150
Кем работает "неученая" молодежь?
Крестница учится в 9 классе. Учится плохо и неохотно. Живет с родителями в среднем по величине российском городе.
Ничем особо не интересуется, кроме мальчиков и нарядов. Внешность обычная, молоденькая приятная девочка.
Какие профессии сейчас есть после 9 классов? В былые времена можно было "на швею" пойти или в продавцы. Продавцом в хорошем магазине еще и блат и связи бы имела хороший. Или поваром - всю семью бы подкармливала. А сейчас? Совсем другие времена.
Кем вообще сейчас работает молодежь, "непригодная" для учебы? Особенно девочки? Ведь на всех "университетов" не хватит.
Свернуть
Ответить
теперь мало где можно продукты воровать, а раньше это любимая тема поваров была))))
Ответить
да ладно? тут периодически рассказывают, как официанты после смены идут домой с сумками (правда, приготовленного, а не продуктов), а уж повара...
Зато профессия сама по себе стала более престижной. Если, конечно, учиться, а не балду пинать.
Зато профессия сама по себе стала более престижной. Если, конечно, учиться, а не балду пинать.
Ответить
все же думаю, больше от уровня ресторана зависит , а раньше несуны повсеместно были:-).
Ответить
безусловно, от уровня ресторана зависит практически все)
В приличных местах и воровать вроде незачем - зарплата достойная)
В приличных местах и воровать вроде незачем - зарплата достойная)
Ответить
согласна. Только у шефа и у официанток.
Ответить
у официантов:) в дорогих ресторанах не видела ни одной официантки:) а вот официант в том же Палаццо Дукале получает в месяц не меньше 100 тыс.
Ответить
кстати, да. Знаю пару официантов, без всяких образований люди доросли до администраторов и имеют неплохие деньги, кстати, поболее инженеров после ВУЗов:) А девушка из "хозяйки зала" до владелицы неплохого заведения выросла:)
Ответить
10
администратор получает гораааздо меньше, тк у него нет чаевых. Доход официанта-это чаевые:) зп у них из серии максимум 15-20 тыс:) А в дорогом ресторане счет может доходить до 10 тыс евро:) вот и посчитайте чаевые:))
Ответить
в некоторых ресторанах официанты и вовсе на минималке:) но администраторы, которых я знаю, получают немало, если налом машины в салонах без кредитов покупают, дома и квартиры строят:)
Ответить
Я нипонила, цель- "кем работать" или "где можно воровать"?:)
Работать хорошим поваром сейчас- это очень даже и очень:) Никогда без работы не будешь.
Как и парикмахером, и маникюршей.
А вот про воровать - не подскажу.
Работать хорошим поваром сейчас- это очень даже и очень:) Никогда без работы не будешь.
Как и парикмахером, и маникюршей.
А вот про воровать - не подскажу.
Ответить
Поваром в детском саду - точно воруют, и много! Зарплата, правда, не большая.
Ответить
платят мало, шефы в основном мужчины, обычный повар получает максимум 50-60 и это в дорогом ресторане, су-шеф чуть больше.
Ответить
неуч в столовке за 20 тыс. работать будет:) приготовление еды- это своего рода искусство:))
Ответить
20
неуч будет работать за 15 тысяч. за 20 - тот, кто учился хоть салатики резать.
Ответить
продавцом, маникюршей и тд все тоже самое, что и раньше.
Ответить
Курьером. Москва. В месяц тридцатка + проезд + оплата мобильного.
Ответить
30 это шикарно, обычно 15-20 ++
Ответить
Речь не о Москве вообще-то.
Ответить
Где это вы такие з/п у курьеров в Москве наблюдаете? Разве что с личным авто и большой загруженностью и то если в 30 входит бензин а к обязанностям прибавляется налоговая и пр. Не свистите в общем. Твёрдую пятнашку курьеры зарабатывают, максимум 20 тыр
Ответить
Лично наблюдаю ежемесячно, это моя дочь.
Ответить
А вы уверены, что она именно курьер и у неё з/п именно 30 тыр? До копейки видели или она вам так говорит? Или она у вас в газпроме курьер? А то я ананимно тоже написать могу что угодно. но как человек работавший давеча в ОК могу сказать шо либо доню ваша свистит либо вы
Ответить
Ева, такая Ева... Я уверена. И вам желаю не судить всех по себе. Чё доебались? Справка НдфЛ достаточный аргумент? Я справку вижу!
Ответить
Аааа, ну дык после "Чё доебались" понятно стало в кого у вас донька неучёная молодёжь ))) И да да да в справке НДФЛ (2 НДФЛ ващета для особо одаренных) белая зарплатка в 30 тыров у курьера ну да а тож ))) Верю чё ) Но можете уже не отвечать и яд на меня не тратить ) Я с такими грубиянками беседы не поддерживаю ) Света любви и добра вам с дочкой ) И с Рождеством :)
Ответить
30
Пройдите, пожалуйста, на йух
Ответить
У нас курьер получает 28 тыс. (25 тыс.на руки)+ мобильный + проездной + ДМС + 13 ЗП в конце года.
График с 9.00 до 18.00, 4-5 поездок в день (Москва)
Компания у нас полностью "белая"( т.е. тр.книжка,отпуск, БЛ и т.п....)
График с 9.00 до 18.00, 4-5 поездок в день (Москва)
Компания у нас полностью "белая"( т.е. тр.книжка,отпуск, БЛ и т.п....)
