Школа
12

Предлагаю работу фармацевтом

Метро ВДНХ, гостиница космос, на руки около 50000, график можно обсудить. Желательно знание Юнико или аналогичных программ. Закрытая выкладка.
89154794058 Елена

Свернуть
Ответить
Скажите, пожалуйста, что входит в обязанности? Продажа, маркировка, заказ товара, уборка помещения, заполнение журналов? Или только продажа и есть заведующая?
Какие возможные графики есть?
У меня закончился сертификат, нужно продлевать.
Есть смысл обращаться с резюме?
ММА им.Сеченова
Опыт первостольником с 2003года.
С 2005-го-2008г - руководство аптекой, потом декрет.
Сейчас ищу работу.
Ответить
Добрый день. В обязанности входит продажа, ведение кассовой книги. Периодически оприходование (по очереди, то есть не чаще раза в 1-2 недели)- там Юнико, то есть провести поступивший товар через сканер, накладные электронные, вбивать ничего не нужно. По поводу уборки - стеклянные витрины протирает фармацевт, полы моет уборщица Космоса. Обращаться лучше не с резюме, а после 18 часов наберите и я по телефону все расскажу. По поводу сертификата не проблема.
Ответить
А нужно фарм.образование? Медсестринское не подойдет?
Ответить
+1.Тоже интересует
янина 111 *
25.07 14:55
+1.Тоже интересует
Ответить
Нет, естественно, не подойдет.
Ответить
Я не автор, но почти во всех московских аптечных сетях работают мед.сестры.
Обратите внимание, у них на бейдже написано Консультант, а не Провизор/фармацевт.
Если "Консультант", то это 100% медсестра или врач.
по правилам, они не имеют права продавать лекарства, но могут продавать косметику и предметы гигиены. Этой лазейкой и пользуются. Проверяющие на моем веку, ни разу к этому не придирались и вообще крайне редко в принципе документы об образовании проверяют. Их больше мед.книжки интересуют :)
Ответить
У нас везде фармацевты в аптеках, а консультанты только про косметические средства рассказывают.
Ответить
Медсестринское образование подойдет, если человек знает ассортимент лекарств и их применение по нозологиям. То есть способен не только продавать то, что просят, но и посоветовать, когда спрашивают, что-нибудь от цистита
Ответить
Ну, вот я - врач. Разумеется, ассортимент знаю. И посоветовать могу, что угодно, грамотнее многих " фармацевтов". Но во всех объявлениях от аптек требование именно фармобразования и сертификата) даже не суюсь в аптеки....
Ответить
Зачем врачу соваться в аптеки? У вас проблемы со своей специальностью? Вы бы еще клизмы делать совались, ведь по-любому грамотнее санитарки :)) Или это просто натура такая - соваться куда не просят?
Ответить
Не ваше дело
Anonymous
31.07 00:39
Не ваше дело
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)