17
Кто с цветами работает?
Девочки, всем доброго утра!
Наверняка среди форумчан есть те, кто работают с цветами. Меня интересуют больше регионы. Очень хочу открыть свой магазин цветов, я регион. Вопрос-как вы возите цветы зимой? В какой машине, как согреваете или охлаждаете? Меня интересует именно транспортировка из Москвы в Нижегородскую область, именно зимой.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
неужели они кому-то еще нужны?
Ответить
по-моему в этот бизнес влезть невозможно.
Всё давно поделено.
Всё давно поделено.
Ответить
Влезть то можео,только будет ли толк другой вопрос,цветы это очень быстропортящийся товар надо знать условия транспортировки и хрангения от и до и вообще быть ассом в этом деле
Ответить
человек, задающий такие вопросы на еве, прогорит с вероятностью 200%...
Ответить
+ мильон, даже смешно читать.
Ответить
Вы из Нижнего или область? В Нижнем точно ловить нечего.
Ответить
я некоторое время работала в цветочном магазине,так вот там цветы хранились в охлажденном помещение до +5.то есть если тем-ра ниже,цветы загнутся.
Ответить
А если выше +14 - быстро завянут
Ответить
Не знаю как у вас в регионе, а в москве уже оптовые лавки "забили" всех цветочников. Остались только дорогие салоны, с оригинальными букетами. Но это не массмаркет, клиентура нужна богатая
Ответить
10
А Вы пойдите к кому-нибудь поработайте продавцом, флористом или там кем можно. Узнаете "кухню" изнутри и потом уже свое откроете или не откроете:-) А так, если такие вопросы на еве, то выше правильно написали - прогорите(
Ответить
Правильный совет.
Плюсуюсь.
Плюсуюсь.
Ответить
У меня мама сама в цветах работает. Надоело ей, вот и просит меня открыть собственный магазин. Я в Москве живу. Могу здесь оптом закупать цветы, но как их туда в разные сезоны переправлять-не представляю. Мама тоже не знает. Хозяйка ее на грузовой машине возит, мама не знает тонкостей, как зимой не заморозить цветы и как в теплое время года не запарить их. У мамы все просто-главное открой.
Ответить
Цветы - дохлый номер. Особенно с таким подходом к бизнесу.
Напишите бизнес план. Сколько нужно денег вложить, чтобы открыться, когда окупится все и главное - кто ваши клиенты.
Как возить цветы - это вообще не проблема, арендуешь машину, хоть с рефрежератором, хоть с морозильником :) или на хвост садишься, так как окупить машину сложно первой. Нужно понять сколько возить, как часто, тогда будет понятно кого брать.
Напишите бизнес план. Сколько нужно денег вложить, чтобы открыться, когда окупится все и главное - кто ваши клиенты.
Как возить цветы - это вообще не проблема, арендуешь машину, хоть с рефрежератором, хоть с морозильником :) или на хвост садишься, так как окупить машину сложно первой. Нужно понять сколько возить, как часто, тогда будет понятно кого брать.
Ответить
У меня мама работает в магазине цветов. Сколько, каких и когда брать, это нам все известно, у нас единственный вопрос-транспортировка по межгороду.
Ответить
У вас мама, пардон, немая?
Ну пусть просит наивно и незамутненно - ой, а как же вы их довезли???? Заморозили???
Ну пусть просит наивно и незамутненно - ой, а как же вы их довезли???? Заморозили???
Ответить
Мама слишком много кушать.
А деньги чьи она собирается угробить на свои бизнес-хотелки?
А деньги чьи она собирается угробить на свои бизнес-хотелки?
Ответить