8
консультант 1с - зарплата
Каковы реальные зарплаты консультанта 1с, стоит ли переучиваться, высшее техническое образование есть, опыт обучения тоже
Свернуть
Ответить
вы будете реально консультантом (сидеть на поддержке и т.д.) или продавец-консультант, которого "ноги кормят"? и его ЗП будет зависеть от проданных контрактов
Ответить
вот я и спрашиваю, какие есть варианты работы, в интернете о поиске ничего не сказано, а запралаты предлагают неплохие. Нужно отзывы тех, кто работает на этом рынке. Потратишься на курсы, может не стоит и начинать
Ответить
Зависит от специализации, опыта, места работы.
От 30 тыс(начальный уровень линии консультации) до 100 тыс(специалист на внедрении, ЗУП). Да это цифры для Москвы
От 30 тыс(начальный уровень линии консультации) до 100 тыс(специалист на внедрении, ЗУП). Да это цифры для Москвы
Ответить
Каким образом работают продавцы-консультанты, о которых писали выше. И что за компании, в которых работают сами консультанты?
Ответить
Насчет продажников не знаю. У них обычно оклад + процент. Но на мой взгляд сейчас большие деньги на продаже ПО 1С не сделаешь. Гораздо большие деньги поднимаются на обслуживании.
Ответить
что значит обслуживание?
Ответить
Обновление, решение вопросов с возникающими ошибками. Типа "техподдержки"
Ответить