64
Москва.Где зарабатывать 50 тыс?
Хочу зп 50 тыс в перспективе через год скажем.ВО есть, химик, но с химией покончено, так что опыта нет.Хочу работу не с людьми, ну, т.е. не продавец иди риэлтор. Хотелось бы бумаги, компьютер и тп. Что посоветуйте?
Свернуть
Ответить
Вы очень много хотите.
Ответить
50 - это много? Это прожиточный минимум семьи с 2 детьми в Москве. Четко соблюдая бюджет и не делая крупных покупок. На кой вообще работать, если доход от работы не позволяет поддерживать штаны?
Ответить
И дальше что? Если у вас квалификации не хватает, чтобы этот прожиточный минимум получать?
Если бы это было так просто, то не было б такого вопроса, правда же :)
Да, 50 тыс. это много. Их надо заработать и заслужить. И работать за них интенсивно, иначе запросто можно место потерять
Если бы это было так просто, то не было б такого вопроса, правда же :)
Да, 50 тыс. это много. Их надо заработать и заслужить. И работать за них интенсивно, иначе запросто можно место потерять
Ответить
Я не автор, если что:) На самом деле есть должности с заведомо маленькой зп, есть с зп повыше, а еще есть кризис.
У меня на подъезде висит объявление: вакансии для рабочих по уборке. Просто дворник - 25 тыс., рабочий-садовник - 27-32 тыс. Наши дворники-таджики уже за такую зп работать не хотят:(
Так что вряд ли 50 тыс. - так уж много...
Есть много возможностей зарабатывать больше.
У меня на подъезде висит объявление: вакансии для рабочих по уборке. Просто дворник - 25 тыс., рабочий-садовник - 27-32 тыс. Наши дворники-таджики уже за такую зп работать не хотят:(
Так что вряд ли 50 тыс. - так уж много...
Есть много возможностей зарабатывать больше.
Ответить
Где вы видели таджика, который не хочет работать за 25? Не говорите ерунды.
Вы так с сомнение говорите, про зп в 50, что закрадывается мысль - работаете ли вы сами? Я, как работодатель за 50-60 3 шкуры с людей спускаю, и они терпят, потому что на их места очередь. 50 это много и их надо заслужить
Вы так с сомнение говорите, про зп в 50, что закрадывается мысль - работаете ли вы сами? Я, как работодатель за 50-60 3 шкуры с людей спускаю, и они терпят, потому что на их места очередь. 50 это много и их надо заслужить
Ответить
Я работаю на себя, и за 50 работать мне не интересно, давно переросла.
А таджики - в Мск, вестимо.
А таджики - в Мск, вестимо.
Ответить
Ой не зарекайтесь, еще полгода назад я тож работала на себя и даже за 70 мне было смешно выходить на работу на дядю, но, увы, быстро все меняется.Теперь и на 30 согласна, но, увы, владельцев бизнеса особо не жалуют
Ответить
+100
У меня 180-250 было ежемесячно. Сейчас те самые пресловутые 50 и ничё. Не жужжу :)
У меня 180-250 было ежемесячно. Сейчас те самые пресловутые 50 и ничё. Не жужжу :)
Ответить
И сколько шкур с Вас сдирают за 50 тыс.? Есть ли перспективы роста зп?
Ответить
10
Так я на себя работаю. Это так сильно обороты просели сейчас.
Ответить
а чем вы занимаетесь? вы одна на себя работаете или у вас наемные есть работники, комы вы сами зп платите?
Ответить
Есть наемные и много. Просто СЕЙЧАС забираю для себя только 50.
Ответить
А что случилось, что произошла такая резкая перемена в вас? Вы работу на себя потеряли?
Ответить
вы самодурка . набрали людей без вышего образование и без московской прописки, вот и выебываетесь по полной программе .50 тыс для нормального специалиста -это просто копейки. вам бы за эти 3 шкуры плюнули в морду и ушли к адекватному работодателю и никто такое, как вы ебанько не терпел .
Ответить
Вот-вот! нах таких работофакеров:)
Ответить
А сама-то ты с "вышем"? :) Сидишь дома у мужа на шее и думаешь, что деньги на березах растут.
Если так легко, можно полтос в месяц в Москве получать, то почему до сих пор есть работы, за которые платят в 2 раза меньше? Все идиоты?
Если так легко, можно полтос в месяц в Москве получать, то почему до сих пор есть работы, за которые платят в 2 раза меньше? Все идиоты?
Ответить
если ты такая дура ,то хоть скрывай этот прискорбный факт .и если у тебя вышки нет ,то -это не значит, что все такие тупые как ты .
Ответить
Так вот куда делись все таджики? Насяльникэ..
