Школа
7

Собеседование по телефону

Как вы его организовываете? На работе я не одна в кабинете и не хочу, чтобы знали, что я ищу работу. Дома нет домашнего, только мобильный, работодателю придется звонить по международке. То есть мне бы было удобно поговорить утром перед работой из дома. Уместно ответить на приглашение, что мне было бы удобно поговорить в начале рабочего дня с 8 до 9 утра в понедельник, вторник или среду и дать номер своего мобильного телефона? В резюме у меня указан мобильный для контактов.

Свернуть
Ответить
Да, можно указать удобное время, только учитывайте разницу во времени, если она имеется.
Ответить
У меня несколько команд работают из ...
Придворная Молочница BRILLANT
4.06 09:11
У меня несколько команд работают из других городов. Сейчас даже планируем за границей открыть отдел. Все собеседования - по скайпу (видеозвонок) я провожу.

Может, вы тоже рассмотрите такую возможность?
Ответить
Это не я рассматриваю, а потенциальный работодатель. Скайп я предложила, а дальше им решать. Мой вопрос был скорее о том, как выходят из положения те, кто работает полную рабочую неделю.
Ответить
И я - работодатель
Придворная Молочница BRILLANT
4.06 15:53
И я - работодатель
Ответить
Уйти в переговорную
Ответить
Нет ее у нас.
Anonymous
4.06 20:36
Нет ее у нас.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)