Школа
6

По каким причинам Вы меняете работу...

если, например, на настоящем месте Вас все устраивает?

Свернуть
Ответить
если меня все устраивает, то я ее не меняю. Менять приходится в случае ухудшения каких-то факторов.
Ответить
В таком случае зачем менять?
Лично я меняю, если:
Работодатель не выполнил то, что обещал на собеседовании.
Стало скучно.
Условия труда (и оплата в т.числе) перестали устраивать.
Коллектив вымотал (попала один раз в натуральное змеиное гнездо).
Надоело далеко ездить и пр и пр.
Ответить
В таком случае зачем менять? Ну если только предложат условия еще лучше.
Ответить
Скучно стало. Некуда дальше развиваться.
Ответить
надоедает одна и та же дорога на работу, одни и те же РОЖИ))):fight2, одни и те же обязанности:fight2!!! Вы же не можете есть одно и тоже блюдо 3 раза в день на протяжении 3-х лет, например, А почему работа должна быть одна и та же все это время:dash1??? С ума же сойдешь от такого "дня сурка" :scared2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)