Ответить
Например, подскажите? Я могу легко найти работу на 25-30 тыс, а как больше?
Ответить
20
Например, водитель троллейбуса:) С учётом доплат средняя зп 49 600 руб.
Ответить
Подскажите, в каких областях у вас работают сотрудники за 50-60 тыс, и какие требования к ним?
Ответить
много хотеть - это совершенно правильно.
Ответить
Не совсем понятно, конечно, как вы хотите эти 50 тыс. получить, если у вас совсем нет опыта.
Попробуйте в какую-нибудь иностранную фарм.компанию устроиться. Или к фарм.дистрибьютору. ИМХО, вариантов у вас не так много.
Либо развивать то, что вы умеете в другой плоскости, либо идти учиться с "0", но про 50 забыть на ближайшие года 3-4
Попробуйте в какую-нибудь иностранную фарм.компанию устроиться. Или к фарм.дистрибьютору. ИМХО, вариантов у вас не так много.
Либо развивать то, что вы умеете в другой плоскости, либо идти учиться с "0", но про 50 забыть на ближайшие года 3-4
Ответить
при таких данных только на 20-25 расчитывать можно.
Ответить
Неужели во вообще не ценится?20-25 зарабатывают кассирши в супермаркетах, без всякого образования и опыта
Ответить
В этой стране любая кассирша без труда может получить ВО. Так почему оно должно цениться только за факт своего существования ;)
Если Вы учились в институте, значит рассчитывали потом воспользоваться своим ВО по прямому назначению и зарабатывать с помощью его.
Если Вы учились в институте, значит рассчитывали потом воспользоваться своим ВО по прямому назначению и зарабатывать с помощью его.
Ответить
Увы, не все когда идут учится, понимают зачем.Я, например, поступала по территориальному признаку, и чтобы сдавать те экзамены, по которым была уверена в себе. в 17 лет не все знают кем работать хотят.Я и сейчас определилась лишь только в том, что не с людьми
Ответить
Ну так что вы тогда хотите? Вашему образованию грош цена - оно протухло давно даже для той отрасли, где вы могли бы его применить. А за просто ВО никто платить не будет.
Ответить
30
Увы, не все когда идут учится, понимают зачем.Я, например, поступала по территориальному признаку, и чтобы сдавать те экзамены, по которым была уверена в себе. в 17 лет не все знают кем работать хотят.Я и сейчас определилась лишь только в том, что не с людьми
Ответить
Да ну конечно, если вы о бюджете, то наврят ли поступит, а платно надо денег и времени на сессию, кассиршу отпускать не будут.
Ответить
Сейчас есть разные формы обучения, было бы желание..
Ответить
Нуи качество такого образования разное, скажем мое очное бюджетное 6 лет не по профилю и профильное дистанционное или заочное будет примерно одинаковое по качеству знаний:-) мое даже лучше, потому что классическое ВО дает не только знания по специальности, но и умение обучаться самостоятельно и значительно расширяет кругозор и общую эрудированность
Ответить
это-то понятно, но если некоторым нужно "в/о" для галочки без отрыва от производства - то и онлайн-вариант подойдёт вполне.
Ответить
Но, согласитесь, это явно не кассирши в супермакетах, там одни таджички, им явно неизвестно что значит онлайн-обучение
Ответить
Зря так думаете. Напротив нашего дома работала таджичка, закончившая консерваторию...
Просто надо было кормить ребенка.
Просто надо было кормить ребенка.
Ответить
Однако если оно не используется, а просто диплом валяется - ваше ценность на рынке труда не выше, чем у кассирши без во. Потому что делать вы реально умеете даже меньше, чем она.
Ответить
вот мне кажется, это не так. Работник с во всегда ценился выше, ведь во дает не только узкоспециальные знания, но и некую базу, расширяет кругозор, умение учиться и систематизировать информацию, навыки самоорганизации. человек с во быстрее адаптируется к новым знаниям и новой области. а работа кассирши однообразна и рутинна, не предполагает никакого кругозора.
Ответить
Вся беда в том, что ваше мнение скорее всего не совпадает с мнением работодателя. Для него важен опыт, знания, навыки. Чтобы, грубо говоря, работник пришел и стал давать результат с минимумом косяков. Так вот, поверьте, что выбор между обладателем протухшего давно диплома и кандидатом без во, но с опытом - будет выбран второй. И уж особенно в кассирши:)
Потому как наличие диплома вообще глобально ничего не говорит о человеке - ни единого из того, что вы так прилежно перечислили. Тем более диплом многолетней давности. Вчерашнего выпускника еще можно оценивать по свежему диплому - что за вуз, какие оценки, тема дипломной работы, и на основании этих вещей судить о его способности учиться, кругозоре и т.п. И то такому кандидату вряд ли предложат сразу 50. Пойдет на 30 и будет расти.
