Школа
36

Выживают с работы

Тема не столько " что делать",сколько как отмстить :-). Выживает мужа с работы администратор клиники. Она отвечает за занятость и график работы и уже не скрываясь уменьшает дни работы и соответственно зарплату. Как даме показать, что нехорошо так делать? Обидно, блин.

Свернуть
Ответить
Уволиться и найти работу лучше.
Старая Кошелка C.B.
21.07 19:49
Уволиться и найти работу лучше.
Ответить
Спасибо, до этого я не додумалась. Как просто!!! Спасибо еще раз!!!
Ответить
А вам ума хватает только на месть? А...
Старая Кошелка C.B.
21.07 20:09
А вам ума хватает только на месть? А ума не хватает понять, что вашему мужу могут после этого так отомстить в ответ, что его вообще никуда на работу не возьмут, даже дворником.
Ответить
Я вас поблагодарила за совет. Спасибо еще раз.
Ответить
Почему выживают, какие претензии к нему?
Ответить
К нему как к специалисту никаких ни у коллег ни у пациентов. У этого администратора обида женская.
Ответить
Не ответил на ее чувства? Тогда это серьезно. Не бороться же с ней :)
Ответить
Действительно. Не бороться же. Пусть дальше развлекается :-).
Ответить
Разрешите ему перед увольнением ее скопрометировать и фотографии вывесить на доске приказов :-7
Ответить
Я думаю она уже не купится. Потому что. Отказал он ей два года назад, она тихо гадила, а сейчас начала в открытую. Вот ведь обиделась как.
Ответить
А вы откуда знаете?
Старая Кошелка C.B.
21.07 20:10
А вы откуда знаете?
Ответить
Да легко никаких, наприме другой доктор более симпатичен, или любовник. Как вариант еще за запись в конце дня делится кусочком заработка.
Автор увольняйтесь, да и не мучайтесь с мужем. Это гнилое дело козни и интриги водить в медицине.
Ответить
Начальнику пожаловаться мужская гордость не позволяет?
Ответить
Разговаривал с начальником. Все без изменений.
Ответить
пусть идет к главврачу. если претензий к нему нет, он должен приструнить глупую администраторшу, тк таких как она можно найти пучок по сходной цене, а хорошего врача, гораааздо сложнее.
Ответить
Ниже ответила. Это не просто администратор.
Ответить
как администратор может выжить врача? почему не пойти к заведующему? главврачу? начальнику администратора? это же всего лишь администратор!
Ответить
+1 админ = уборщице
Anonymous
21.07 20:33
+1 админ = уборщице
Ответить
Это главный администратор. И ситуация осложняется тем, что она бывшая жена одного из владельцев клиники.
Ответить
бывшие жены рулят? :)
У этой какие-то особые права?
Ответить
"Бывшая жена оного из владельцев клиники" - Я так понимаю там ещё раздел имущества идёт ,ну и соответственно права на часть бизнеса ( я так думаю ) (с).
Ответить
В таком случае действительно лучше и...
Прекраснaя Брунгильдa **
21.07 21:48
В таком случае действительно лучше искать ноое место рабоы, а не забавляться чувством мести.
Ответить
может поговорить с владельцем клиники по-мужски, типа "твоя бывшая на меня глаз положила-сил нет как окучивает, а я не могу ей ответить взаимностью. Сделай что-нить, а то придётся увольняться"
Если ваш муж хороший спец и приносит деньги, то только последний идиот убивает курицу, несущую золотые яйца. Он жеж клиентов всех заберёт.
Ответить
старший помощник младшего дворника. и она БЫВШАЯ жена. идите и не жуйте сопли.
Ответить
то есть после развода она получила половину бизнеса бывшего мужа
Ответить
сама удивляюсь )
Придворная Молочница BRILLANT
22.07 10:43
сама удивляюсь )
Ответить
Ваш муж реально возьмет на вооружение советы с женского форума? и будет им следовать?? как страшно жить ))
Ответить
А почему вы считаете, что на женском форуме (тем более на Еве)))) не могут дать дельный совет? Женщины вообще умнее мужчин, например, еще ни одна женщина не вышла замуж только потому, что у ее избранника красивые ноги.
Ответить
ага, за алкаша куда логичнее выйти замуж ;)
Ответить
Они сами все вам об этом рассказали? Все-все женщины всех времен и народов? Ка раз этот приведенный "например" - такая глупость несусветная, что автора не в самом лучшем свете именно в плане интеллекта выставляет, а жаль - не глупая в принципе баба ведь.
Кстати, беретесь цитировать - автора указываете :)
Ответить
ваш муж держит вас за дурочку, вешает лапшу после неудачного романа
Ответить
А может роман не настолько и неудачен?;)
Крутит он с этой администраторшей,ту самую недодаденную часть зп на нее и тратит,а автора лапшует:)
Ответить
А другие врачи не против? Ведь если у одного забрали, то другому приписали эти часы...
Может быть он организует недовольных врачей? И тогда не он один будет жаловаться, а несколько специалистов будут недовольны происходящим в клинике. Тогда уже никто не обратит внимания кто чья бывшая. Нужно будет восстанавливать стабильность в коллективе.
Или начать с кем-нить "дружить" против нее, сталкивать лбами. У мужика, хотя это вряд ли получится сделать хорошо. Но вдруг?
Ответить
Ваш муж настолько инфантилен, что неспособен за себя постоять. И вы пришли на форум спрашивать совет?

Что бы мстить, надо яйца железные имть и зубы. У него их нет и по советам форума вам - не появится.
Ответить
увести часть клиентов и уйти в другую клинику. но только если он действительно хороший специалист
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)