победить непруху с работой. Как?
У мужа последний год какая-то жесть жестяная.
Мы работаем в одной отрасли, у нас сложнее стало сейчас, многие проекты закрылись, многие отложили старт на неопределенное время.
Еще год назад как-то ничего было. провисы между проектами небольшие. Но в последние полгода - ваще пипец.
Сидит дома, вышел на один проект - убил месяц времени - на**ли все, не заплатили. Позвали на другой - не успел стартануть - закрыли.
Параллельно ждет ответа еще от двух контор, которые вот-вот-уже-буквально-завтра запускают кое-что, но все никак.
Сейчас вот поехал в другой город на очень интересный проект - командировка на два месяца. Сейчас звонил - возвращается домой. Тот парниша, на замену которому он поехал, вернулся на прежнее место.
Короче пипец.
Он, вроде, не очень расстроен. Но обидно до слез. Что ж за непруха-то?
Я поддерживаю его как могу, зарабатываю сама, пытаюсь пристроить его в свою контору, чтоб хоть на месте сидеть и не ждать этих гребаных проектов. но тоже никак пока не получается.
Короче хныкаю...
Как призвать энергию крутой высокооплачиваемой работы? :-)
по себе помню, было со мной такое в прошлый кризис - еле выбралась из этой ямы
Хотя не столько в деньгах проблема, как в стабильном рабочем месте.
А почему зеленые?
Вот что делать? И Если раньше люди строили коттеджи,дома,заказывали дизайнеров на отделку,плитку из Бразилии,то сейчас -нищета на нищете и нищетой погоняет. Все сами себе дизайнеры,сами себе строители,наймут таджиков и радуются...пока дом не сгорит из-за проводки или котлы не накроются. А чо,дешево ведь.
и когда только эта ж...па закончится?
Я сама вот-вот должна из декрета выйти,а наших совместных доходов на нянь не хватит,бабушка отказалась помочь и как теперь в сад водить ,даж не представляю. Пойду просится туда же нянькой или уборщицей.
Можно стебаться и стебаться,но не все строители-выходцы из Молдовы и не все дизайнеры-самоучки:)А сколько косяков наоставляло понаехавшее "зверьё"-эт надо у экономных заказчиков спрашивать:) Только вот сколько я о таких домах знаю,ни один хозяин не признался,что нанял за копьё ворьё и те ему накуролесили:)Кто ж скажет-я лох педальный!
Ну и рабочих своих перевоспитываем, хотя это как раз самое тяжелое дело. В их недалекие головы сложно мысли приходят о том, что никто не спешит мильёны перед ними выкладывать, а работать они должны качественно, иначе даже свои сегодняшние копейки не получат.
Так что, непруха может иметь место быть ))
К тому же в нашей сфере официальное оформление вообще редкость, да и персонала за последнее время освободилось валом... вот и мучаемся.
Только что бы мне сейчас оказаться на этом месте, пришлось топать по карьере много лет ))) и многие говорят, мол, это тебе повезло...
Конечно, с улици сейчас найти подобную позицию сложно. Даже если я уйду, тут в очереди стоит пяток кандидатов "своих" )))
Так что вам с наскока "найти" что-то хорошее и теплое - априори трудно. С какой стати? )))
И сейчас уволившая его контора выставляет на своем сайте все его доновогодние наработки... обидно сил нет как. Он для них все сделал, и они тут же его уволили одним днем.
Еще и дело перед НГ было. ужас, короче.
Так хочу ему помочь, хх 3 раза в день просматриваю, чтоб резюме было отправлено в числе первых. Молюсь за него, подбадриваю, шучу. Сама в отпуске за уходом за вторым ребенком, меня уволили по сокращению сразу после нг.
Желаю вам, чтоб ваш муж нашел работу в течение недели :)
Таки это был ваш прогиб и нежелание пользоваться своими правами. Так что вы сама себе Злобный Дуратино ))
Надеюсь, никто не будет зарекаться "да чтоб меня.... да никогда" ;)
Вы главное настроение держите в приподнятом виде, не унывайте :) Тогда легче будет :) Ну не всегда же такое будет. Я всегда говорю, что раз в ситуацию есть вход - значит есть и выход. И вы к нему когда-то да придете, а на все неприятность наплевать!
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325