А если диплому хз сколько лет, то за вас говорит опыт, знания, контакты, репутация в профессиональном сообществе. А диплом - как обязательное приложение, ну есть и есть. Если вы свой диплом положили на полку и забыли - вы не можете составить конкуренцию.
Потому как наличие диплома вообще глобально ничего не говорит о человеке - ни единого из того, что вы так прилежно перечислили. Тем более диплом многолетней давности. Вчерашнего выпускника еще можно оценивать по свежему диплому - что за вуз, какие оценки, тема дипломной работы, и на основании этих вещей судить о его способности учиться, кругозоре и т.п. И то такому кандидату вряд ли предложат сразу 50. Пойдет на 30 и будет расти.
А если диплому хз сколько лет, то за вас говорит опыт, знания, контакты, репутация в профессиональном сообществе. А диплом - как обязательное приложение, ну есть и есть. Если вы свой диплом положили на полку и забыли - вы не можете составить конкуренцию.
Ответить
40
Да нет, в нормальные компании изначально во- минимальное требование, я вот после декрета пришла в банк на минимальную позицию, на 25 тыр, без во не брали вообще никого, и всему научили на обучении перед работой.Через 1,5 года имею как раз 40-50, и перспектива есть.Именно потому что зачастую без во люди даже словарный запас имеют скуднее, и обучаются новому сложнее.ВО всегда было признаком интеллигенции.Я говорю конечно о хорошем образовании, а не частных лавочках.
Ответить
+100
Это явно кассирша выше писала. Ей кажется, что если ей ВО не надо, то и другие так же к этому относятся
Это явно кассирша выше писала. Ей кажется, что если ей ВО не надо, то и другие так же к этому относятся
Ответить
не платить одинаковую зп тем у кого есть во и тем, у кого его нет
Ответить
Ну вот тут уже не раз меня обвиняли в том, что мы нашим дворникам платим 25 тыс.руб. Я работаю в одной УК и в наш бюджет по дворникам закладывается именно такая з/п.
Но мне уже несколько раз писали, что работа дворника тянет минимум на 50 тыс. Но, простите, это же низкоквалифицированный труд, естественно, на эти должности идут люди без образования.
Но мне уже несколько раз писали, что работа дворника тянет минимум на 50 тыс. Но, простите, это же низкоквалифицированный труд, естественно, на эти должности идут люди без образования.
Ответить
Да. Для этого придуманы категории.
Ответить
Ну вот и подскажите автору, куда ей податься, чтоб химию оставить, с людьми общаться минимально, чтоб платили за категории, да чтобы через год было 50000 )))
Эх, помню, писала я на философии хулиганские стишки про категории ))) Правда, тогда еще не было тех категорий, которые на зарплату влияют, а то точно приложила бы рифмой и их )))
Эх, помню, писала я на философии хулиганские стишки про категории ))) Правда, тогда еще не было тех категорий, которые на зарплату влияют, а то точно приложила бы рифмой и их )))
Ответить
А работодателю это зачем? Платить больше за одну и ту же работу.
Ответить
Женщине сложнее, мужик легко на 50 найдет. У меня племянник водителем столько получает, особо без знаний и стажа, с улицы пришел в крупную западную компанию экспресс-доставки
Ответить
50
dhl?
Ответить
Да
Ответить
А что бы вы могли делать? Например, смогли бы работать в IT тестеровщиком, техписом или аналитиком?
Ответить
Тестировщиком врятли, там программировать надо уметь, техписом вполне, аналитиком сложнее, там обширные знания нужны, чтобы анализировать
Ответить
У нас кофе-леди столько зарабатывает, с чашками больше чем с людьми общается) компьютера вот нет у нее..
Ответить
зарабатываю столько в Банке. пришла на 32, за четыре года дошла до 50. Работа напряженная, динамичная. Считаю, что заслуживаю и большего и думаю, что это совсем небольшая зп.
Ответить
Однако 4 года назад никому не пришло в голову предложить вам даже эти "небольшие" 50, верно?
Ответить
ага, кризис кстати был, в 2009.
Ответить
Я тоже в банке, опыт 2 года, зп правда пока 40-50, от продаж зависит
Ответить
60
Столько девочки на ресепшн в финтес-клубах получают. У подруги дочь работает в Кофемании - около 70-80 тыс выходит (но работа может быть в любое время суток).
Ответить
официанткой всю жизнь не пробегаешь..
Ответить
А кем пробегаешь? Пенсия когда-нибудь нагрянет для всех..
Ответить