13
посоветуйте тоже
Работала 11 лет в банке. Поменяла только 2 за все время, уходила с управляющего ДО. Крайние 3 года не работаю, из- за здоровья, не хочу углубляться. Детей не будет. Знаю всю работу с физ. лицами от начисления процентов/ резервов до отправки валютных платежей по свифту, как управляющий все от рекламы до наставничества. Очень плохая ситуация в семье, работа нужна кровь из носу. Повторюсь, детей не будет, москвичка, жилье есть. Посоветуйте, куда ткнуться, на собеседования даже не зовут и не просматривают, видно, перерыв большой. А я готова "от забора до обеда". Пусть задержки, пусть переработки, лишь бы работать. По зп хотелось бы от 40 т., но главное работать.
Свернуть
Ответить
Пишите что работаете по Договору.Я не работала 2 года, выдумала для себя предприятие где я "работала" не официально 1,5 года. И рассказывала на собеседованиях. В резюме просто писала, что последние 1,5 года работаю по договору. , не расписывая подробности.
Ответить
в смысле вот просто придумали? А телефоны там и т. п. никто не спрашивал? Спасибо за ответ. Я могу тоже придумать, курсы бухгалтеров вот недавно закончила, до этого курсы англ. языка, что- то знаю, но вдруг спросят телефон для рекомендации? Да, еще возраст, мне уже 35.
Ответить
Я не банковский работник,поэтому придумать компашку,где я работала мне не сложно. Рогов и копыт и всяких ИПшек - до хрена и больше. Говорю, что работала с знакомых моего мужа, но компания закрылась , так и так, пока никто в дебри не лез и телефон "друга мужа", у которого я "работала" не просил.А лет мне тоже около 40:-)
Ответить
Разве москвичи говорят "крайние три года"? )))
Ответить
Суеверные говорят)))
Ответить
Не знаю, я суеверна, муж летчик, привычка.
Ответить
Люди некоторых профессий, связанных с риском, избегают произносить слово "последний"
Ответить
Пробуйте во все банки, рано или поздно найдете, естественно не управляющим, но работа у вас уж на 40 тысяч будет всегда. Направление менять вам точно не стоит.
Ответить
10
Спасибо Вам огромное за поддержку и совет. Буду просто везде рассылать резюме, может, где и подойду. На руководителя и не претендую.
Ответить
у вас невысокие требования, возьмут, конечно. странно, что такие проблемы с работой.
Ответить
Сейчас в банках очень все плотно сидят. Вакансий мало, конкурс чрезвычайно высокий. Столько людей в этой сфере без работы осталось после краха нескольких банков, да и вообще ситуация в банковской сфере, так, впрочем, и везде почти, не очень, мягко говоря.
Ответить