Школа
14

Я чем-то виновата?

Может это очередные "грабли"? Но искали сотрудника в нашу организацию. Я обзвонила своих знакомых и предлагала нашу вакансию. Мои знакомые не хотели, но в ответ одна знакомая посоветовала свою сотрудницу. Я написала почту моего руководства и дальше они там сами разбирались. В итоге она пришла к нам работать. Так вот нам сейчас задерживают ЗП, так эта сотрудница ЗЛИТЬСЯ на меня за это! Что я ее "притащила" и из-за меня у нее нет денег! Мне как себя вести при этом?...

Свернуть
Ответить
вы HR? зачем брались за поиск сотруд...
хорошими делами прославиться нельзя
17.12 16:40
вы HR?
зачем брались за поиск сотрудника, да еще по знакомым?

Если многие отказывались, полагаю, предложение изначально было "не айс"?
Ответить
В случае, когда приглашаете работать "по-знакомству", то надо человеку рассказать о минусах работы. А то получается какая-то подстава.
Ответить
Она не моя знакомая! А знакомая знакомой! Я сама тут только начала работать, и всегда ЗП была вовремя....
Ответить
ну и чего переживать? вы теперь с не...
Придворная Молочница BRILLANT
18.12 13:30
ну и чего переживать? вы теперь с ней дружите, что ли?
Ответить
Она к нам в отдел пришла! И теперь мне постоянно ноет, как она просчиталась что сюда пришла и ооочень косо смотрит. У нее проблемы денежные в семье, всё это мне озвучено...Я почему-то ощущаю именно себя виноватой....
Ответить
а никак не реагируйте, она сама прижала решение о работе, если для нее важно, чтобы вовремя выплачивали, почему она это не обговорила при приеме с руководством.
Ответить
Не делай добра - не получишь зла. Я уже давно поняла, что работа и знакомые - две вещи несовместные.
Ответить
ЕСли у вас это в порядке вещей и вы не предупредили, то это ваш косяк.Если иначе,то к вам какие вопросы?
Ответить
Да не всегда так! Я сколько работаю выдавали ЗП нормально. Но перед НГ что-то никак... Хотя карпаратив оплатили на 500тыщ...)))
Ответить
Перед НГ у всех "никак" :( У нас тоже задержка. Заказчики не платят и нам задерживают.
А заказчики, наверное, в товар вложились капитально и ждут гору прибыли. А кто будет покупать их товар, если всем зп задержали? :) Замкнутый круг...
Ответить
Это точно!
Anonymous
18.12 08:46
Это точно!
Ответить
вы не виноваты,не переживайте.
Ответить
Присоединяюсь к голосу разума: если вы никакого негатива о своей компании от дамы не утаили изначально, то и вины за вами нет. А виноватить такие люди всегда найдут кого.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)