Ответить
Курьеры СП и больше 30-ти имеют :)
Ответить
Курьеры в москве получают 300 руб за доставку, доставок бывает 6-8 в день вот и считайте. Перед Новым годом я не могла докричаться до курьеров с которыми работаю, потому что они работают в нескольких местах, а перед Новым годом за доставку тогоже айфона получают 500 30 декабря и 1000 руб 31 декабря и вообще за 2 недели до нового года у них работы просто валом
Ответить
Университетов как раз на каждого по 2-3.
Ответить
Она еле 9 классов заканчивает. Учебу и книжки ненавидит.
Вуз даже близко не подходит. Она не хочет.
Вуз даже близко не подходит. Она не хочет.
Ответить
Имя им - легион. За бабки пускай "учится", а то единственная на всю околотку без ВО будет.
Ответить
Очень смешно:) И зачем же тогда ВУЗы нужны? чтобы любая дурь могла купить себе диплом?
И спрашивается как тогда работодателям отличать дураков от умных?:)
Я наоборот ,обрадовалась,что хоть ВУЗы платные стали,а то пёрлись туда все кому не лень.
И спрашивается как тогда работодателям отличать дураков от умных?:)
Я наоборот ,обрадовалась,что хоть ВУЗы платные стали,а то пёрлись туда все кому не лень.
Ответить
Ошибка. Лучше быть хорошим парикмахером, чем иметь лишь бы какой диплом вуза и не мочь устроиться.
Ответить
Заполучит диплом какой-нить "академии высокой стрижки" и будет стилистом-куафёром, а не каким-то сраным парикмааааахером. Вы как с Луны свалились.
Ответить
40
Да пофиг, какая бумажка у куафера, лишь бы стриг хорошо.
Ответить
Околоток мужского рода.
Ответить
днем в техникум на дизайнера одежды раз любовь к нарядам, вечером на Ярославку за мальчиками
Ответить
При чем тут "дизайнер"? Она не придумывать наряды любит, а покупать их и у зеркала вертеться.
Ответить
Ну да. Не идиотка в медицинском смысле, а просто плохая ученица и неинтеллектуалка. Разве таких мало?
Ответить
в медучилище:) а потом за деньги будет уколы делать.Прикольная профессия,ума много не надо:) ну или массажистка.
Ответить
а там есть вступительные экзамены? Или конкурс такой, что почти все проходят?
Ответить
Везде есть.Но именно на медсестёр всегда брачи тупых троечниц:)
Ответить
В мед? Конечно! Там еще надо знать биологию и другие предметы которые вряд ли посильные крестнице автора. Еще химия и математика.
Ответить
50
Надежда Константиновна. Она не крестная мне, а крестница. Крестная это я.
Ответить
Ой, да не надо про "математику и химию" в медучилищах. На медсестру кстати есть заочная форма обучения во многих мед училищах. Это вообще лажа. Моя соседка закончила заочно в 35 лет, тупарь тупарем, все за деньги писала и сдавала. Теперь работает ассистенткой зубного плюс бегает делает уколы.
Ответить
Раньше было точно заочно, потому что она на стройке работала, а контрольные (которые я и другие ей писали) посылала по почте. А сейчас вечерне-заочное - то же самое. Преподы наберут часов, чтобы зарплата побольше была - и вечером они уже никакие, как и "студенты". Поэтому и отношение и качество знаний такое.
Ответить
вуз не был, а училище было кое-где заочное.
Ответить
После 9-го класса сейчас конкурс аттестатов
Ответить
не надоть ее в медучилище, люди еще пожить хотят. Как вариант это парикмахер и ногти, делай хорошо и клиенты будут всегда.
Ответить
Чтоб учиться на дизайнера, нужно отходить на подготовку к поступлению в колледж, в художественную школу. Конкурс на эту специальность о-го-го.
Ответить
60
у знакомого старший сын повар - очень востребованный, хорошо оплачиваемый и "модный"
стажировался в Италии и Швеции
замечательный юноша
но он не из простецкой семьи...
папа архитектор, мачеха психолог, кандидат наук
мама умерла... но тоже была творческой барышней
стажировался в Италии и Швеции
замечательный юноша
но он не из простецкой семьи...
папа архитектор, мачеха психолог, кандидат наук
мама умерла... но тоже была творческой барышней
Ответить
Обычно буквально с 5 класса девочки мечтают быть продавщицами (в идеале кассирами), далее вот у нас в городке, например, как раз швеей, либо на химзавод разнорабочими (обучение на месте), либо на бензоколонку, либо на производство (опять же у нас - это на производство Роллтона).
В общем, вот в этих местах в большинстве своем оказываются девочки и мальчики, на которых родителям глубоко наплевать. Родители, которым не наплевать всё-таки "пасут" детей в этой общей нездоровой среде всеобщего пофигизма (большинство в середине 11класса пишут некое заявление и уходят из школы даже не сдав ЕГЭ) и отправляют либо в нормально училище с хорошей профессией, либо в институт, если денег в семье чуть побольше.
Про "непригодную" молодежь - это чушь -таких единицы, а остальными необходимо просто заниматься, да только некому.(
В общем, вот в этих местах в большинстве своем оказываются девочки и мальчики, на которых родителям глубоко наплевать. Родители, которым не наплевать всё-таки "пасут" детей в этой общей нездоровой среде всеобщего пофигизма (большинство в середине 11класса пишут некое заявление и уходят из школы даже не сдав ЕГЭ) и отправляют либо в нормально училище с хорошей профессией, либо в институт, если денег в семье чуть побольше.
Про "непригодную" молодежь - это чушь -таких единицы, а остальными необходимо просто заниматься, да только некому.(
Ответить
Почему "чушь"? Очень многие не имеют способности к учебе. А всем надо ВО?
Просто у нас столько "так называемых вузов", что это уровень ПТУ.
Просто у нас столько "так называемых вузов", что это уровень ПТУ.
