Школа
7

Использовать мужа

История такая. Я влюбилась в коллегу по работе (работали в разных организациях, но специализация одна). Некоторое время был роман, все это время я обращалась к нему с просьбами помочь по работе. Не просто что-то сделать, это я все сама умею, а повлиять, так как он довольно влиятельный человек в нашей сфере. Он делал, что я просила. Роман перешел в серьезные отношения, потом в брак. Теперь меня терзают сотрудники нашей организации с просьбами о помощи постоянно :(((((((( Я не знаю, что делать. Они восприняли мое замужество как очередной ресурс для себя. "А вот у такой-то есть муж, он разрулит если что". Я бешусь, просьб все больше :((((( Что делать, не знаю. Работу терять не хочу.

Свернуть
Ответить
Как вы изначально поставили, так и идет всё. Откуда людям знать, что вы ***ря использовали, а мужа не хотите использовать? Скажите им об этом.
Ответить
Изначально я его именно использовала :((((
Ответить
Ну дык чего ж вы на людей серчаете? Скажите им, что теперь он помогать не будет :)
Ответить
Как что делать? Вежливо отказывать.
Старая Кошелка C.B.
27.06 22:09
Как что делать? Вежливо отказывать.
Ответить
А вдруг его помощь кому то тоже перейдет в что-то большее? все на круги своя
история повторяется, как правило
не Вы первая, не Вы последняя
Ответить
Рассказать всем что муж принял решение не использовать служебное положение.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)