Школа
22

Что за миллион

Что можно замутить за миллион?насколько выгодно купить готовый бизнес,например магазин?Или что можно открыть на эти деньги?

Свернуть
Ответить
Ничего!За эти деньги))...можно только профукать эти деньги)).
Ответить
мда... а мне вот в недавнем топике "...
самка подкустовного выползня *
4.05 19:13
мда... а мне вот в недавнем топике "давайте замутим чё-нить свое" резкий аноним высокомерно объяснил, что начал с 300 тысяч, а сейчас у него ежемесячный оборот 20 лимонов... или даже прибыль, не вспомню точно...
Ответить
это ж очень мало для розницы.
за такие деньги можно только какие-нибудь услуги организовать. но в услугах нужно разбираться и понимать что ты делаешь. там вообще не всегда деньги первоначальные нужны.
Зоосалон, к примеру. Но для этого нужны руки хорошие. Идеально, если сам что-то умеешь и не зависишь от наемников.
Ответить
Да неправда.
Волнушкa C.B.
5.05 19:09
Да неправда.
Ответить
в деревне Кукуево можете открыть магазинчик
Ответить
Интернет-магазин запросто. Только выбрать ассортимент правильно.
Ответить
Например что?
Anonymous
5.05 17:16
Например что?
Ответить
Изучите, где есть рост, и выбирайте любое направление.

Хотите на готовое? Не вопрос. Логистику с нуля организовать сможете?
Ответить
Логистику врятли
У меня вообще нет опыта руководителя,но есть огромное желание и не маленькая для меня сумма,но не большая для старта
Ответить
Все, что угодно. От интернет-торговли и услуг до производства. Найдите местечко с низкой конкуренцией, что-нибудь редкое. Внесите свою изюминку и стартуйте. Но лучше без денег или по минимуму. Не ставьте цель вложить весь миллион, это ни к чему. Мы начинали без денег и с долгами.
Ответить
Какую чистую прибыль хотите получать на выходе?
Ответить
О прибыли пока рано думать,еще и бизнеса нет!
Хочу свой не большой стабильный кусок иметь.
Работать готова много
Ответить
Уважаемая автор! О прибыли надо думать в самый первый момент. От ее размера зависит ЧТО надо делать и СКОЛЬКО вложить. Если вам достаточно 300-500 тыс. в месяц - один расклад, если нужно ближе в миллиону - другой, если и этого мало - третий.
Ответить
Я поняла ваш вопрос
Хочу прибыль 100 тыс-какой бизнес?
Хочу прибыль 500 тыс-какой бизнес?
Ответить
Если это конечный запрос, я не стала бы вкладывать деньги, только свое время и мозги, т.к. велик риск вложенное потерять, а также велик риск принять бизнес, работающий только за счет вложений за реально работающий бизнес (понятно получилось?). до 500 тыс. принесет обыкновенный интернет-магазин (только не детская-одежда-книги-постельноебелье-женскоебелье-одежда-зоомагазин), услуги (не салон красоты и не детский центр). Вам важно найти идею, от ширпотреба отказывайтесь сразу, там все забито. Чем специфичнее товар или услуга, тем лучше, там меньше спрос, но и меньше конкуренция, соответственно меньше светлых голов. Затем этот товар или услугу дорабатывайте, не надейтесь просто продавать или делать то же что и другие, обязательно нужно создать что-то свое, хотя бы частично, на 10%. Затем стадия проверки - пойдет, не пойдет, сколько готовы заплатить. Затем уже можно нагнетать спрос (форумы, спец. сайты, статьи,). А вот когда этот бизнес у вас пойдет и начнет приносить хотя бы 100 тыс. прибыли стабильно, когда вы четко будете видеть какое направление надо развивать и как - тогда и вложите свой миллион.
Ответить
так у автора, как я поняла, затык именно с идеей, т.е. есть деньги, а куда вложить она не знает. А в остальном вы все правильно написали!
Ответить
Без идеи никуда.
Anonymous
6.05 14:12
Без идеи никуда.
Ответить
Автор, у меня есть хорошая идея, напишите мне .Денег не требую)))))
Ответить
А куда вам можно написать?
Ответить
Был адрес, она стерла :) Наверное, куча писем повалилась с просьбами раскрыть секрет :)))
Ответить
Жаль..я автор и не успела:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)