Школа
5

мягкий характер

Сегодня коллега по работе сказала мне что у меня черес- чур мягкий характер, так и будешь всё время козлом отпущения.
Просто уже второй раз имело место. Сказала она мне это наедине. Мне 35 ей 60 почти. Понятно что она так сказать жизнь прожела и всё уже видала.
На что я сказала что в перепалку вступать не люблю и конфшиктовать. Был ответ - ну вот так вот оно да. .понятно
И потом она вышла в туалет.
Вернулись с обеда другие коллеги. Я вот села и задумалась. мне не 5равяться конфлиты, но до декрета работала в коммерции и умела и зубы показать. После родов я и вправду изенилось да и дома просидела 4 года почти.
Думаю конечно стервозиной и акулой я не была итак был мягкий характер, но и начальница была хорошая умела многое сглаживать.
Что делать начать показывать зубы?
Боюсь что не поймут и не воспринят меня такую. На этой работе уже вот как 1,5года

Свернуть
Ответить
А Вы и правда козел отпущения?
Часто такие ситуации бывают?
Попробуйте сравнить с теми работниками, которые умеют зубы показывать - они реже становятся козлами отпущения?
Я к тому, имеет ли смысл передавать себя насильно?
Ответить
Автор, вы очень невнятны.
Я тоже не люблю конфликтов и не вступаю в перепалки, но никто не скажет, что у мягкий характер!
Вступать в перепалки - это ваще-то склочничество.
Ответить
Не знаю, какой у вас характер, но пишете вы с так безграмотно!
Ответить
А вы с так грамотно!! :-D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)