32
Мебельный бизнес: есть продажи?
Менеджеры по продажам мебели (офисной и для дома) есть здесь? Интересует что сейчас с рынком есть ли продажи? И сколько реально удается заработать (Москва)? Интересуют любые дельные замечания по этой теме (можно анонимно :-) )
Свернуть
Ответить
глухо нынче
Ответить
да, как менеджер. предложили работу - а мне надо ипотеку выплачивать -вот и думаю соваться или нет(маленькие заработки меня не устроят)
Ответить
лучше не суйтесь
наверняка маленький оклад и %. с маленьких продаж проценты никакие
наверняка маленький оклад и %. с маленьких продаж проценты никакие
Ответить
Занимаюсь гардеробными Аристо. Начиная с мая заказов почти нет. Сайт в первой странице поиска яндекса. Подозреваю ,что это из-за Украины. Как там эта бадья началась,так у нас кризис начался. Видимо народу нынче не до мебели. Другие приоритеты . Или придерживают капитал на черный день.
Ответить
Ой, уж и не подумала бы из-за Украины отказываться от приобретения давно задуманного.
Что, люди перестали переезжать, покупать квартиры?
Что, люди перестали переезжать, покупать квартиры?
Ответить
не знаю,но другого объяснения я не нахожу
у вас есть другие предположения
у вас есть другие предположения
Ответить
Не из-за самой Украины, а из-за *опы, которую из-за Украины устроил презик стране...
Ответить
И что, президент заставляет заниматься только продажей гардеробных определенной марки? Возможно, этот товар просто не так уж нужен на рынке.
Ответить
10
а возможно вы просто не поняли взаимосвязи
Ответить
Взаимосвязь не отрицаю. Но в любое время было и будет вытеснение с рынка кучи марок товаров. Сааб обанкротили, и что? Это из-за их правительства? Всем менеджерам на Саабе надо было плакаться на форумах?
Ответить
причем здесь "плакаться"?
народ реально ховает деньги по чулкам.
сейчас какой сектор экономики не возьми -везде жопа
вчера была у стоматолога в медцентре-спад народа был мною лично заметен. я там вообще одна была!
спортклуб-народу реально меньше стало ходить на тренировки,а сентябрь раньше был самым удачным.
могу еще много привести примеров,но вы их не хотите видеть
народ реально ховает деньги по чулкам.
сейчас какой сектор экономики не возьми -везде жопа
вчера была у стоматолога в медцентре-спад народа был мною лично заметен. я там вообще одна была!
спортклуб-народу реально меньше стало ходить на тренировки,а сентябрь раньше был самым удачным.
могу еще много привести примеров,но вы их не хотите видеть
Ответить
Это продавцы в потолок плюют. Вчера ездила по мебельным, покупала диван и шкаф на деньги из чулка )) С диваном все сложилось быстро, потому что был выбран заранее. И то пришлось за косы отдирать продавца от товарок, чтоб оформила хоть. Шкаф пока так и не купила )) и вот сидят натуральные амебы! даже жопу от стула никто не оторвал! да что там, даже "здрасте" не услышала :)
На Украину мне плевать, мне нужен шкаф, и я его куплю, несмотря на все усилия продавцов :)
На Украину мне плевать, мне нужен шкаф, и я его куплю, несмотря на все усилия продавцов :)
Ответить
Даже по этому топику видно отсутствие конкуренции в борьбе за покупателя. Покупатель - гад, который не пришел, не купил их офигенный товар. Ах да, еще партия и правительство не позаботились :-)
Ответить
Ну реально бред. Никогда этого не понимала. Я! я, блин, сижу и рассказываю про диван... патамушта она не помнит ни параметров, ничего. Это ж не какой-то там магазин с мелочевкой, или когда много товаров. У нее все диваны в брошюрке перечислены, осталось только зазубрить :) Да, а чего я поехала - потому что менеджер с фабрики приехать отказался )) че-т далеко ехать, какой смысл? от так :)
Ответить
А отказался, наверно, из-за Украины? Потому что Рим слал им мебель через Крым?
Ответить
Тогда теряюсь в догадках, как еще Украина могла помешать им продать Вам мебель? Или Путин мимо ходил, менеджеров отвлекал?