Ответить
Я не писала, что всем нужно ВО, а писала о том, что необходимо заниматься ребенком и дать ему нормальную профессию либо в училище, либо в институте, а не махнуть на него рукой, оправдываясь, что у него якобы нет способностей.
Ответить
К сожалению не все родители знают, что это "необходимо". К тому же если родители сами без образования. Такое сплошь и рядом. И дети из таких семей тоже имеют право жить и где-то работать.
Ответить
После девятого из нашего класса ушла девочка, учиться на... парикмахера... Продвинутая гимназия, девочка не круглая отличница, но близко. Был минискандал :) Школа, семья - все были в шоке. Она заявила твердо, что видит в этом свое призвание. Гениальным мастером не стала, но хорошим профессионалом - да.
Но это, конечно, немного другая ситуация, человек четко знал, что и почему он хочет.
Но это, конечно, немного другая ситуация, человек четко знал, что и почему он хочет.
Ответить
Стюардессой, учиться 3 месяца, нормальная зп, главное, чтобы по здоровью ограничений не было.
Ответить
курсы закончить и вперед: официант, парикмахер, маникюрша, няня/санитарка, регистратор, водитель троллейбуса, тренер фитнеса, администратор в салоне, продавец, кассир... в чем проблема-то?
Ответить
так и сейчас в продавцы. а вот на швею-мотористку и повара учиться надо. только перспективы не такие красочные, как раньше, хотя кто как работает.
Ответить
Маникюршей, парикмахером, косметологом (но на это видимо все же придется закончить медучилище)
Ответить
70
А почему нельзя пройти профориентацию? По-моему пора уже. Не думаю, что она не интересуется, просто кругозор ограничен.
Ответить
Училище какоенить по туризму - менеджером в турфирму.
Ресторанное дело.
Продавщы.
Кладовщицы, операторы 1 с.
Офис-менеджеры - выучится в какомнить ПТУ на секретаршу, устроиться на работу, а там - как пойдет ;-)
Ресторанное дело.
Продавщы.
Кладовщицы, операторы 1 с.
Офис-менеджеры - выучится в какомнить ПТУ на секретаршу, устроиться на работу, а там - как пойдет ;-)
Ответить
Повара и сейчас пользуются спросом, например, в кафе. Парикмахеры, мастера по маникюру, фитнессинструкторы... Много профессий, к чему у девочки самой душа лежит?
Ответить
Пишут же, к мальчикам и нарядам душа лежит.
Ответить
Швея, может? Шить на заказ = неплохие деньги. При условии, конечно, качественной работы.
Ответить
В среднем по величине городе? В Москве и то клиентов не найти, а уж там, да неплохие деньги... Фантастика ненаучная.
Ответить
В Москве есть большой выбор одежды,а не-в-Москве - рынок с задранными ценами,и никаких распродаж...
Ответить
вы вообще знаете какими качествами должен обладать человек чтобы шить
Ответить
Чтобы шить, надо иметь талант, а еще терпение и любовь к этому. А иначе не надо шить.
Ответить
80
+100
Ответить
чтобы научиться правильно кроить,шить надо много трудиться,а девочка этого не хочет явно.
ей дорога в продавцы, а там может ума разума наберется и решит куда хочет
ей дорога в продавцы, а там может ума разума наберется и решит куда хочет
Ответить
Знакомая после 11 классов пошла в платный институт. Институт был настолько платный, что экзамены сдавали с тетрадями, учебниками и интернетом. Одновременно устроилась оператором на телефон. Постепенно поднималась в этой компании. Сейчас, через 9 лет, она манагер по продажам. Зарплата около 100тр.
Ответить
Это в провинциальном городе?
Ответить
Ну есть такие,кто и без мыла в ж..пу влезет и им этот диплом только для красоты нужен и для отдела кадров.
Но в реале можно даже не учиться,главное чтобы на работу устроили;)
Сейчас без знакомств не устроиться.
Но в реале можно даже не учиться,главное чтобы на работу устроили;)
Сейчас без знакомств не устроиться.
Ответить
Знакомая устроилась без знакомств, по объявлению в интернете. Выросла за 9 лет.
Ответить
Парикмахер.
Ответить
+много.Курсы закончил и вперёд:)
У меня так одна в театральный поступала,поступала ...потом плюнула,теперь мастер в мужском зале,дважды там взамуж вышла за клиентов:)Она им спела,сплясала,басню прочитала и ..оценили.
У меня так одна в театральный поступала,поступала ...потом плюнула,теперь мастер в мужском зале,дважды там взамуж вышла за клиентов:)Она им спела,сплясала,басню прочитала и ..оценили.
Ответить
В провинциальном городе?
Ответить
90
Угу.
Ответить
Вот как раз в провинциальном городе парикмахер может заработать больше, чем офисный планктон, который не получает таких зарплат как в Москве. В парикмахерской куда я хожу, маникюристкой работает бывшая оперная певица и довольна. Эта профессия, которая тебя всегда прокормит,ну если, конечно, руки откуда надо растут
Ответить
Плюс много. В провинции парикмахер может иметь больше, чем "офисный планктон". Нафиг тут вуз.
Ответить
О! педучилище! хороший вариант.Можно потом воспиталкой в садике или нянькой за деньги.
Ответить
Для этого надо хотя бы минимальный интерес к чужим детям испытывать.
Ответить
НИНАДА!!! таких воспитателей и даже нянек!
зы: а в педулище уже отменили экзамены? туда принимают всех дебильных шалав?
зы: а в педулище уже отменили экзамены? туда принимают всех дебильных шалав?
