Школа
6

Бухкурсы, куда пойти?

Мне 31 год, имею экономическое образование, всегда хотела стать бухгалтером :)
Решила пойти на курсы, почитав отзывы в интернете, выбрала "Специалист" или ЦПБ "Руно"
О специалисте хорошие отзывы, но "Руно" мне больше понравилось, что там одновременно и практике в 1с идет. Понравилась мне их методика, но в реальности так ли всё прекрасно, как написано?
Вроде зимой был топ, девочки учились и там и там, может расскажут подробности?
Хочется послушать отзывы и о преподавателях, к кому стоит идти? Вроде в специалисте Березанскую хвалят, но расписание мне не подходит, может еще какие преподаватели там хорошие? По "Руно" тоже интересно о преподавателях отзывы послушать?
Всем большое спасибо!

Свернуть
Ответить
сейчас кем работаете?
Ответить
Сейчас не работаю, последнее место работы оператор 1с ТиС
Ответить
Девочки, неужели никто не учился там? Особенно по "Руно" интересны отзывы. Спасибо!
Ответить
Я училась. Если у вас есть хотя бы какие-то начальные представления, то можно идти и заниматься.
У нас из группы через 3 занятия ушло 3 человека. еще одна девушка ушла позже. т.к. не успевали понимать и путались сильно.
В целом, мне все понравилось, преподаватель отвечала на все вопросы, материала было достаточно, все участки работы осветили (по чуть-чуть, скажем так)
Имея представление об этой работе после Руно вполне можно выходить кем-то наподобие оператора 1С, бухгалтера на первичку в небольшую компанию.
Ответить
Спасибо за ваш отзыв! Начальные знания имеются, просто много уже подзабыла :) А вы не помните фамилию преподавателя? А вы пошли туда учиться, уже работая в бухгалтерии или с нуля?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)