Ответить
В шкафах, кстати, преимущественно сидели такие.. дядьки в возрасте. Может, их туда ссылают в будни?? а по выходным работа по блату? не знаю. У меня в кои-то веки перерыв от работы, думала насладиться шоппингом в пустых центрах. Ога :)
Ответить
20
ну вы конечно молодец, но у многих сокращения на работе, у скольких банков лицензию отозвали, турфирмы обанкротились, бизнес не дает таких продаж как раньше у многих зарплаты упали думаете покупательская способность на том же уровне?
Ответить
с трудом
Ответить
Продажи есть, почти на 50% меньше,чем в прошлые года. Спад с марта. Самый провальный был май.
Ответить
у нас апрель самый плохой, потом май, отделочные материалы (плитка)
Ответить
Вот интересно :). В мебельном бизнесе продаж нет, а я мебель нормальную купить не могу. Причем платить ведь готова. Где загвоздка? :)
Ответить
а что конкретно ищите? может мы найдем друг друга?
Ответить
Честно говоря почти все пока ищем :). Наметки и пожелания уже есть, но из всей квартиры в реале только часть детской и ванну заказали.
Но есть одно но. Меня слабо интересуют интернет-магазины. Мебель-то пощупать надо, постоять рядышком, прикинуть, нравится ли. А моего мужа слабо интересует предоплата больше 50% и 100% оплата до получения товара.
Сейчас вот зеркальный шкаф в ванную ищу. 85-90 см в ширину, с максимально большим зеркальным полотнищем слева, с подсветкой. Ни в одном магазине еще не видела. В интернете есть, но выбор из полутора моделей либо цена больше 50 тыс (столько за десяток досок и зеркало платить не готова). А на те полторы модели отзывы противоречивые - и где вживую посмотреть?
Смесители в ванную только купили - искала месяц с лишним. Всего-то - смеситель на борт ванной с поворотным изливом и вентилями и не за 100 тыщ. Все, больше никаких требований. Нету. В салонах как под копирку все стоит.
Много чего еще надо. Шкаф-купе с тем наполнением, которое нужно мне (с системой хранения есть наметки, вопрос в дверях и внутренней рольшторе).
Кухню всю. Желательно не на условиях "вы нам все деньги заплатите, а потом тр...тесь с установщиками сами как вам угодно - нам уже плевать".
И кровать для ребенка, и гардероб с кроватью-шкафом себе.
Много нужно.
Но есть одно но. Меня слабо интересуют интернет-магазины. Мебель-то пощупать надо, постоять рядышком, прикинуть, нравится ли. А моего мужа слабо интересует предоплата больше 50% и 100% оплата до получения товара.
Сейчас вот зеркальный шкаф в ванную ищу. 85-90 см в ширину, с максимально большим зеркальным полотнищем слева, с подсветкой. Ни в одном магазине еще не видела. В интернете есть, но выбор из полутора моделей либо цена больше 50 тыс (столько за десяток досок и зеркало платить не готова). А на те полторы модели отзывы противоречивые - и где вживую посмотреть?
Смесители в ванную только купили - искала месяц с лишним. Всего-то - смеситель на борт ванной с поворотным изливом и вентилями и не за 100 тыщ. Все, больше никаких требований. Нету. В салонах как под копирку все стоит.
Много чего еще надо. Шкаф-купе с тем наполнением, которое нужно мне (с системой хранения есть наметки, вопрос в дверях и внутренней рольшторе).
Кухню всю. Желательно не на условиях "вы нам все деньги заплатите, а потом тр...тесь с установщиками сами как вам угодно - нам уже плевать".
И кровать для ребенка, и гардероб с кроватью-шкафом себе.
Много нужно.
Ответить
ЛС
Ответить
30
Вот я хочу раскладное кресло-кровать, как в СССР - лёгкое, без развесистых подлокотников, на деревянных ножках, неубиваемое. Под нормальную, а не полуторную пятую точку. Таких нет.
Ответить
а мне шкаф нужен из дерева, классика, и чтоб цена не как у чугунного моста, в мистере дорсе насчитали 150 тыс. и это из ДСП, очумели совсем!!!!
Ответить