Ответить
Не знаю как в Москве, но в мое время в педколледж (название новомодное) у нас был конкурс 7 человек на место. И сдавали мы 2 экзамена. Жалко, что из нашего потока в педагогике остались единицы, почти все переквалифицировались, ушли из области из-за нищенских зарплат.
Ответить
У нас (80е) никогда не было конкурса в педучилище. Максимум 2 человека на место. Максимум! Слабые троечницы даже могли поступить. Моя соседка одноклассница ну не способна была к наукам, а детей любила и охотно с ними возилась. Поступила в педучилище, закончила, много лет работала воспитателем. Недавно ушла на какой-то завод, потому что в саду зарплаты ни женские совсем.
Мне 44.
Мне 44.
Ответить
Мне 36, и у нас был серьезный конкурс. 99% доучились потом в институте. Абслютное большинство получило второе высшее, преимущественно экономика или бухучет. На зарплату педагога в конце 90-х просто нереально было прожить.
Несколько оставшихся в отрасли человек сейчас либо заведующие детсадами, либо зав. по району по дошкольному образованию.
Почему у нас с вами такая разница?:)
Несколько оставшихся в отрасли человек сейчас либо заведующие детсадами, либо зав. по району по дошкольному образованию.
Почему у нас с вами такая разница?:)
Ответить
Маникюрша, можно обрасти клиентурой и получать очень хорошо,земельное дело, и т.д.
Ответить
100
какое-какое дело?
Ответить
специалист по оценке земельных участков и объектов недвижимости
специалист по кадастровым отношениям
специалист в подразделениях Федеральной службы государственной регистрации
специалист в агентствах недвижимости
специалист по управлению недвижимости
специалист по кадастровым отношениям
специалист в подразделениях Федеральной службы государственной регистрации
специалист в агентствах недвижимости
специалист по управлению недвижимости
Ответить
Посмотрите в сторону индустрии красоты.
Парикмахеры и мастера маникюра - педикюра отнюдь не бедствуют, если мозги есть и руки нормальные.
И учиться недолго.
Парикмахеры и мастера маникюра - педикюра отнюдь не бедствуют, если мозги есть и руки нормальные.
И учиться недолго.
Ответить
Санитарами, поварами, пекарями, обивщиками мебели, кондитерами, контролерами в поездах, гос. чиновниками низкого уровня, садовниками, водителями, грузчиками, рыболовами, нянями в яслях или саду, краснодеревщиками, пиццайолами, сезонными служащими в гостиницах, уборщицами, почтальонами, владельцами интернет магазинов или собственных магазинов
Ответить
Овуляшечкой будет.
Найдет мужа и вцепится в него.
Мало ли одноклеточных.
Найдет мужа и вцепится в него.
Мало ли одноклеточных.
Ответить
В салоны сотовой связи, администраторы в салонах красоты, спортклубах, гостиницах, операционисты в банках, консультанты в парфюмерно-косметических магазинах...
Ответить
110
Это где в такие места после ПТУ берут?
Ответить
У меня приятельница такая. 9классов еле-еле. Потом пошла продавцом в магазин. в 20лет надумала высшее образование получить, закончила вечернюю школу и вуз, негосударственный, куда с нулевыми баллами по егэ берут, ни одной сессии сама не сдала, за все платила.
сейчас устроилась на хорошую работу. ходит строит из себя умную-преумную, и деньги ведь ей платят немалые.
а сама дура-дурой.
сейчас устроилась на хорошую работу. ходит строит из себя умную-преумную, и деньги ведь ей платят немалые.
а сама дура-дурой.
Ответить
А как у нее с языками? иностранными ;)
Например, стюардесса - для девушек некая романтика. А при желании язык можно легко выучить, это не физика с химией.
Секретарь, администратор (знание компьютера, современная молодежь легко с этим справляется), несложная офисная работа - причем, такой много :)
Например, стюардесса - для девушек некая романтика. А при желании язык можно легко выучить, это не физика с химией.
Секретарь, администратор (знание компьютера, современная молодежь легко с этим справляется), несложная офисная работа - причем, такой много :)
Ответить
Какие там языки. С учебой плохо. Над бумажками и цифрами корпеть - это точно не для нее.
Ответить
училище.
Ответить
В училищах сейчас экзаменов нет,но есть конкурс аттестатов (средний балл по аттестату)
Ответить
А люди которые предлагают сдать девочку в пед. или мед. думают о том, что потом она возможно их детей учить/лечить будет? :-О:-О:-О
и конечно расстраивает полностью обесцененная и декретировавшая себя система высшего образования:( засунуть куда угодно за деньги чтобы она получила липовую корку. Девушки, а смысл?!
Пусть лучше станет парикмахером/визажистом/маникюршей. Это хорошие профессии.
За хорошего парикмахера или маникюршу можно много чего отдать:))
и конечно расстраивает полностью обесцененная и декретировавшая себя система высшего образования:( засунуть куда угодно за деньги чтобы она получила липовую корку. Девушки, а смысл?!
Пусть лучше станет парикмахером/визажистом/маникюршей. Это хорошие профессии.
За хорошего парикмахера или маникюршу можно много чего отдать:))
Ответить
Где гарантия,что она станет хорошей парикмахершей или педикюршей???А вдруг у нее руки из ж... растут? Знакомые мне хорошие парикмахерши,например,своей профессией стали еще в детстве интересоваться...,а эту девочку вообще непонятно что интересует.
Ответить
может и так:(, но согласитесь, что няней или медсестрой ей точно быть не надо. Хотя, есть шанс, что девочка перерастет эту проблему и чем-то заинтересуется. Сейчас многие подростки не интересуются ничем вообще:(
Ответить
120
А чего? У нас отличная учительница после под.коледжа, 21год ей всего, но детей она любит, а начальную школу ВСЕ осилили, кто без диагноза...
