Срочный вопрос?
Я беременна срок не большой(16-17недель).
У меня есть ребенок,ходит в садик в подготовительную группу.Муж работает очень много,у него сейчас работы валом.Уходит в 8,приходит в 21-00,бабушки,дудешки,живот не рядом,никого нет что бы забирать ребенка из садика.
У меня не нормальный график,я продавец-консультант,месяц работала по их графику,сына смогла отправить за город с моей мамой.На этой неделе привезут обратно.Сидеть с ним не кому,и забирать тоже.На моей работе график ужасный,ставят смены как хотят.
Я просила меня поставить так что бы я смогла забирать ребенка из сада и на выходных отдыхать,а они ни в какую,прям назло ставят меня все время во вторую смену и в выходные работать.и им по барабану что у меня будет с ребенком.
Я готова взять больничный,и сидеть.Но и копейки за него тоже не хочется получать.
Я могу написать заявление о том,что бы мне предоставили нормированный рабочий день и что бы я в выходные не работала??так как я беременная,я ведь имею на это право??Как правильно писать заявление,подскажите пожалуйста.Заранее спасибо.
Заявление об увольнении даже и не думаю писать,не выгодно.
Я имею право требовать выходные именно в выходные не смотря на то что у меня сменный график??
Они не могут вам отказать, нет у них никаких правов против вас :)
Потребуйте ознакомления с графиком внутреннего распорядка.