Школа
16

собеседование

Помогите любым советом,пожалуйста,иду на гос.службу,последнее собеседование с директором.
Как вести себя,
как одеться?- теперь пиджак не в тему,а в чем тогда?
У меня мандраж.

Свернуть
Ответить
однотонная блузка и строгая юбка до колена. косметики минимум.
Ответить
спасибо,только мне под 50л.,я иду не на руководящую должность и юбки уже не ношу:-).
Ответить
К чему тогда ваш вопрос? Почему в 50 не носите юбки? Что вы хотите от форума, если первый же совет отвергаете?
Ответить
вам такие проблемы пока не знакомы,у меня ноги больные.
Ответить
Где об этом в первом посте? Очевидно же было, что посоветуют надеть юбку.
Ответить
Брюки и жакет.
Anonymous
30.06 20:59
Брюки и жакет.
Ответить
И что значит, как себя вести? Улыбнуться при знакомстве, протянуть руку для пожатия, вести себя вежливо и адекватно, никаких глупых шуток. Понимать, что вас почти взяли, вы им подходите, вести себя поэтому нужно спокойно ипрофессионально.
Ответить
руку совсем не обязательно протягивать для рукопожатия
Ответить
Да, руку можно протягивать женщине только в иностранных компаниях, у нас не принято.
Ответить
Надо же, надо запомнить. При этом наверняка мужчины то при знакомстве руки жмут :). Сексизм :).
Ответить
все,сходила,улыбнулась на все оставшиеся 15зубов:-).
Ответить
И как впечатления?
Ответить
хорошие,даже не нервничала.Пойду к ним работать:-)
Ответить
здорово
tonina *
3.07 15:16
здорово
Ответить
я еще не поняла:-)попробую
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325