Школа
11

Центр занятости

Девы, с февраля 2014 не работаю.Организация самоликвидировалась и я, проработав там 15 лет решила отдохнуть.
Работала бухгалтером,хочу устроиться рядом с домом, желательно в госструктуру с оплачиваемыми больничными и т.п.
Реально ли найти работу через эту структуру?
Что они могут предложить?

Свернуть
Ответить
сходите и узнайте - для вас это будет не сложно
я когда то обучилась работе на компе 20 лет назад через центр занятости.
мне тогда это помогло.
вам может быть тоже поможет.
во всяком случае вы ничего не теряете
Ответить
иногда бывают нормальные вакансии.
попробуйте.
только про гос структуру вы забудьте. там сейчас все строго с 9 до 18. ни больничные ни отгулы не дают. на час уйти писать обьяснительную с последующей отработкой. и зарплата копейки.
Ответить
Хм, это в какой такой гос. структуре не дают больничные??
Ответить
А вы поработайте и узнаете. Зарплата 20труб, если хочешь получить 25, тоесть с премией, надо отработать весь месяц без больничного. И вашу работу за вас никто делать не будет. Все копится. Ушла на больничный, осталась без премии и коллеги по работе волком смотрят.
Ответить
Зря раньше не пошли, стаж бы не прерывался
Ответить
Зайдите на сайт центра занятости и посмотрите раздел вакансии.
Я по своей спец-ти видела в ЦЗ только вакансии с зарплатой ниже некуда.
Ответить
Мне в ЦЗ говорили, что их базы нет в и-нете... ?
Ответить
есть trudvsem.ru
Anonymous
13.10 22:31
есть trudvsem.ru
Ответить
Мне за 10 тыс. руб. предложили работу:) Я посмеялась от души..
Ответить
Моему мужу ничего дельного так ни разу и не предложили и очень удивлялись тому, что его не устраивает з/п в 20 тыс.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)