Школа
25

Что открыть

Как считаете, сейчас, в преддверии кризиса, что выгоднее открывать. Кафе, кофейню, магазин детской одежды, продуктовый небольшой магазинчик, точку по продаже разливного пива .
Что скажете?

Свернуть
Ответить
керосин-соль-спички.
Мизерикордия BRILLANT
1.08 20:36
керосин-соль-спички.
Ответить
Исчо патроны забыли :)
Ответить
Могу сказать только то, что в кафе-кофейню без опыта работы в этой сфере не суйтесь. Сейчас люди с опытом закрываются на раз.
Ответить
Ничего. когда так ставится вопрос, лучше и не начинать ничего. Начинать бизнес надо с четким пониманием что делаешь.
Ответить
Ну скажем кризис уже здесь))) Из предложенного списка, то магазин продуктовый, НО открывать в месте, где абсолютно точно этот магазин будет очень нужен. Кафе -кофейню много специфики, нужно быть в теме. Магазин детской одежды, но какой? Точка по продаже пива, увы как правило качество пива не очень, на определенный контингент, но как раз для этого контингента разливное пиво- дорого+ сезонность.
Ответить
"ты же в россии водкой торгуешь - да...
самка подкустовного выползня *
2.08 03:43
"ты же в россии водкой торгуешь - да ты в кризис вообще процветать должен!" (с)
Ответить
такой бизнес очень дорог в РФ
Ответить
Скажу, что общепит ВСЕХ уровней закрывается пачками. Мы на последнем издыхании.
Ответить
Это точно, даже у гигантов этого бизнеса дела не фонтан.
Ответить
Слушайте. а поделитесь. что за кризис? давно начался? в чем выражается? я заграницей безвылазно два года и очень удивилась прочитав.
Ответить
Кризис - экономический, начался - давно. Выражается в упадке экономики и падении национальной валюты. насколько это отражается на тех, у кого деньги в тумбочке, зависит от экономической политики конкретного правительства конкретной страны. Непосредственно касаемо интересующей меня области - за последние полгода закрылось БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ заведений общепита самого разного уровне в нашем округе, от самых крутых до дешевых забегаловок-хачевен. ну а остальное - все как у всех: социалку режут, разные сборы вводят новые, вот говорят государственные пенсионные накопления будут замораживать. Для меня оно не новость - никогда не верила в пенсионную систему родного государство и святую рабочую книжку - ах, мой стаж меня прокормит в старости.
Ответить
лучше аптеку
Anonymous
2.08 20:46
лучше аптеку
Ответить
Только если автор-грузинка. А лучше-грузин.
Ответить
это почему?
Anonymous
5.08 15:15
это почему?
Ответить
Точно не кафе и не кофейню )))
Проблем сейчас море у них. И это очень сложный бизнес
Ответить
ИМХО, можно открывать что угодно, если есть в этой сфере опыт. Без опыта и знаний, лучше поработать на "дядю" какое-то время.
Ответить
Все, что вы перечислили ерунда полнейшая. Без этого вполне люди обойдутся.
Ничего не открывайте. Нам ничего не надо :)
Ответить
ломбард
looool V.I.P.
2.08 22:23
ломбард
Ответить
Комиссионный магазин! Назад в СССР )))
Ответить
у нас в МО салоны красоты пачками открываются и вроде все "на плаву". В районе новостроек выгодно (мне кажется) такие точки открывать: инфра крупная еще не построена, а люди УЖЕ заселились и им нужно магазинчики в шаговой доступности, детские развивающие центры, салоны красоты...
Ответить
+1 отличный совет
Anonymous
3.08 14:37
+1 отличный совет
Ответить
откройте турагентство, чоуш ;)
самка подкустовного выползня *
4.08 18:40
откройте турагентство, чоуш ;)
Ответить
)))))))))
А что б вы открыли?
Ответить
Противогазами и средствами защиты, говорят, народ заинтересовался..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)