Школа
10

Преподаватель аккордеона по скайпу

Отчаялась найти для сына преподавателя игры на аккордеоне там, где я живу.
Реально ли организовать такие занятия по скайпу? Где искать преподавателя?

Свернуть
Ответить
Будет спрос - будут и предложения. Пишите объяву.
Ответить
В какой раздел?
Ляся Свечкина **
25.12 20:48
В какой раздел?
Ответить
Ну не на еву же. На доску объявлений того города, откуда хотите преподавателя.
Ответить
Я-то как раз думала поискать через Еву.
Откуда я знаю, где водятся преподаватели игры на аккордеоне, готовые работать через скайп. Ученик, правда, взрослый. Музыкальной грамотой владеет. Просто хочет освоить новый инструмент.
А в своём городе я с лета ищу. Нашла двух немцев. Цена запредельная. Ездить далеко. Ищу варианты.
Ответить
А вы серьезно думаете, что есть преподаватели музыки, специализирующиеся на преподавании через скайп? Вам надо искать того, кто просто согласится учить через скайп.
Ответить
Это не принципиально. Человек хочет учиться для себя. Ему в консерваторию не поступать. Ева - большой ресурс. Могут найтись желающие. Или знакомые и родственники желающих. Кроме того, преподаватели музыки в основном живут не сахарно в глубинке. Может и не откажутся.
Ответить
Найтись на еве может кто угодно. А может и не найтись. Логичнее искать на досках, где конкретно услуги преподавателей. Вдруг кто скайпом владеет и заинтересуется. Поиск внизу http://uroki-music.ru/index.php?nma=teacher&fla=index&action=search
Ответить
Спасибо! Сделаю!
Ляся Свечкина **
26.12 09:19
Спасибо! Сделаю!
Ответить
на Еве раздел "Доска объявлений" - И...
Придворная Молочница BRILLANT
26.12 11:29
на Еве раздел "Доска объявлений" - Ищу услуги

В других разделах искать/предлагать услуги запрещено.

Топ блокирую
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)