Школа
11

Секреты успешного прохождения собеседования для девушек

Секреты успешного прохождения собеседования для девушек

«Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает», - особенно неприятно получить это известие после собеседования на работу, о которой вы мечтали всю жизнь. От чего зависит выбор работодателя, и возможно ли на него повлиять?

Читать здесь: http://eva.ru/health/read-21045.htm

Свернуть
Ответить
хм, интересно, а как работодатель догадается по моему лицу, что у меня бронхит, цистит и еще что-нибудь? Это у всех на лице написано??
Ответить
Хорошие секреты!
Anonymous
14.10 10:06
Хорошие секреты!
Ответить
бредовая статья!
лЯсЬкА C.S.
14.10 10:17
бредовая статья!
Ответить
Вы устроились на подработку?)))) уже вторая статья, которую я вижу о лечение цистита этим препаратом....
Ответить
ржу чота :)))))
SoBBeR C.S.
14.10 20:46
ржу чота :)))))
Ответить
интересная реклама лекарства от цистита)))
Ответить
*мучительными болями в промежности, которые сложно утаить от посторонних глаз*

))) моя плакаль
Ответить
+100 после этой фразы я тоже рыдала. Потом процитировала коллегам - плакали все))
Ответить
Мне кажется, при таких болях сложно добраться до собеседования и отойти от дома дальше, чем на 10 метров. Это как при диарее!
Ответить
Когда новый сотрудник случайно выбегает на полуслове можно догадаться((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)