Поведение на собеседовании
Девочки подскажите, что можно сделать!
Хожу на собеседования, но из за того что нервничаю - много забываю,тем кто проводит собеседование, кажется что не знаю ничего.
Как пример-спрашивают "расскажите, как вы делали такую то задачу", я прекрасно знаю как я ее делала, но из за за того что нервничаю, у меня все улетучивается из головы.
Это как на экзамене раньше было, садишься сдавать, а память как чистый лист, выходишь и сразу все вспоминаешь.
К тому же собеседование на руководящую должность, но я по натуре стеснительная, начинаю волноваться, и когда я волнуюсь ничего не могу вспомнить.
Больше всего было обидно, когда было собеседование в компанию, которая мне очень понравилась, и они в конце рассказали какой человек им нужен и какие задачи должен выполнять- это было все то, чем я занимаюсь на текущем месте работы. Но на ряд вопросов я не ответила из за волнения, хотя я и их хорошо знаю.
Но тут я всех знаю, а неуверенность проявляется с людьми, которые меня оценивают.
Но вот как приобрести эту уверенность не знаю.
И как в стрессовой ситуации научится хотя бы "помнить".Если на собеседовании задают вопросы на которые я не знаю ответа, и тебя не берут меня это не расстраивает, а вот когда не смогла показать свои знания, это другое.
А новому работодателю Вам надо еще доказать что Вы руководитель, доказывайте) Вас не обязаны брать, Вы должны доказать что взять нужно именно Вас. Побеждает сильнейший, это конкуренция. Для победы Вам не хватает уверенности, развивайте ее, если хотите чтобы Вас ценили и другие работодатели