Школа
30

Где такой график?

с 9.00 до 15.00
Просто чтобы искать хочется понять в каких отраслях и на каких должностях такой график работы?

Свернуть
Ответить
Я с 8-14 работаю в больничной аптеке.
Ответить
Бухгалтерия)
Кабинота *
20.11 16:13
Бухгалтерия)
Ответить
а вы не в курсе начинающему буху, т.е. без опыта возможно найти с таким графиком? Что-то не встречались мне такие вакансии :(
Ответить
Начинающему сложнее, конечно. Но, думаю, можно. В помощники к главному, например))
Ответить
Я работала с 8 до 16 на шестидневке в оптовой торговле. Убицца об стену. Один выходной - это пытка.
Продержалась год.
Ответить
регистратор в детской поликлинике. (моск. обл)
Ответить
+100
Я в платном мед.центре администратором. С 8-14. Вечерами у нас студентки работают :)
Ответить
А сколько Вы получаете при таком графике? И у Вас 5 р/д в неделю или больше?
Ответить
25 до налогообложения. Лично я 5 раз. Те, кто хочет больше заработать, те каждый день ходят.
Ответить
Спасибо.
Anonymous15
26.11 15:57
10
Спасибо.
Ответить
а где можно поискать такие вакансии? я как раз хочу вечером вместо студентов. Мне было бы оч. удобно!
Ответить
это вы не туда своё сообщение пишете. У нас нет никаких студентов.
Ответить
работа с детьми: детские сады/школы, детские центры и т.п.
Ответить
Макдональдс
Anonymous
24.11 22:50
Макдональдс
Ответить
Ответить
Классная вакансия :)))))) Мне особенно понравилось как здорово и четко прописаны обязанности :))))))
Ответить
ржачные обязанности)
nataliza13 C.S.
26.11 13:52
ржачные обязанности)
Ответить
Вот еще посмотрите http://career.ru/vacancy/9399352?query=
Сделайте выборку на hh.ru и уже посмотрите, что вам больше подходит, найти можно)))) удачи!
Ответить
Получается педики, медики и бухи( Нет такого у меня образования(
Жду еще мнений.
Ответить
ну вы свое образование озвучьте тогда
Ответить
Везде, где вам позволят такой график
Ответить
оператор на телефоне,сейчас висит вакансия
Ответить
Где?
Anonymous
25.11 11:17
Где?
Ответить
Кассир в любой Пятере или Монетке . Там почасовая оплата . Работайте хоть три часа . Вы что об этом не знали ???
Ответить
Неа.
Anonymous
21.11 12:20
Неа.
Ответить
наивная чукотская девочка . Объявления висят на каждой кассе , в каждом супермаркете .
Ответить
но это не означает, что в каждой кассе будет именно это время "под автора"
Ответить
в Ашане будет время под автора.
Ответить
сейчас видела вакансию в архиве до 15.00.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)