Мед.сестры тоже должны прежде всего людьми быть, а не академиками умнее врачей...
Мед.сестры тоже должны прежде всего людьми быть, а не академиками умнее врачей...
Ответить
Парикмахер,повар,продавец,официант,горничная в отель. Этому учат в колледжах/училищах/техникумах.
Главное ей обозначить "границы" - после 18-ти лет на полное самообеспечение, максимум - это питание за родительский счёт, остальное - сама-сама. Сразу стимул появится...
Главное ей обозначить "границы" - после 18-ти лет на полное самообеспечение, максимум - это питание за родительский счёт, остальное - сама-сама. Сразу стимул появится...
Ответить
У меня знакомая девочка, в школе училась очень плохо, тройки из жалости ставили, еле школу окончила. Но дурочкой ее никак не назовешь. Потом пошла стажером в рекламное агентство, и как-то все удачно завертелось, пошла учится на платное по специальности, и в итоге у нее свое рекламное агентство, в 32 года у нее 3 детей, квартиру купила, только вот в свой дом въехали. Ни в чем себе не отказывают, но деньги в семье в основном зарабатывает она. Муж так, на подхвате с детьми. У них счастливая семья. Она профессионал своего дела. Так что главное найти себя и свое место в жизни.
Ответить
http://mskcollege.ru/ Вот здесь пошарьте. Может, что-нибудь интересное найдете. Там же есть тесты.
Ответить
Могу порекомендовать:
-страховое дело
-реклама (но там, скорее всего, будет хороший конкурс аттестатов)
-парикмахер, парикмахерское искусство
-официант, бармен
-горничная
-гостиничный сервис
-товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
-коммерция
-полиграфическое производство
-производство изделий из бумаги и картона
-страховое дело
-реклама (но там, скорее всего, будет хороший конкурс аттестатов)
-парикмахер, парикмахерское искусство
-официант, бармен
-горничная
-гостиничный сервис
-товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
-коммерция
-полиграфическое производство
-производство изделий из бумаги и картона
Ответить
Еше няни и домработницы очень восстребованы
Ответить
В глубинке? И потом это не работа для молодой девушки - без трудовой, неофициально, на птичьих правах.
И самое главное - детей надо любить.
И самое главное - детей надо любить.
Ответить
сестра универ бросила. пару лет дома просидела
потом пошла в обувную компанию крупную рядом с домом помощником менеджера. Потом в другой отдел перешла,затем в помощь бухгалтерии. Образование не нужно ей совсем. Сейчас начальник отдела возврата(3 года работает). Заполнить бумаги все,оформить дела-тут 7 классов достаточно.
зарплата сейчас 40+премия раз в квартал+годовая премия. Работает с 10 до 18,раз в неделю в несезон выходные, в любое время можно отпроситься. Зп повышают регулярно, преспектива роста в компании есть.
потом пошла в обувную компанию крупную рядом с домом помощником менеджера. Потом в другой отдел перешла,затем в помощь бухгалтерии. Образование не нужно ей совсем. Сейчас начальник отдела возврата(3 года работает). Заполнить бумаги все,оформить дела-тут 7 классов достаточно.
зарплата сейчас 40+премия раз в квартал+годовая премия. Работает с 10 до 18,раз в неделю в несезон выходные, в любое время можно отпроситься. Зп повышают регулярно, преспектива роста в компании есть.
Ответить
Погадать хотите?:)
Ответить
130
24 июля 1999 года. Имя надо? Настя. Фамилия нужна?
Ждем результатов гадания.
Ждем результатов гадания.
Ответить
Всё что даётся в письме, это твое природное. Оно меняется и трансформируется под влиянием воспитания родителями, обществом и самого себя. Знание о себе помогает преподать себя в выгодном свете или ещё круче - обрести гармонию с самим собой,обществом, наслаждаясь жизнью.
111 - Характер “золотая середина”. Найдёт общий язык с любым: в споре могут уступить, но при необходимости победит любого деспота. Человек соответствует мягкому и терпимому характеру, и эта ВНЕШНЯЯ ОБМАНЧИВАЯ мягкость подталкивает любителей повелевать другими, испытать свою власть над теми, у кого 111.
Это оборачивается неожиданным взрывом эмоций!
Важно, чтобы человек 111 не стал озлобленным, мстительным и агрессивным. Причина заложена в окружении: если родители подавляют ребёнка, то у него ослабевает чувство долга перед родителями и может потеряться навсегда!
Имея характер 111, помните: “Никогда не делай то, о чём пожалеешь”. Уступив человеку из жалости, вы потом взорвётесь.
У человека дефицит энергии.
“2” – дефицит энергии. Есть лень, подвижность и суетливость, только эти качества проявляются волнообразно: вдруг человек становится непоседлив, ленив выборочно, избегает конфликтов, затраченную энергию через похвалу, да ещё и с некоторой надбавкой. Похвала, комплименты, лидерство, отличие от других – всё это свойственно этим людям. Их бедой может стать тяга к спиртному, наркотикам, поэтому пристрастие нельзя оставлять без внимания.
В браке им подходят люди 22 и 222 и более. Вы любите похвалу, а в случае слабой энергетики мужа, он не сможет вас хвалить, так как сам испытывает дефицит энергии.
Прежде чем пытаться усилить энергетику, надо научиться её сохранять: жить без конфликтов, не выполнять работу, которая не нравится. Устали, отдохните, неприятен человек в общении – отойдите. Усилит энергию собака в доме, кошка “вампирит”.
3 – интерес к наукам.
