3 года перерыва
Мне 35 лет. Крайние почти 3 года не работаю. Муж военный, переезжали, за это время сменили 3 города. Сейчас в Москве уже почти год. Пока получили жилье, устроили ребенка, получили прописку,- вот и почти год прошел. В других городах не работала по той же примерно причине,- к моменту как все обустраивалось,- приходило предложение о повышении мужа. Сама имею 10 лет банковского стажа. Работала на должностях от операциониста до управляющего до. Образование техническое, есть еще законченные курсы бухгалтеров и много пройденных тренингов. Работаю так, что действительно работаю от и до, только один минус- продавать себя не умею. Вот уже больше месяца нет предложений. Вернее, я отсылаю резюме, а откликов нет. Рассматриваю Банк от нач. отдела. Может, стоит еще снизить требования из- за перерыва?
Ржу. Особенно сейчас. В Москве своих, как собок неразанных. Тут только понаехавших не хватало.
Вам сейчас за счастье операционистом будет устроиться, особенно с подходом "устроили ребенка, получили прописку - вот и почти год прошел".
После каждого собеседования прихожу домой и лежу. Такое ощущение, что "выжали" морально.
Я конечно в банках не работала, может это норм для них, но я в ауте - 5 раз ходить....да еще на начальную должность!:-о
К запуску в Космос готова! :)