Школа
58

Помогите перевести с англ.

The Beach Boys
The Beatles
The Rolling Stones

Гугл-переводчик не переводит.

Свернуть
Ответить
Это имена собственные, их обычно транслитерируют, но не переводят. В Википедии или на их оф. сайтах есть объяснение, что означает название и почему так назвали.
Ответить
Ага, понятно. Сейчас буду искать и читать.

Это я хотела тест пройти

http://funnytests.net/color/index0.html
Ответить
Тогда тем более не надо переводить :). Что Вам даст перевод? Надо просто выбрать группу.
Ответить
Я не понимаю, что это за группы.
Ответить
Никогда не слышали Битлз и Ролинг Стоунз? :) *шок* *шок* *шок*
Может, тогда не надо анкету заполнять, если не в курсе?
Ответить
Битлз слышала.
И Ролинг Стоунз вроде тоже. Но я не фанатка этих групп. Совсем не фанатка и не любительница. Еще Битлз как то были на слуху, а Ролинг совсем не знаю.

Не буду анкету заполнять точно.
Ответить
А...э...а что анкета? там же спрашивают, какую группу эпохи 60-х Вы бы пригласили играть на своей свадьбе?
Ответить
Ни одну из этих трех групп :). Ну еще Битлз могла бы назвать, просто потому что слышала название :) и надо что то обязательно выбрать.
Ответить
Ну так собссно. Просто они все три группы - разных стилей музыки. Хоть одного периода. И как бы все три - классика в своем роде.
А кого бы ВЫ выбрали, чтобы играть на своей свадьбе - если бы имели неограниченные средства? Просто интересно...аноимно ж...
Ответить
Пусть будет Битлз.
Anonymous
23.05 12:55
10
Пусть будет Битлз.
Ответить
А что, вполне себе на свадьбу. Романтично. Правда, если бы у меня свадьба была на пляже - то "Бич Бойз" без вариантов. А вот "Роллинг Стоунз" - эт уже на потом.
(поет)
"Вот тебе и ветер за плечами,
и пиджак, обитый бахромой...
Если бы не "Роллинги" с "Битлами"-
я, наверно, был бы сам не свой" (с, "Браво")

Beach Boys - вот, http://www.youtube.com/watch?v=Eab_beh07HU&list=RDEab_beh07HU#t=0
Ответить
Тогда выбирайте Бич Бойз, не ошибётесь, вам подходит.
Ответить
1) Пляжные мальчики
2) Жуки
3) букв. с англ. «катящиеся камни», идиоматический перевод — «вольные странники» или бродяги
Ответить
Спасибо!

Эти имена я взяла отсюда:

http://funnytests.net/color/index0.html
Ответить
Ик! Слегка офигела. Не знать ЭТИ группы? Даже будучи детьми или внуками современников этих групп? Ну хотя бы "Битлз"? Или даже не уметь поискать на ютюбе, если важен стиль?
Ответить
Битлз знаю, точнее слышала название группы. Остальные не помню. Мне не сложно поискать на ютубе, но я особо не интересуюсь музыкой. Ну это, как если бы вам надо было выбрать что то из того, что вам неинтересно.
Ответить
Вот оно! Новое поколение(
gospozha udacha *
23.05 11:55
Вот оно! Новое поколение(
Ответить
Ойнинаю насчет "нового поколения". Мой сын с деццтва любит нежно все три - ну может "Бич Бойз" в детстве не знал, сейчас таки да. Знакомые дитифки 15-ление тож если не фанатеют, то уж точно знают.

Причем даже не "речь идет про зарубеж", дитифки самые что ни на есть "из бывшего СНГ"
Ответить
Мне 44 года.
Anonymous
23.05 12:41
Мне 44 года.
Ответить
Ни фига себе! Вы Маугли?))
gospozha udacha *
23.05 12:42
20
Ни фига себе! Вы Маугли?))
Ответить
Почему Маугли? Я никогда не интересовалась такой музыкой. Вот и все.
Ответить
Результат теста-то какой? :)
ГадяПетровичХренова C.S.
23.05 13:47
Результат теста-то какой? :)
Ответить
Решила не морочить задницу :). (не можешь срать, не мучай жопу ;)).

Языка не знаю (в школе учила немецкий).

Короче, тест решила не проходить. Если я даже не знаю какую группу пригласила бы на свадьбу (из тех трех), какой смысл проходить тест?
Ответить
Ну ладно Бич Бойз не слышали... Но Битлз?
Ответить
Битлз слышала. Я писала об этом. http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?messageId=85669401&topicId=3258785

Или вы читать не умеете?
Ответить
читать? нет, конечно, не умею. только писать
Ответить
А чего ж не прочли? Чего спрашиваете?
Ответить
А этих знаете?
Michael Jackson
Madonna
Depeche Mode?
Ответить
Да, знаю Майкла Джексона и Мадонну. Депеш Мод - только слышала название.
Ответить
Если не секрет, какую музыку Вы любите?
Ответить
Не секрет :). Я люблю слушать наших исполнителей. Мне надо понимать слова.
Ответить
Стасик Михайлов форевер!
Ответить
И Валенка еще)))
gospozha udacha *
23.05 13:46
И Валенка еще)))
Ответить
А Валенка это кто? Просветите, пожалста :).
Ответить
Ваенга, наверное? ;)))
Маша_Я C.G.
24.05 01:17
Ваенга, наверное? ;)))
Ответить
Точно!)))
gospozha udacha *
24.05 09:31
Точно!)))
Ответить
Вот хотите верьте, хотите нет, но Стасика я не слушаю :). И даже больше скажу, о его творчестве узнала из юмористического концерта Уральских пельменей (если не ошибаюсь), там где они пели песню с одними местоимениями :).

