Школа
11

Обхамило лицо мужского пола

меня, по работе, знает, что за меня не кому заступиться. Я человек не конфликтный, а тут разругалась из принципа в пух и прах, но пришлось уступить, потому как "против лома не было приёма".

Свернуть
Ответить
Оно ваше начальник?
Ответить
обхамило или отругало?
Мизерикордия BRILLANT
3.07 23:09
обхамило или отругало?
Ответить
и при чем тут мужской пол? Тема не раскрыта!
Ответить
Что тут непонятного? Она же дефачка, ей мужики должны по жизни.
Ответить
и? Правильно сделали. Надо было еще ...
Сонечка Пиманович (из балетных) *
4.07 01:15
и? Правильно сделали. Надо было еще в морду лопатой дать))
Ответить
В театр одного актера весь билет продан! (с)
Ответить
а зачем за вас кому-то заступаться? ...
Придворная Молочница BRILLANT
4.07 10:28
а зачем за вас кому-то заступаться? Вы в средневековье, что ли?
Сама за себя на работе постоять должна.
Ответить
Да ну, руганью с мужиками можно только собственное достоинство уронить. Гораздо проще дуть губы и строить из себя оскорбленную кисейную барышню. Трюк сей работает всегда, если барышня не страшна как атомная война.
Ответить
Кисейную барышню в той области, где я работаю никто не может себе позволить, даже 5ый размер. Тут только дай слабинку одному-второй и последующие уже на голову залезут. Не, ну как вариант что в машине из потяжелее под рукой, например монтировка аргумент. Я не в такси, конечно, и если что, с авто никак не связанно, но работа с разъездами.
Ответить
Вам что - монтировкой грозили? Почему уступить пришлось?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)