8
Fluent English
Как реально повысить свой уровень с Upper Intermediate до Advanced и Fluent и одновременно качественно увеличить словарный запас? Может, какие-то видеоуроки удачные посоветуете? А то всё в основном - для начинающих.
Свернуть
Ответить
Надо смотреть фильмы, читать книги и трепаться в скайпе с носителями.
Ответить
Fluent - понятие субъективное и неизмеримое, а Advanced - вполне реальное.
Знаю кучу народа, у кого реально intermediate - upper-intermediate, в резюме пишут Fluent. По их мнению, если бойко, хоть и с ошибками общаешься, имейлы пишешь и договора понимаешь - то Fluent.
Читайте больше книг и журналов/сайтов/форумов, связанных с Вашей профессией, фильмы смотрите, общайтесь с носителями, и будет Вам счастье! Всё в наших руках, только для спикинга нужны собеседники.
При усердии можно и Proficiency достичь.
Знаю кучу народа, у кого реально intermediate - upper-intermediate, в резюме пишут Fluent. По их мнению, если бойко, хоть и с ошибками общаешься, имейлы пишешь и договора понимаешь - то Fluent.
Читайте больше книг и журналов/сайтов/форумов, связанных с Вашей профессией, фильмы смотрите, общайтесь с носителями, и будет Вам счастье! Всё в наших руках, только для спикинга нужны собеседники.
При усердии можно и Proficiency достичь.
Ответить
пойти гидом-переводчиком на лето. ответственности никакой, а язык наболтаете.
по крайней мере мне, бездари, муж советовал сделать именно так. увы, не успела.
по крайней мере мне, бездари, муж советовал сделать именно так. увы, не успела.
Ответить
На язык язык так не сядет, но однозначно я подтянула так свой пасив по другому языку, что сдала госэкзамен. Взяла книгу с заданиями для эссе. За три месяца исписала толстенный блокнот формата А4. Единственное, отдавала тексты на проверку.
Ответить
Флюент это не только свободно говорить надо, но и свободно писать, делать презентации, вести переписку, писать документацию.
Фильмов недостаточно. Надо идти на хорошие курсы, типа бизнес английский.
Фильмов недостаточно. Надо идти на хорошие курсы, типа бизнес английский.
Ответить
Спасибо за мнения и советы.
Кстати, нашла ответы на свои вопросы в этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=53SIKuCuHv0#aid=P-ikE3VDFuM
Только надо подумать о приобретении словаря English-English. Хотела на свой Андроид поставить, но как-то ругают его по отзывам...
Кстати, нашла ответы на свои вопросы в этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=53SIKuCuHv0#aid=P-ikE3VDFuM
Только надо подумать о приобретении словаря English-English. Хотела на свой Андроид поставить, но как-то ругают его по отзывам...
Ответить