муж и зарплата
муж работает станочником-фрезеровщиком .трое суток через трое .зарплата 40т г москва .подскажите -это нормальная зарплата или все таки ее основательно занижают .может я ошибаюсь, но мне кажется зарплата должна быть от 70 т .
Пусть в перерывах не спит на диване, а идет и чем-то занимается.
Тогда будет 70.
Зп у него нормальная. Особенно сейчас, когда повсюду массовые сокращения идут.
Не вздумайте мужику голову дурить своими идеями. Идите лучше сами зарабатывайте
Кто на что учился...как говорится! Ваш муж -это рабочий класс и его удел: работать и еще раз работать,чтобы совсем с голоду не умереть)!
Сварщик (зависит от направления) может получать от 100 тыс.руб + халтура...
Если бы я не занималась ремонтами, то могла бы не поверить в цифру. А на самом деле она ооочень близка к реальности у хорошего исполнителя, который работает день напролет. Но это очень тяжелый труд, который не сравним даже близко с графиком 3х3
муж автора тоже может больше зарабатывать, если не будет отдыхать.
У меня бригады рабочих. Я знаю что это за люди :) Могли бы те же самые 70-80-90 в месяц поднимать, но для этого нужно КАЖДЫЙ день рабоать. Они же предпочитают отработать 5-7 дней в месяц и получить 30-35, а потом сидеть на жопе и отдыхать до следующих 5-ти дней :)
Мне даже неудивительно то, что тут автор пишет и возмущается низкой зп. Это такой менталитет. Мозги другие у людей.
Да, а те, кто зарабатывает хорошо - вкалывают, как проклятые!
иногда подработки бывают.
возможен до рост до помощника инженера, а там видно будет.
Дело не в том, что он не пробивной, а в том, что наверняка его все устраивает и никаким начальником (с доп.ответственностью) он быть не хочет :)
Смиритесь. И продолжайте работать :)
И вашему мужу тоже так же кажется.
и все, что не вписывается в рамки, относится к лени, не иначе ;)
Вот тут муж любит жену и думает, что она его тоже любит. Таким, какой он есть. Не начальника, не олигарха, а вот такого вот рабочего :)
А она, оказывается, и не очень-то любит. Мыслишки у нее всякие, что он лентяй и тунеядец.
Может, если б знал про это наверняка, то ушел бы и продолжал жить своей жизнью. Нашел бы ту, которая полюбит и с 40 тысячами в кармане, что вобщем-то тоже не совсем ужасная история. И был бы счастлив.
Автор, вы не мучайте мужика. Разлюбили, не уважаете - разводитесь. К чему пиписьками меряться? В семье это ИМХО вообще недопустимо.
У нас с мужем разные были ситуации, когда-то я его кормила, когда-то он меня, когда-то вместе, но даже в голову не приходило считаться на эту тему. А вы своего не любите. И признайтесь в этом сами себе и ему в том числе.
Может ему это совершенно не надо.
Хотите быть начальницей будьте.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325