Раздумия о работе
Меня в последнее время стала раздражать жутко моя работа. Бухгалтер с 20 летним стажем, учусь на курсах профбухгалтера, последние 7 лет чистый зарплатник. Сейчас в организации порядка 650 чел: это и основное предприятие, обособленное, филиал и даже представительство в др. стране. Объем работы фантастический, на работу приежаю в 7-7,15 утра и уежаю в 17,00, обед у меня 15 мин. Конечно из-за того что уже давно работаю и все знаю могу работу выполнять четко и в срок. Но вот в последнее время объем стал возрастать, а оплата и не думала расти: 67000 грязными. Тут гл. бухгалтер намекнула, что пойдет к фин.диру просить повышения моей з/п, но не знает какой будет ответ. При условии, что с 01 января руководству и производству подняли оклады, в общехозяйственные расходы не хотят повышать, т.е. прошел месяц, а моя зарплата не поменялась. Вот что делать, хочу искать другую работу, работать могу и хочу, что-то боязно, боюсь что не найду лучше. Запуталась совсем, думаю подождать еще месяц и потом начинать поиски. Или подойти к главбуху и спросить про повышение или сразу к финдиру идти? что делать? посоветуйте, как поступить?
Да, сейчас я не на работе. :)