Одна тройка - всё зависит только от вас: если ставите цель развить свои способности, то вам повезло, т.к. можете заниматься любыми науками, поскольку от гуманитария вы не оторваны, но и к точным пока не примкнули. Оптимально – найти науку, которые находятся между этими отраслями знаний: естественные науки, экономика, юридическая практика и т.д. Надо понять, что выбрать направление необходимо, чтобы не навредить самому себе распылённостью своих интересов. Именно это является отрицательной стороной качества 3. Если этого выбора не произойдёт ( неверное раскрытие интересов, причиной которого является НЕЗНАНИЕ РОДИТЕЛЯМИ СПОСОБНОСТЕЙ РЕБЁНКА ), то можно сказать, что человек НЕ ПИТАЕТ ИНТЕРЕСА ни к одной из областей знаний, особенно если имеет слабую энергию!
Не надо придумывать свои достоинства и пытаться развить то, что не даст хороших результатов, лучше раскрывать свой талант в тех областях, где вы особенно сильны.
111 - Характер “золотая середина”. Найдёт общий язык с любым: в споре могут уступить, но при необходимости победит любого деспота. Человек соответствует мягкому и терпимому характеру, и эта ВНЕШНЯЯ ОБМАНЧИВАЯ мягкость подталкивает любителей повелевать другими, испытать свою власть над теми, у кого 111.
Это оборачивается неожиданным взрывом эмоций!
Важно, чтобы человек 111 не стал озлобленным, мстительным и агрессивным. Причина заложена в окружении: если родители подавляют ребёнка, то у него ослабевает чувство долга перед родителями и может потеряться навсегда!
Имея характер 111, помните: “Никогда не делай то, о чём пожалеешь”. Уступив человеку из жалости, вы потом взорвётесь.
У человека дефицит энергии.
“2” – дефицит энергии. Есть лень, подвижность и суетливость, только эти качества проявляются волнообразно: вдруг человек становится непоседлив, ленив выборочно, избегает конфликтов, затраченную энергию через похвалу, да ещё и с некоторой надбавкой. Похвала, комплименты, лидерство, отличие от других – всё это свойственно этим людям. Их бедой может стать тяга к спиртному, наркотикам, поэтому пристрастие нельзя оставлять без внимания.
В браке им подходят люди 22 и 222 и более. Вы любите похвалу, а в случае слабой энергетики мужа, он не сможет вас хвалить, так как сам испытывает дефицит энергии.
Прежде чем пытаться усилить энергетику, надо научиться её сохранять: жить без конфликтов, не выполнять работу, которая не нравится. Устали, отдохните, неприятен человек в общении – отойдите. Усилит энергию собака в доме, кошка “вампирит”.
3 – интерес к наукам.
Одна тройка - всё зависит только от вас: если ставите цель развить свои способности, то вам повезло, т.к. можете заниматься любыми науками, поскольку от гуманитария вы не оторваны, но и к точным пока не примкнули. Оптимально – найти науку, которые находятся между этими отраслями знаний: естественные науки, экономика, юридическая практика и т.д. Надо понять, что выбрать направление необходимо, чтобы не навредить самому себе распылённостью своих интересов. Именно это является отрицательной стороной качества 3. Если этого выбора не произойдёт ( неверное раскрытие интересов, причиной которого является НЕЗНАНИЕ РОДИТЕЛЯМИ СПОСОБНОСТЕЙ РЕБЁНКА ), то можно сказать, что человек НЕ ПИТАЕТ ИНТЕРЕСА ни к одной из областей знаний, особенно если имеет слабую энергию!
Не надо придумывать свои достоинства и пытаться развить то, что не даст хороших результатов, лучше раскрывать свой талант в тех областях, где вы особенно сильны.
Ответить
44 – дано сильное здоровье от рождения, а с ним красивое, сильное тело. Можно заниматься спортом, даже профессионально! Проблема может возникнуть такая: “Сила есть, ума не надо?” Имея крепкое здоровье, можно целеустремлённо ставить перед собой цели и достичь их. Правда сильная обеспокоенность за прокорм семьи ( себя) может всё испортить: вы заболеете. Если такое случится, то необходимо найти причину болезни ( о чём говорилось выше ).
5 – нет, отсутствие логики, точнее, ею абсолютно не пользуются. Человек мечтатель, постоянно витающий в облаках, поэтому далекоидущие планы не стоит строить. Выбираем гуманитарное направление и искусство. При объяснении чего-либо, если вы говорите с человеком без 5, не надо вдаваться в подробности. Надо просто сообщить что надо делать, и он останется доволен. Эмоциональная сторона дела его захватывает куда больше! Такие люди больше, чем кто-либо, возмущаются по поводу проблем обеспечения семьи и логичнее, если об этом заботился муж\мужчина. Можно ли усилить логику? ТОЛЬКО НАКОПЛЕНИЕМ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА НЕУДАЧНЫХ РЕШЕНИЙ. Есть надежда, что в дальнейшем они не повторят своих оплошностей. Останавливать их мечтательность не надо, они верят в свои строения и конструкции. “Занудство” портит им жизнь.
6 – не склонен к физическому труду, он его не любит и делает по необходимости, либо из чувства долга к другому человеку (только у этой девочки чувство долга отсутствует к людям, семье – это видно по совокупности всех чисел психоматрицы). Это люди искусства и науки. Не пытайтесь их приучить к физическому труду, они не станут хорошими работниками. Всю работу они сначала представляют в законченном виде и видят прекрасный результат, что заставляет делать её очень тщательно, не торопясь. Это не признак любви к труду, это надежда на красивый результат.
Рекомендуются следующие направления в искусстве.
