Школа
10

Свой бизнес- в какой сфере сейчас стабильный заработок?

В какой сфере сейчас стабильный доход? У меня уже 8 лет бизнесу ( продажа одежды), но что-то всё хуже и хуже . В какую сферу переходить?

Свернуть
Ответить
Продажа детской одежды. Упали ниже некуда(
Провинция
Ответить
Эконом-одежды.
Anonymous
24.06 22:00
Эконом-одежды.
Ответить
Мое мнение, в той в которой вы хорошо разбираетесь! У нас магазин цветов... Очень хорошо! Справитесь?
Ответить
Да справлюсь . Вы в Москве работаете?
Ответить
Как раз в эконом и работаю сейчас, раньше да было очень хорошо, год не могу понять уже что происходит
Ответить
А может эконом уже не хотят?
Ответить
в одежде детской и взрослой у всех худо стало.Знакомый закрыл магазин.В др.отраслях тож не сладко,а шатко.
Ответить
Автор . Переходить в "чебуречную" сферу .
Ответить
Вы серьёзно или имеете ввиду в сферу общепита?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)