
оператор на телефоне,сейчас висит вакансия
Ответить
Где?
Ответить
Кассир в любой Пятере или Монетке . Там почасовая оплата . Работайте хоть три часа . Вы что об этом не знали ???
Ответить
Неа.
Ответить
наивная чукотская девочка . Объявления висят на каждой кассе , в каждом супермаркете .
Ответить
но это не означает, что в каждой кассе будет именно это время "под автора"
Ответить
в Ашане будет время под автора.
Ответить
сейчас видела вакансию в архиве до 15.00.
Ответить