6-нет, 2-нет, 5-нет, 4 ( и более), есть 9 – заняться танцами (балетом), т.к. очень подвижны и с сильным телом.
А также рекомендована профессия актёра.
Музыка и живопись – нет, т.к. нужно много энергии.
При этом у детей может быть любой интерес к вышеперечисленным, подавлять не следует. Пусть становится Мастером в любом деле.
77- везение. Человек “везунчик”. Неудачи по жизни при наличии знака везунчика вызваны только неверным поведением самого человека. Ищи путь и иди к нему!
Ещё причиной потери везения становится лень, пьянство и наркотики.
От себя добавлю.
Очень-очень внимательно надо отнестись к тому, что по жизни делаешь!
Как только ты встаёшь на неправильный путь ( занимаешься, например, зарабатываем денег вместо того, чтобы стать актёром, идёшь туда, где больше платят; или махнул рукой на своих близких ( что вообще характерно для девочки-крестницы)), то СРАЗУ тебя жизнь СТУКНЕТ по голове болезнью или пагубным пристрастием!
8 – чувство долга от рождения не дано. Люди – безвольные, эгоистичные, желают отстоять свою точку зрения во что бы ни стало, не умеют и не желают брать на себя ответственность.
Человек может терпеть другого человека не по доброте, а из-за безразличия к другому, а зачастую из-за боязни конфликта с ним.
Помните, при отсутствии 8-к не терпит давления со стороны других людей, что всегда приводит к взрыву эмоций и конфликту. И если родители ребёнка без 8 сами уклоняются от долга перед своими родителями, то их ребёнок перенимает всё тоже самое. Прежде чем упрекать своёго ребёнка в упрямстве – вспомните себя!
От себя.
Люди – одиночки, семья в любом проявлении – это НЕ НЕОБХОДИМОСТЬ, потребности не испытывают заводить семью. С детьми работать нельзя.
999- память. Сильная память вплоть до ясновидения. В данном случае сличительное ясновидение - выбирает из памяти похожую ситуацию и делает предположение о завершении настоящего события. Такое ясновидение не обладает большой достоверностью. Главное – научиться верить и доверять собственным предчувствиям, снам, видениям, ощущениям. Если такое качество есть у ребёнка, то доверяйте ему, он многое знает.
От себя.
От рождения не дано зарабатывать много денег, нет явных плотских интересов, духовная линия – перегружена. Не семьянинка, работа руками и работа с людьми не показана.
По году рождения ещё можно сказать: облает сильным характером, а также храбростью и отвагой. Это неутомимый исследователь, ПУТЕШЕСТВЕННИК и завоеватель, который медлит лишь тогда, когда готовится к новому походу. Атлетическое телосложении (крупная верхняя часть туловища и большая голова) и неукротимый нрав, хотя могут и подчиниться власти высшей идеи.
5 – нет, отсутствие логики, точнее, ею абсолютно не пользуются. Человек мечтатель, постоянно витающий в облаках, поэтому далекоидущие планы не стоит строить. Выбираем гуманитарное направление и искусство. При объяснении чего-либо, если вы говорите с человеком без 5, не надо вдаваться в подробности. Надо просто сообщить что надо делать, и он останется доволен. Эмоциональная сторона дела его захватывает куда больше! Такие люди больше, чем кто-либо, возмущаются по поводу проблем обеспечения семьи и логичнее, если об этом заботился муж\мужчина. Можно ли усилить логику? ТОЛЬКО НАКОПЛЕНИЕМ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА НЕУДАЧНЫХ РЕШЕНИЙ. Есть надежда, что в дальнейшем они не повторят своих оплошностей. Останавливать их мечтательность не надо, они верят в свои строения и конструкции. “Занудство” портит им жизнь.
6 – не склонен к физическому труду, он его не любит и делает по необходимости, либо из чувства долга к другому человеку (только у этой девочки чувство долга отсутствует к людям, семье – это видно по совокупности всех чисел психоматрицы). Это люди искусства и науки. Не пытайтесь их приучить к физическому труду, они не станут хорошими работниками. Всю работу они сначала представляют в законченном виде и видят прекрасный результат, что заставляет делать её очень тщательно, не торопясь. Это не признак любви к труду, это надежда на красивый результат.
Рекомендуются следующие направления в искусстве.
6-нет, 2-нет, 5-нет, 4 ( и более), есть 9 – заняться танцами (балетом), т.к. очень подвижны и с сильным телом.
А также рекомендована профессия актёра.
Музыка и живопись – нет, т.к. нужно много энергии.
При этом у детей может быть любой интерес к вышеперечисленным, подавлять не следует. Пусть становится Мастером в любом деле.
77- везение. Человек “везунчик”. Неудачи по жизни при наличии знака везунчика вызваны только неверным поведением самого человека. Ищи путь и иди к нему!
Ещё причиной потери везения становится лень, пьянство и наркотики.
От себя добавлю.
Очень-очень внимательно надо отнестись к тому, что по жизни делаешь!
Как только ты встаёшь на неправильный путь ( занимаешься, например, зарабатываем денег вместо того, чтобы стать актёром, идёшь туда, где больше платят; или махнул рукой на своих близких ( что вообще характерно для девочки-крестницы)), то СРАЗУ тебя жизнь СТУКНЕТ по голове болезнью или пагубным пристрастием!
8 – чувство долга от рождения не дано. Люди – безвольные, эгоистичные, желают отстоять свою точку зрения во что бы ни стало, не умеют и не желают брать на себя ответственность.
Человек может терпеть другого человека не по доброте, а из-за безразличия к другому, а зачастую из-за боязни конфликта с ним.