Я просто понимаю, что если напишу кого слушаю - сейчас начнется стеб. А на кой мне ето надо? ;)

А хотя......ну давайте, стебитесь :)
Из последнего....кто понравился.
Вот например, Ани Лорак Оранжевые сны и Забери меня.
Ирина Билык. Разные её песни.
Наташа Королева. Туда где солнце.
Могилевская. Нахал. (Ну и не только Нахал :))
Дубцова. Сейчас ничего конкретного, но старые её песни нравятся.
Иногда слушаю Иванушек Интернешнл. Старые их песни.
Вакарчук. Не буду перечислять.
Екатерина Соколенко (думаю вы даже не знаете кто это :)). Понравилось, как она спела Я пою.
Юлия Савичева. Ну тоже не буду перечислять :).

Достаточно?

О! Стоп! Есть одна зарубежная певица и певец, которые перевернули мою душу (я о последних годах, а не 25 лет назад)). Это Лара Фабиан и Грегори Лемаршаль. (когда слушала Грегори просто слез не могла сдержать. впрочем и с Ларой тоже такое бывало).
Ответить
и всё-таки вы маугли :), я серьезно,...
Перерожденец V.I.P.
23.05 16:05
и всё-таки вы маугли :), я серьезно, без стёба
Ответить
Из глухого украинского села
Ответить
Ну и что?

Хотя я не из глухого села, но ничего.

Меня интересует вопрос - ну и что что человек из глухого села не слышал об этих группах? Что в этом такого ужасного?
Ответить
Я знаю одну девушку из Петербурга!! - такой же экземпляр. И те же экскьюзы: "А чего, я ж английского не знаю".
Ответить
я из москвы :) языки знаю разные. из этих групп знаю только the beatles и то только потому, что в школе на английском слова учили, остальные все только названия слышала. просто не люблю музыку. никакую :) мне 38
Ответить
Anonymous написал(а): >>
Вот например, Ани Лорак Оранжевые сны и Забери меня.

А разве это не одно и то же? "Забери меня туда, где оранжевые сны..." Может, вы имели в виду "Забирай"?
Ответить
Да. Вы правы.
Я ошиблась.
Ответить
Я никого из этих звездунов не знаю, кроме Наташи Королевой. Тоже в Маугли запишите меня...
Ответить
совсем тяжко. речь не о музыке даже.
Ответить
Группу Битлз я слышала. Если бы тест был на русском языке, то вопросов бы не возникло. Я английский в школе не учила, в институте училась на вечернем, английского было мало и давался он мне туго (перекрестилась, когда сдала и забыла). Читать на английском не умею. Всегда пользуюсь переводчиком. И этот тест даже не пыталась читать, сразу ввела в переводчик, то что не перевелось, просто скопировала сюда. Отсюда и топик. Еще раз повторяю группу и про группу Битлз слышала. Но не являюсь её фанаткой. Причем тут Маугли? Можно подумать это главное, что надо знать в жизни. Или без этого знания не проживешь. Я Ихтиандр. Вы в курсе, кто это? Кто там спрашивал меня Маугли я или нет? Вот я - Ихтиандр. Только женского рода.
Ответить
Aвтор написал(а): >> Я Ихтиандр. Вы в курсе, кто это?

Нет, что вы! Мы только Битлз знаем!
Ответить
Посмотрела тест, подскажите, что такое RV (в смысле дом)? А также loafers (обувь) и mellow yellow (мой результат в тесте).
Ответить
Что за дебелизм - "какой Вы цвет", "какой цветок"? Детский сад.
Ответить
loafers - это лоаферы :)
Ответить
Фиолетовый)))))))) Очень информативный тест.
"Вы первая попробуете новый ресторан". Ну и что)
Автору - я тоже не знаю никакие американские группы.
Из трех названий знаю только Битлз по паре песен.
И меня это абсолютно не парит, наверное потому что мой цвет фиолетовый.
Ответить
А я розовая)))Го-гоу-гоу)))
Ответить
А я - желтая. Как битловская субмарина. И агузаровские ботинки. Потому что знаю :-)
Ответить
Blue
Матра SMARAGDUS
25.05 11:04
Blue
Ответить
Я скучно-белая
Len_ta SMARAGDUS
25.05 11:10
Я скучно-белая
Ответить
а я красная ))
childhoodxd V.I.P.
26.05 02:30
а я красная ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)