Школа
13

Как работают домработницы?

Здравствуйте. Хочу себя, так сказать, попробовать в этой сфере услуг. :) Но опыта нет. Есть вопросы такие: Приносит ли с собой домраб. одежду, в которую переодевается? Совершенно все тряпочки, порошки, все приспособы для уборки, выдает работодатель?
Может еще что подскажете. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Одежду приносит, тряпки и средства - нет.
Ответить
Домработница кузины одежду с собой приносит и средства сама покупает (хранит у них - целая тележка всего). Этот вопрос лучше уточнить - может кто на экологии помешан....
Ответить
Да, одежду приносит.
Моя в коротких шортах и футболах дефилирует. Фигура позволяет)

Средства и тряпки я покупаю. Когда что-то заканчивается или ей хочется чего-то конкретного, она оставляет список и я покупаю.

Знаю, что некоторые ее клиенты дают ей деньги и она все необходимое сама покупает. То есть как договоритесь.
Ответить
А где в это время находится ваш муж, когда домработница с хорошей фигурой дефилирует в коротких шортах?
Ответить
Лежит под кроватью с завязанными глазами и руками:-)
Ответить
Или на кровати дгочит:)))
Ответить
Я поняла, это пишет сама домработница. Хочет мужика из семьи увести
Ответить
А мужа нет))
А так бы да- может и напрягалась бы.
Ответить
Моя так же ходит. Вашу не Лена зовут? Правда у меня мужа нет, мне по фигу, да и я ухожу когда она приходит сразу.
Ответить
Мою не Лена зовут)
Но мужа нет, поэтому тоже по фиг)))
Ответить
По разному, у кого-то средства для у...
Полосатый матрасик *
9.09 11:26
По разному, у кого-то средства для уборки свои и включены в стоимость, у кого-то нет.
Ответить
Короткие шорты только дома оставьте, вам тут насоветуют сейчас))) одежда должна быть удобной и адекватной месту и обязанностям. Чем меньше обнаженного тела, тем лучше.
Средства как правило в каждом доме есть, но лучше этот момент прояснить, потому что они могут считать, что у них всего достаточно, а потом окажется, что у них есть только средство для мытья посуды и стиральный порошок. А от вас могут требовать при этом идеальной чистоты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)