Помните, при отсутствии 8-к не терпит давления со стороны других людей, что всегда приводит к взрыву эмоций и конфликту. И если родители ребёнка без 8 сами уклоняются от долга перед своими родителями, то их ребёнок перенимает всё тоже самое. Прежде чем упрекать своёго ребёнка в упрямстве – вспомните себя!
От себя.
Люди – одиночки, семья в любом проявлении – это НЕ НЕОБХОДИМОСТЬ, потребности не испытывают заводить семью. С детьми работать нельзя.
999- память. Сильная память вплоть до ясновидения. В данном случае сличительное ясновидение - выбирает из памяти похожую ситуацию и делает предположение о завершении настоящего события. Такое ясновидение не обладает большой достоверностью. Главное – научиться верить и доверять собственным предчувствиям, снам, видениям, ощущениям. Если такое качество есть у ребёнка, то доверяйте ему, он многое знает.
От себя.
От рождения не дано зарабатывать много денег, нет явных плотских интересов, духовная линия – перегружена. Не семьянинка, работа руками и работа с людьми не показана.
По году рождения ещё можно сказать: облает сильным характером, а также храбростью и отвагой. Это неутомимый исследователь, ПУТЕШЕСТВЕННИК и завоеватель, который медлит лишь тогда, когда готовится к новому походу. Атлетическое телосложении (крупная верхняя часть туловища и большая голова) и неукротимый нрав, хотя могут и подчиниться власти высшей идеи.
Ответить
понравилось, а мне погадаете? а то на перепутье сейчас нахожусь
Ответить
Это не гадание ))
Составляется психоматрица по дате рождения за 2 минуты. А вот расшифровка требует или времени, или навыка.
У меня вчера было время на эту девочку, слишком уж много ей тут советовали, а оказывается, почти всё - мимо.
Составляется психоматрица по дате рождения за 2 минуты. А вот расшифровка требует или времени, или навыка.
У меня вчера было время на эту девочку, слишком уж много ей тут советовали, а оказывается, почти всё - мимо.
Ответить
нашла я эту психоматрицу, расшифровку пока не читала - многобукв :)
но по цифрам вижу - фигня, не похоже.
но по цифрам вижу - фигня, не похоже.
Ответить
др. :) я тоже чуть выше тоже хотела "погадать".
поскольку вы отказали мне,но написали что это, я погуглила.
описание теперь уже почитала, некоторое совпадение все же есть. но здоровье - "0" меня поразило, при том что моему здоровью можно позавидовать, я даже в детстве очень редко болела (орви - не часто, ветрянка лет в 5 и краснуха в 20-всем мои болезни).
совпадение у меня только по единицам.
поскольку вы отказали мне,но написали что это, я погуглила.
описание теперь уже почитала, некоторое совпадение все же есть. но здоровье - "0" меня поразило, при том что моему здоровью можно позавидовать, я даже в детстве очень редко болела (орви - не часто, ветрянка лет в 5 и краснуха в 20-всем мои болезни).
совпадение у меня только по единицам.
Ответить
Что-то вы там напутали. "0" по здоровью... не видела.
0 - другое означает
Кидайте дату. Кратко оглашу.
Вы правильно посчитали? Какие цифры у вас получились и в каком количестве?
0 - другое означает
Кидайте дату. Кратко оглашу.
Вы правильно посчитали? Какие цифры у вас получились и в каком количестве?
Ответить
не, не перепутала, в смысле четверок нет, т.е. в этой графе 0.
вот что получилось в квадрате:
11
222
33
-
5
-
77
8
99
дополнительные числа:
Первое число: 27
Второе число: 9
Третье число: 25
Четвертое число: 7
вот что получилось в квадрате:
11
222
33
-
5
-
77
8
99
дополнительные числа:
Первое число: 27
Второе число: 9
Третье число: 25
Четвертое число: 7
Ответить
140
идите в 11 класс
Подрастет мозгами, пту от вас не убежит
Подрастет мозгами, пту от вас не убежит
Ответить
Не хочет она. Она сейчас еле-еле программу тянет.
Речь не о дочке, а о моей крестнице. Учеба и сидение за письменным столом не для нее.
С дочкой (ее ровесницей) у меня проблем нет, почти отличница.
Речь не о дочке, а о моей крестнице. Учеба и сидение за письменным столом не для нее.
С дочкой (ее ровесницей) у меня проблем нет, почти отличница.
Ответить
Не хочет сидеть сейчас - будет сидеть потом. Только даваться это будет ещё тяжелее.
Ответить
Мне кажется для таких дам актуально выучиться на наращивание ногтей, парикмахер и т.д.
Всегда деньги и если руки растут от туда, хорошие деньги. Ума много не надо
Всегда деньги и если руки растут от туда, хорошие деньги. Ума много не надо
Ответить
А еще можно собачек стричь. Тоже хорошие заработки.
Ответить
Фиговая профессия, особенно в глубинке.
Ответить
А она в глубинке?
Пусть тогда учится малярить-штукатурить и в Москву на заработки ) До 50-ти тыс в месяц будет получить
Пусть тогда учится малярить-штукатурить и в Москву на заработки ) До 50-ти тыс в месяц будет получить
Ответить
Она слишком хрупкая и ленивая для стройки. Вчера сказала, что в парикмахерши пойдет.
Ответить
Извините, но у девочки не растут руки откуда надо. Судя по дате рождения.
Да, заниматься она этим сможет, если захочет заработать, но клиентов не будет.
Да, заниматься она этим сможет, если захочет заработать, но клиентов не будет.
Ответить
а мне можете посмотреть по дате рождения сына? учится на тройки, но очень интересный характер. Хочу понять, куда его направить...
Ответить