Работа психологическое
Девочки, не отправляйте в "работу", так как тут народу больше и вопрос скорее психологический.
Полгода, как устроилась на новую работу, и сил моих больше нет. Непосредственный начальник с очень тяжелым характером, то орет, то вроде все нормально, то вообще не разговаривает, то подколки какие-то, но внешне все нормально, так как я на прямой конфликт не иду и отшучиваюсь. Знаю, что до меня из этого отдела люди увольнялись и просили перевести в другие отделы. Сейчас есть возможность перейти в другой отдел, но надо идти у руководству, а как просьбу обосновать я не знаю, так как внешне претензий нет и отношения вроде как хорошие, но вот устаю морально ужасно. Работу менять не предлагайте, вакансии только на более низкую зарплату, да и нет ничего подходящего. Как идти к руководству? Ну или расскажите, как пережить такого начальника?
В остальных случаях, просто позиционируйте себя как сильную личность, на которую непозволительно орать, унизать и т.д. На что вам дан острым ум и язык? ))
Может и у вашего такой климакс, скверный характер. А идти и жаловаться через голову это не хорошо, только после того, как поговорите с ним начистоту и если выяснится, что он никак не хочет меняться.
А так- Вы кто? А он начальник . просто может Вы работать не умеете? и ищете - то придирается,то ничего...
Была у меня в молодости такая начальница. Полный неадекват. 3 года я с ней проработала. Работа очень нравилась. Перешла в другое подразделение. О, Боги!!! Какой кайф, оказался, работать с нормальным начальником. Забыла ту дуру и работу как страшный сон.
Про начальника, возможно, так и скажите руководству, что у него тяжелый характер. Чего вы будете его прикрывать?
Доводили меня до истерик и я ушла. НЕрвы важнее.