Школа
7

увольняюсь. как отделаться от вопросов

Вышла на работу еа пощапрошлой неделе. За две недели поняла что не моё, не хочу тут работать. Написала заявление. Три дня "увольняюсь". Должность руководящая поэтому уже со всеми знакома,много чего на себя приняла. И вот теперь все кому не лень считают своим долгом обсудить со мной причины. Бесит. Еще день остался, самое интересное впереди - обходной лист. И опять вопросы и стенания. Как реагировать?

Свернуть
Ответить
Да никак. Вы с ними дружить собираетесь? Нет-тогда отвечайте сдержанно, что у вас изменились обстоятельства и все.
Ответить
улыбаться
Humpty Dumpty V.I.P.
4.04 02:26
улыбаться
Ответить
Да никак. Они вам по сути никто и так никем и останутся. Им просто любопытен взгляд со стороны на их болото :) Хотят понять, что же у них такого неправильного, что руководитель уходит через 2 недели :))))
Ответить
Спокойно реагировать, раз приняли такое решение. Испытательный срок на то и испытательный, что не только компания к вам присматривается, но и вы к ней
Ответить
ошиблась, автору отвечала.
Ответить
тоже не так давно вышла, не нравится, через силу работаю. в любой момент готова все бросить, уйти и не возвращаться. решила продержаться до лета хотя бы, а там видно будет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)