Школа
13

Английский по скайпу

Добрый день, кто-нибудь занимался английским по скайпу? Эффективно? Преподаватель был русский или носитель?
Сейчас ищу преподавателя, не знаю кого выбрать...

Свернуть
Ответить
Сто тем таких в архиве
Ответить
Да то же самое про любую тему можно сказать.. Кто-нибудь обучает язык по скайпу? Ау!!! :))
Ответить
На Еве круг пользователей очень ограничен. Надоедает людям одно и то же в сто первой теме излагать. Только те, кто свои услуги рекламирует, обычно тут как тут. Странно, что их еще сюда не занесло. Мы уже пари организовали, какие ники отметятся ;)
Ответить
А "мы" - это кто? Николай Второй?
Ответить
Три соседки, читающие Еву
Ответить
Молодцы, при деле:)) Сколько языков уже по скайпу обучили?:))
Ответить
Нам по скайпу не надо :)
Ответить
Вы по ходу глухонемые:) Тока еву читать в состоянии.
Ответить
Вангуете херовато. Тренируйтесь.
Ответить
А Вы кашпируете зачОтно. И соседки Ваши тоже:)
Ответить
Мой муж занимается уже года полтора - с носителем, раз в неделю по полтора часа примерно. Ежедневно - Мэрфи+ Экерсли+задания от преподавателя
Ответить
Я учу. Эффективно. Носитель. Выбирать по видеопрофайлу + бесплатному демо-уроку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)