Школа
9

Администратор в гостиницу

Предлагают работу администратора в гостинице,устраивает сменный график и территорально,есть опыт работы менеджером 10 лет..Думаю,стоит ли идти?Посоветуйте)
Возараст 40 лет

Свернуть
Ответить
А почему нет?
Anonymous
18.02 18:16
А почему нет?
Ответить
я просто хотела узнать о плюсах и минусах)может кто работает?
Ответить
там и спросите.
Anonymous
18.02 23:22
там и спросите.
Ответить
администратором на ресепшен? если да...
Глухариня с глухарятами *
21.02 23:29
администратором на ресепшен? если да, то да много могу рассказать
Ответить
расскажите плиз, тоже интересует.
Ответить
Администратором замечательно работае...
Глухариня с глухарятами *
22.02 22:38
Администратором замечательно работается по молодости, когда много сил. работа на ногах смена от 8 до 13 часов, зависит от отеля, если гостиница с большим количеством звезд, то там никогда нельзя сидеть, это очень тяжело физически, работа с людьми, день на день не приходится, если вы не стрессоустойчивы, то долго не проработаете. и самый большой минус: ночные смены, в 18 лет переносятся на ура, в 30 выматывают ужасно.
Ответить
А какой график Вам предлагают и какую зп?
Ответить
В 40 оет стоять целый день? НЕ знаю...Хотя если отель не очень посещеаемый или маленький, можно, наверное, и посидеть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)